?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фальшивые авиакатастрофы давно стали для спецслужб стандартным методом легализации двухсотиков, которые образуются в процессе деятельности оных спецслужб. Поэтому гражданское общество давно уже внимательно проверяет сообщения СМИ обо всех авиакатастрофах на предмет фейковости оных. И довольно часто оказывается, что качество исполнения фейка настолько низко, что все ослиные уши вылезают сразу.

Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех.

Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся.

Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся.

В гиперинформационную эру всё сложнее формировать фейковые события, которым ранее управляли общественным сознанием. Подошёл конец старой технологии промывания мозгов. Идёт смена информационных и политических технологий. А значит - в ближайшее время мы увидим не только смену политических режимов, но и смену их формата.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

N_Neandertalien
23 мар, 2016 22:28 (UTC)
Реакция троллей на "катастрофу" в Ростове.

Кто-то сделал ссылку на твит аккаунт "Ахмад". Этот "Ахмад" - это твиттер-тролль Госдепляди, его может цитировать только другой тролль или кретин. Работает "Ахмад" с украинской публикой, и все, что он вбрасывает - это заказуха, деза. По таким "Ахмадам" можно определить, что нам хочет вбросить "Госдеплядь".
Интересно, что финансируют троллей Госдепляди в Украине - олигархи, в первую очередь олигарх из РФ Григоришин. Григоришин продает быдло-массе электричество с накруткой в 270% и за счет этого зомбирует ее.

Интересным моментом было массовое присутствие троллей Ольгино. Они доказывали, что катастрофа была, что "погибли украинцы", вбрасывали фото и "соболезнования". Очень интересно также, что полностью неадекватный еврей-диабетик Порошенко тоже вылез с "соболезнованиями погибшим в Ростове". То есть роль Порошенко - мало отличается от роли ольгинских троллей.

Ощущение такое, что различные центры, контролирующие троллей, слепили что-то на скорую руку, не имея внятной информации. Роль Пидорашенко, как проститутки готовой бездумно испольнить любой дурной приказ, проявилась ярко. А вот, что там было реально - не ясно.

Может быть и чисто психологической операцией. "Внешнее Управление" такие иногда устраивает. Вот теракты в Брюсселе, во Франции - это чистые психологические операции. Терроризируют собственную быдло-массу.

Может быть и "черная метка" Дубаю. Плюс - психологическая операция. Есть за что Дубаю - они там "процветают", быдло-массу не геноцидят свою, налоги не повышают, и т.д.

То, что вылезли Гильбо и Кунгуров, может указывать на психологическую операцию. Покошмарить быдло-массу РФ есть повод.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser