shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Как убивали Грабовского

Дело Грабовского хорошо показывает, до какой степени упал уровень профессионализма бандеровских спецслужб. Вот поручили бандеровским уголовникам, которые теперь легализованы под брэндом "СБУ", поймать Грабовского, надеть ему на ногу бомбу и под шантажом добиться следующего заявления:



Сделал бы Грабовский сие заявление, грохнули бы его уголовнички, и было бы всё тип-топ, как американские кураторы с Владимирки и запланировали. Однако же вмешался случай, а точнее - цеевропейская ориентация бандеровцев. Короче, жадность фраеров сгубила.

В процессе пленения и издевательств над Грабовским бандеровские спецназовцы выяснили, что в сейфе у жертвы хранится крупная сумма денег. Естественно, в голове их созрела "геніальна Контроперація в таємниці від Піндосiв" по изъятию этих средств. Не снимая с ноги жертвы бомбы они заявились в его офис и, не скрывая своих бандеровских морд, заставили Грабовского открыть сейф и отдать им деньги. После этого они уже выполнили указание по его ликвидации в полной уверенности, что всё будет шито-крыто и следствие спокойно всё спишет на происки "злобного путена", как и обещалось.

Но эта "укроперация" с засветкой участников сыграла с исполнителями столь же злую шутку, как и с заказчиками. После того, как личности исполнителей убийства были так легко установлены, следствие уже не могло игнорировать этот факт. Пришлось особо засветившихся исполнителей арестовать, руководителя операции убрать, а остальным срочно затаиться. Теперь следствие решает неразрешимую задачу: как вывести из-под удара американских кураторов вроде решили, но как теперь подверстать к делу "злобного путена"? Как сверствать правдоподобную версию, что именно он проник в штаб-квартиру СБУ на Владимирке и под видом американского куратора поставил перед самыми бандероидеологизированными агентами СБУ эту задачу? Как объяснить, почему ярые бандеровцы пошли в услужение проклятому пуйлу?

Задача не из лёгких. Посмотрим, как киевская хунта будет её решать в этот раз.

Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 12
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments