shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Полковник и его разоблачения

Вчера члены "комитета 25 января" господа Стрелков и Лимонов озвучили серьёзное расхождение во взглядах по вопросу статуса и структуры оного комитета. Разумеется, расхождения такого рода в любом организаторском деле - вещь совершенно обычная, и факт оных вряд ли мог бы стать предметом внимания посторонних. Поспорят господа, да и придут к какому-то там консенсусу.

Однако же внимание посторонних привлекло нечто другое. И не просто привлекло внимание, но заставило испытать чувство лёгкого... как бы это сказать подцензурненько... недоумения... А именно - в пылу спора полковник ФСБ в отставке господин Гиркин (Стрелков) обвинил Лимонова в... связях с ФСБ.  Причём обвинил в аспекте явно негативном: де по наущению оной нехорошей организации Лимонов и занял свою несопадающую позицию по вопросам организации комитета.

Подобный разрыв шаблона требует от стороннего наблюдателя слишком уж сильного расширения сознания для восприятия произошедшего.  Почему связь с ФСБ в глазах полковника, честно выслужившего свои погоны в оной организации, стала компрометирующим обстоятельством? Является ли получение военной пенсии от ФСБ г-ном полковником фактом связи с оной организацией, или должно называться как-то по-другому? А дружеское общение отставного полковника с товарищами по службе подпадает под определение "связи с ФСБ" или не попадает? И если попадает, то компрометирует ли этот факт отставного полковника или нет? И если полковнику можно, то почему Эдичке нельзя?

Боюсь, без ответа на эти вопросы уважаемым психиатрам будет сложно дать окончательное заключение о масштабах эпидемии шизофрении, охватившей г. Москву. Если ранее высказывались предположения, что оная шизофрения поразила исключительно обитателей Кремля, обозвавших пилотов старых советских самолётов космонавтами и гоняющих их туда-сюда по принципу игры "вводим-выводим", то сейчас приходится с грустью констатировать, что сиё заразное заболевание вырвалось за кремлёвскую стену и овладевает всё более широкими массами москвичей.



Subscribe
promo shel_gilbo июнь 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments