?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прошу дать пояснения по позиции Делягина - он пишет что дескать войну против нашего государства ведёт глобальный бизнес, войну на уничтожение. И для нас это вопрос холокоста. Вы проводили совместные семинары по этому предполагаю что вы согласовали свои позиции. Однако не могу понять - вы в некоторых материалах пишете, что корпорации мочат разлагающиеся государство за либерастию и когда его закономерно замочат то всё будет только к лучшему. Делягин же пишет что Великую Россию мочат Корпорации посредством засылки к нам Либерастов. И я в общем предполагаю что вы имеете в виду одно и то же только терминология различна. Возможно ли вас попросить прояснить что же имеется в виду?

Krusnik02


Во-первых непонятно, зачем нам с Делягиным согласовывать позиции? Мы ж не политическую партию учреждаем. На семинарах как раз интересна разница позиций, которая даёт объёмное видение ситуации. На всех семинарах у нас всегда преподаватели давали разные позиции, и дискуссии только поощрялись.

Во-вторых, корпоратократия мочит не «Великую Россию», а конкретно режим РФ, то есть Полуроссию, продукт беловежского сговора и главный презерватив против восстановления территориальной целостности Великой России=СССР. Почему она это делает, я ясно объяснил в своей книге «Постиндустриальный переход и мировая война»: народ, который добровольно предоставил все свои национальные ресурсы противнику корпоратократии – ослабевающему реакционному классу финансовой аристократии – и этим на четверть века продлил его господство, объявил корпоратократии войну и пожинает теперь последствия этого шага. Беловежское предательство, свержение Горбачёва с его курсом на союз с восходящим классом корпоратократии, передача режимом Ельцина-Путина всех ресурсов б/СССР под контроль финансовой аристократии на целое поколение задержало исторический прогресс. Разумеется, целью корпоратократии является снос этого реакционного режима.

Другое дело, что последствия такого сноса для Русского народа могут быть крайне болезненными, вплоть до Холокоста, о чём и говорит Делягин. Как известно, из 6 млн. евреев – жертв нацизма в концлагерях погибла малая часть. Основная масса стала жертвой дестабилизации, криминального давления и палачества со стороны самых мерзостных народов Европы – галичан, латышей, румын, в несколько меньшей степени венгров, хорватов и поляков. Они воспользовались антисемитизмом оккупационной власти для совершения своих преступлений.

Сейчас эти же народы, как известно, заражены не только антисемитизмом, но и русофобией. Поэтому в условиях дестабилизации после падения режима РФ они могут воспользоваться русофобией оккупационных властей и начать творить привычный беспредел. И если все эти галицаи за три года сумели уничтожить половину европейского еврейства, то и с Русскими в аналогичных условиях может случиться нечто подобное.

В-третьих, либерастов никуда не надо засылать. Если люди не обладают стратегическим мышлением и не включены в систему стратегического управления, то стратегическое управление ими легко осуществлять извне косвенными методами (многие из них мы изучали на семинарах). Поэтому РФ мочат посредством управляемых извне людей, причём не только либерастов, а и силовиков тоже. Проблема именно в стратегическом мышлении или отсутствии оного.

В конце прошлого века я активно способствовал приходу к власти питерской группировки, которую считал лучшими офицерами России. Они в явной форме взяли тогда на себя обязательство порвать с курсом на союз с финансовой аристократией, наказать всех участников переворота 4 октября и повернуть к союзу с прогрессивными историческими силами. Однако, после американского конфуза с Курском им показалось, что теперь они крепко держат Буша за яйца и в силу этого могут лавировать между корпоратократией и финансовой аристократией, выигрывая на этом тактические ништяки. Они совершили предательство и не стали выполнять обязательства, взятые при приходе к власти по принципу «найопка – друг чекиста». Поэтому с 2003 года я перестал с ними сотрудничать, и тем более речь уже не могла идти о моей интеграции в структуру их режима.

Отсутствие стратегического видения и попытки вести политику понятными им методами интриг, комбинаций и спецопераций отсутствие собственного стратегического руководства привели к тому, что их просчитали внешние центры и стали ими управлять косвенными методами. В результате режим 4 октября стал объектом внешнего управления со стороны 4х конкурирующих центров, один из которых окончательно поставил перед собой цель уничтожения РФ.

Делягин описывает ту ситуацию, которая сложилась на сегодня: РФ мочат, и мочат методами стратегического внешнего управления через косвенное управление элементами режима.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

Роман Молчанов
30 мар, 2016 09:24 (UTC)
не братья они нам, Е.В., эти корпоратократы, не друзья и не союзники. Да и силы у них никакой нет - одни старые банальные советские приписки. Наиболее вдумчивые из них (типа Mercedes) уже отказываются от роботизации и аддитивных технологий. Вам Е.В., как определённому специалисту по научно-техническому развитию (НТР), известно, что НТР издохло ещё к середине 80-х, когда место "изделий" заняли "гаджеты" (прибамбасы). Так, в конце XX века гражданская авиация летала быстрее, чем по вторую декаду XXI века. То же самое и с автотранспортом: хотя потенциальная мощность автомобилей возросла, скорость движения на дорогах упала по ряду причин. В области технических наук со времён начала горбачёвской перестройки прорывных открытий в мире вообще нет. Прошу учесть, что это связано не столько с личностью М.С., сколько с завершением глобальной гонки вооружений. Вам Е.В. должно быть известно, что любимые вами дроны - ничто по сравнению с самоуправляемым микроструктурами (западное их название - наниты), которые уже были в распоряжении КГБ и ГРУ СССР: именно добровольный отказ от их использования, принятый советским "советом старейшин", привёл к ряду военных поражений российского воинства и группировок, применявших советское оружие. Причины отказа вам должны быть известны. "Голгофа" должна была реализовать, и за 25 лет пока не привела к ожидавшемуся количеству жертв в СССР (респект за это М.С.Горбачёву, Б.Н.Ельцину и В.В.Путину-Эйхлеру).
Е.В., будьте добры, прекратите делить корпоратократов и плутократов (финансовую олигархию) - они едины как муж и жена против грязи в доме и тараканов (так они мыслят нас, жителей Земного шара).
Не ругайте "властителей России", даже если с ними не согласны: их цель покаяние перед своими народами и сохранение мира во всём мире. Пока им удаётся минимизировать жертвы. Вспомните советский лозунг: Миру - мир.

P.S. отдельные извинения, что у нас на ветке вас пытаются оскорбить вашим еврейством. Это в очередной раз говорит о том, что работа "правителей России" ещё не закончена - моральные основы российской государственности всё ещё не восстановлены. Без этого РФ не может пока побеждать на "жреческом поле", как выражается Меняйлов, но ничего. Мы, русские, всегда учимся на своих ошибках. Не волнуйтесь и нынешнее быдлячество (Поклонение Мамоне, как сказано в городе Глупове Салтыкова-Щедрина) тоже пройдёт. Нам может не нравиться темп. Ничего. Подождём. Впереди Вечность.

Edited at 2016-03-30 09:27 (UTC)
a_rodionova
30 мар, 2016 10:58 (UTC)
рабам давали устарелые орудия производства, неужели не понятно, что нет ничего нового, а всё новое - плохое и хорошее - забытое старое. Лучше вспомнить хорошее, чтобы нам жить миллиарды лет, а не плохое, как вымирали народы в течение нескольких веков.
Нельзя брать заклятое, как заразу.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser