shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Секта Вконтактофобов или крах политтехнологий пятого уклада?

Фальшивые авиакатастрофы давно стали для спецслужб стандартным методом легализации двухсотиков, которые образуются в процессе деятельности оных спецслужб. Поэтому гражданское общество давно уже внимательно проверяет сообщения СМИ обо всех авиакатастрофах на предмет фейковости оных. И довольно часто оказывается, что качество исполнения фейка настолько низко, что все ослиные уши вылезают сразу.

Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех.

Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся.

Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся.

В гиперинформационную эру всё сложнее формировать фейковые события, которым ранее управляли общественным сознанием. Подошёл конец старой технологии промывания мозгов. Идёт смена информационных и политических технологий. А значит - в ближайшее время мы увидим не только смену политических режимов, но и смену их формата.



Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments