?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дело Грабовского хорошо показывает, до какой степени упал уровень профессионализма бандеровских спецслужб. Вот поручили бандеровским уголовникам, которые теперь легализованы под брэндом "СБУ", поймать Грабовского, надеть ему на ногу бомбу и под шантажом добиться следующего заявления:



Сделал бы Грабовский сие заявление, грохнули бы его уголовнички, и было бы всё тип-топ, как американские кураторы с Владимирки и запланировали. Однако же вмешался случай, а точнее - цеевропейская ориентация бандеровцев. Короче, жадность фраеров сгубила.

В процессе пленения и издевательств над Грабовским бандеровские спецназовцы выяснили, что в сейфе у жертвы хранится крупная сумма денег. Естественно, в голове их созрела "геніальна Контроперація в таємниці від Піндосiв" по изъятию этих средств. Не снимая с ноги жертвы бомбы они заявились в его офис и, не скрывая своих бандеровских морд, заставили Грабовского открыть сейф и отдать им деньги. После этого они уже выполнили указание по его ликвидации в полной уверенности, что всё будет шито-крыто и следствие спокойно всё спишет на происки "злобного путена", как и обещалось.

Но эта "укроперация" с засветкой участников сыграла с исполнителями столь же злую шутку, как и с заказчиками. После того, как личности исполнителей убийства были так легко установлены, следствие уже не могло игнорировать этот факт. Пришлось особо засветившихся исполнителей арестовать, руководителя операции убрать, а остальным срочно затаиться. Теперь следствие решает неразрешимую задачу: как вывести из-под удара американских кураторов вроде решили, но как теперь подверстать к делу "злобного путена"? Как сверствать правдоподобную версию, что именно он проник в штаб-квартиру СБУ на Владимирке и под видом американского куратора поставил перед самыми бандероидеологизированными агентами СБУ эту задачу? Как объяснить, почему ярые бандеровцы пошли в услужение проклятому пуйлу?

Задача не из лёгких. Посмотрим, как киевская хунта будет её решать в этот раз.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, thursday 6
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

bezpechnodobry
29 мар, 2016 17:38 (UTC)
В контексте всеобщего беспредела, творящегося вна Украине, а также имеющейся особенности свидомитов жить в собственной придуманной реальности, какое вообще значение имеют очередные легенды? Только из-за того, что имеют некое отношение к распиаренной Савченко?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser