?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фальшивые авиакатастрофы давно стали для спецслужб стандартным методом легализации двухсотиков, которые образуются в процессе деятельности оных спецслужб. Поэтому гражданское общество давно уже внимательно проверяет сообщения СМИ обо всех авиакатастрофах на предмет фейковости оных. И довольно часто оказывается, что качество исполнения фейка настолько низко, что все ослиные уши вылезают сразу.

Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех.

Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся.

Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся.

В гиперинформационную эру всё сложнее формировать фейковые события, которым ранее управляли общественным сознанием. Подошёл конец старой технологии промывания мозгов. Идёт смена информационных и политических технологий. А значит - в ближайшее время мы увидим не только смену политических режимов, но и смену их формата.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

mrlionson
23 мар, 2016 13:37 (UTC)
Re: Тема поста
Так мы с вами коллеги выходит. От вас я доказательств вашей непричастности тоже не видел.
Тер. акт???? Доказательства сего так же отсутствуют на текущий момент. Склонен подождать для начала отчета МАК и СКР.
jiross
23 мар, 2016 14:02 (UTC)
Re: Тема поста
У голландского живописца XVII века Рембрандта есть картина с названием «Коллеги». Это про ученых-медиков, которые торжественно вскрывают труп покойника на уроке анатомии. Ученые анализируют то, что есть.

Разведка же призвана давать оценки и тому, чего НЕТ; отвечая на вопрос: «Почему НЕТ»?

Автор темы дал достаточный разбор, для меня вполне убедительный, а тех кому не нравиться здравый смысл - можно записать в пособники по двум составам: 1)по тупости 2)по злонамеренности.

Edited at 2016-03-23 14:04 (UTC)
mrlionson
23 мар, 2016 15:49 (UTC)
Re: Тема поста
Вы все заявления ЕВ возводите в истину в последней инстанции, без критического их прочтения?
Из единственного посыла, что некие абстрактные люди не нашли странички погибших вконтакте делается вывод о фейковости катастрофы??? Сам ЕВ его кстати не делает в своем посте.
С учетом наличия страниц погибших в фейсбуке и одноклассниках, я бы скорее сделал вывод о непопулярности сети вконтакте, чем о подделке.
Опять таки, по вашей логике следует подвергнуть существованию и саму личность ЕВ ибо у него нет персональных страничек в соц сетях )))

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser