?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера члены "комитета 25 января" господа Стрелков и Лимонов озвучили серьёзное расхождение во взглядах по вопросу статуса и структуры оного комитета. Разумеется, расхождения такого рода в любом организаторском деле - вещь совершенно обычная, и факт оных вряд ли мог бы стать предметом внимания посторонних. Поспорят господа, да и придут к какому-то там консенсусу.

Однако же внимание посторонних привлекло нечто другое. И не просто привлекло внимание, но заставило испытать чувство лёгкого... как бы это сказать подцензурненько... недоумения... А именно - в пылу спора полковник ФСБ в отставке господин Гиркин (Стрелков) обвинил Лимонова в... связях с ФСБ.  Причём обвинил в аспекте явно негативном: де по наущению оной нехорошей организации Лимонов и занял свою несопадающую позицию по вопросам организации комитета.

Подобный разрыв шаблона требует от стороннего наблюдателя слишком уж сильного расширения сознания для восприятия произошедшего.  Почему связь с ФСБ в глазах полковника, честно выслужившего свои погоны в оной организации, стала компрометирующим обстоятельством? Является ли получение военной пенсии от ФСБ г-ном полковником фактом связи с оной организацией, или должно называться как-то по-другому? А дружеское общение отставного полковника с товарищами по службе подпадает под определение "связи с ФСБ" или не попадает? И если попадает, то компрометирует ли этот факт отставного полковника или нет? И если полковнику можно, то почему Эдичке нельзя?

Боюсь, без ответа на эти вопросы уважаемым психиатрам будет сложно дать окончательное заключение о масштабах эпидемии шизофрении, охватившей г. Москву. Если ранее высказывались предположения, что оная шизофрения поразила исключительно обитателей Кремля, обозвавших пилотов старых советских самолётов космонавтами и гоняющих их туда-сюда по принципу игры "вводим-выводим", то сейчас приходится с грустью констатировать, что сиё заразное заболевание вырвалось за кремлёвскую стену и овладевает всё более широкими массами москвичей.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

jack_8888
19 мар, 2016 21:42 (UTC)
Пилять! Вы чё курите? Или вас кормят какой то отравой , что вы текст на русском языке воспринимать адекватно не можете?
Вы ёбнулись что ль все?)
Какой от вас, тупых овощей, может быть ресурс? Вы тянете максимум на удобрения.

Где ЕВГ "залупился" на Гиркина в этом тексте:

"Вчера члены "комитета 25 января" господа Стрелков и Лимонов озвучили серьёзное расхождение во взглядах по вопросу статуса и структуры оного комитета. Разумеется, расхождения такого рода в любом организаторском деле - вещь совершенно обычная, и факт оных вряд ли мог бы стать предметом внимания посторонних. Поспорят господа, да и придут к какому-то там консенсусу."

Залупался он только в твоём шизофреническом сознании, не способном воспринять элементарный смысл написанный русским языком.
Именно об этом пишет автор а не о Стрелкове с Лимоновым.
Это касается всех долбоёбов которые тут расписались в своей шизофрении.



ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser