?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фальшивые авиакатастрофы давно стали для спецслужб стандартным методом легализации двухсотиков, которые образуются в процессе деятельности оных спецслужб. Поэтому гражданское общество давно уже внимательно проверяет сообщения СМИ обо всех авиакатастрофах на предмет фейковости оных. И довольно часто оказывается, что качество исполнения фейка настолько низко, что все ослиные уши вылезают сразу.

Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех.

Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся.

Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся.

В гиперинформационную эру всё сложнее формировать фейковые события, которым ранее управляли общественным сознанием. Подошёл конец старой технологии промывания мозгов. Идёт смена информационных и политических технологий. А значит - в ближайшее время мы увидим не только смену политических режимов, но и смену их формата.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
***
...

Комментарии

aston_villa
22 мар, 2016 19:00 (UTC)
Я, кажется, знаю, что это за "волонтеры", которых имел в виду Евгений Витальевич. Скорее всего, это активисты форума, который держит известный юзер ЖЖ Горожанин из Б. Я пару недель назад на этом форуме был, читал усердно ветку про пассажиров погибшего рейса Египет-СПб в конце прошлого года. Это, дорогие товарищи, просто капец. Это песня. Это сериал! В том плане, что охрененно затягивает! Я всем, вот всем рекомендую, у кого от работы устал мозг и вот надо переключиться. Просто класс! там такие расследования проводят люди, что просто закачаешься.

Но -- большинство подозрений на тему, что конкретный пассажир не летел данным рейсом, а был умервщлен где-то в другом месте, сильно напоминают натягивание майки на рояль. У нее нет аккаунта в сети! Через несколько страниц кто-то находит. Фотография не та! Выясняется, что та. А почему на сайте детсадика, где она якобы работала, не обновлена информация! О, смотрите-смотрите, уже обновили, "цех" читает наш форум! А вот тут явно фотошоп, видите, рука странно склеена!

Ну и все в таком духе. Здравые товарищи, которые обращают внимание на то, что вот это подозрение и вот это подозрение кажется притянутым за уши, сразу же обвиняются в том, что они представляют "цех".

Сразу предупреждаю тех, кто будет читать: главное, не заразиться) Инсценировки спецслужб, понятное дело, есть. Но искать в каждой авиакатастрофе постановку опасно для психического здоровья. Иногда авиакатастрофа бывает просто авиакатастрофой.
yohn_smith
22 мар, 2016 22:02 (UTC)
во-во, там ты агент "цеха"
тут "агент Путина" в виде "кремлебота")
симптоматика та же

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser