?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Дело Грабовского хорошо показывает, до какой степени упал уровень профессионализма бандеровских спецслужб. Вот поручили бандеровским уголовникам, которые теперь легализованы под брэндом "СБУ", поймать Грабовского, надеть ему на ногу бомбу и под шантажом добиться следующего заявления:



Сделал бы Грабовский сие заявление, грохнули бы его уголовнички, и было бы всё тип-топ, как американские кураторы с Владимирки и запланировали. Однако же вмешался случай, а точнее - цеевропейская ориентация бандеровцев. Короче, жадность фраеров сгубила.

В процессе пленения и издевательств над Грабовским бандеровские спецназовцы выяснили, что в сейфе у жертвы хранится крупная сумма денег. Естественно, в голове их созрела "геніальна Контроперація в таємниці від Піндосiв" по изъятию этих средств. Не снимая с ноги жертвы бомбы они заявились в его офис и, не скрывая своих бандеровских морд, заставили Грабовского открыть сейф и отдать им деньги. После этого они уже выполнили указание по его ликвидации в полной уверенности, что всё будет шито-крыто и следствие спокойно всё спишет на происки "злобного путена", как и обещалось.

Но эта "укроперация" с засветкой участников сыграла с исполнителями столь же злую шутку, как и с заказчиками. После того, как личности исполнителей убийства были так легко установлены, следствие уже не могло игнорировать этот факт. Пришлось особо засветившихся исполнителей арестовать, руководителя операции убрать, а остальным срочно затаиться. Теперь следствие решает неразрешимую задачу: как вывести из-под удара американских кураторов вроде решили, но как теперь подверстать к делу "злобного путена"? Как сверствать правдоподобную версию, что именно он проник в штаб-квартиру СБУ на Владимирке и под видом американского куратора поставил перед самыми бандероидеологизированными агентами СБУ эту задачу? Как объяснить, почему ярые бандеровцы пошли в услужение проклятому пуйлу?

Задача не из лёгких. Посмотрим, как киевская хунта будет её решать в этот раз.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

shel_gilbo
29 мар, 2016 16:39 (UTC)
от какого дела отрекается адвокат под камеру ?
он защищал российского ЧВКшника, которого захватили бандеровцы, чтобы обменять на бандеровскую проблядь Савченко

СБУ не понравилось, что адвокат Грабовский развалил дело в суде

Они его замочили, и теперь "расследование" убийства поручили... тому самому прокурору, которого Грабовский в суде и разгромил

Edited at 2016-03-29 16:45 (UTC)
jiross
29 мар, 2016 17:27 (UTC)
имитация расследования
Выходит на б\У - чем дальше в лес, тем больше дров, и всё это свинство скоро допрыгается до первого украинского, если их дальше разгуливать, а это уже угрозанацбезопасности режима...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser