?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Фальшивые авиакатастрофы давно стали для спецслужб стандартным методом легализации двухсотиков, которые образуются в процессе деятельности оных спецслужб. Поэтому гражданское общество давно уже внимательно проверяет сообщения СМИ обо всех авиакатастрофах на предмет фейковости оных. И довольно часто оказывается, что качество исполнения фейка настолько низко, что все ослиные уши вылезают сразу.

Последняя история с автокатастрофой 19 марта в Ростове-на-Дону практически сразу попала под подозрение в силу явно странного подбора иллюстративных материалов в СМИ, среди которых обнаружились фрагменты видео и фотографии прошлых авиакатастроф. Однако, самым странным в этой истории оказалось... отсутствие у жертв катастрофы страничек в контакте. У всех.

Вы можете самостоятельно позаимствовать список жертв с сайта МЧС и попытаться найти их странички Вконтакте. Вашим предшественникам это не удалось. Более того, некоторые имена совпали со страничками стандартных ботов, а некоторые... появились через двое суток после начала активных их поисков волонтёрами и их "хозяева" "размещали там записи" уже после катастрофы. Ни одной реальной страницы так найти и не удаётся.

Выходит, что на борту самолёта явно собралась некая секта вконтактофобов. Другого объяснения совпадению, что в группе в 60 чел никто не пользовался сетью Вконтакте придумать не удаётся.

В гиперинформационную эру всё сложнее формировать фейковые события, которым ранее управляли общественным сознанием. Подошёл конец старой технологии промывания мозгов. Идёт смена информационных и политических технологий. А значит - в ближайшее время мы увидим не только смену политических режимов, но и смену их формата.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

(Анонимно)
22 мар, 2016 07:53 (UTC)
Вы теперь сами свои строки перечитайте - "я у КОГО-ТО ЧИТАЛ....толи ГРУ ТОЛИ ЕЩЁ ЧТОТО" . Это из разряда - Либо дождик, либо снег, либо буде, либо нет.... Вы со своими "супер историями" идите писать фантастику, там у вас будет большой успех. Не надо "замолаживать" здесь всякий информационный "шрот". По поводу Чикатил и всего остального - сходите под Ростовом в село Ковалевка, и посмотрите кого там лечат...У нас "Чикатил" предостаточно....И ещё развёл вашу конспирологию - если кто-то там собрался "тренироваться" на людях то для этого не нужны врачи, депутаты , хирурги и другая элита общества, для этого достаточно заглянуть в наши переполненные тюрьмы и списать оттуда пару сотен уголовников...
alexey_lvovich
22 мар, 2016 08:12 (UTC)
А что вы так эмоционально реагируете? Ну написал кто-то чушь, да и фиг с ним. Что вас в этом зацепило, святотатство по отношению к вашим внутренним таким же неподтверждаемым установкам?
"Я у кого-то читал"
Давно дело было, уже не могу сослаться на источник, вроде у astterota читал и почти сразу же увидел фильм, типа документалки по РенТВ, где учёные обсуждали теории того, что в Ростовской области намного больше такого рода преступлений, чем в среднем по стране, в т.ч. и воду пытались обвинить.
"село Ковалёвка"
Проблема в том, что Чикатило там не лечился до совершения злодеяний и большинство других знаменитых маньяков тоже вели добропорядочный образ жизни. Так что селюки не вносят существенный вклад в эти 146%(по фильму с РенТВ сужу, не обессудьте, если у вас есть другие, более серьёзные источники, с радостью скорректирую свои представления).
Не знаю, может зеки не подходят для некоторых тренингов - у них другая психика, а для чего-то нужны дети. Но это опять же догадки, на которые ни я, не вы не узнаем 100% достоверного ответа. Просто я рассматриваю разные теории и иногда неофициальные приносят лучший дивидент. Я учусь исходить из своих интересов, а не из интересов "известного ростовского хирурга", о котором я узнал только после его смерти, да и то в ЖЖ от неизвестного мне человека.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser