?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера члены "комитета 25 января" господа Стрелков и Лимонов озвучили серьёзное расхождение во взглядах по вопросу статуса и структуры оного комитета. Разумеется, расхождения такого рода в любом организаторском деле - вещь совершенно обычная, и факт оных вряд ли мог бы стать предметом внимания посторонних. Поспорят господа, да и придут к какому-то там консенсусу.

Однако же внимание посторонних привлекло нечто другое. И не просто привлекло внимание, но заставило испытать чувство лёгкого... как бы это сказать подцензурненько... недоумения... А именно - в пылу спора полковник ФСБ в отставке господин Гиркин (Стрелков) обвинил Лимонова в... связях с ФСБ.  Причём обвинил в аспекте явно негативном: де по наущению оной нехорошей организации Лимонов и занял свою несопадающую позицию по вопросам организации комитета.

Подобный разрыв шаблона требует от стороннего наблюдателя слишком уж сильного расширения сознания для восприятия произошедшего.  Почему связь с ФСБ в глазах полковника, честно выслужившего свои погоны в оной организации, стала компрометирующим обстоятельством? Является ли получение военной пенсии от ФСБ г-ном полковником фактом связи с оной организацией, или должно называться как-то по-другому? А дружеское общение отставного полковника с товарищами по службе подпадает под определение "связи с ФСБ" или не попадает? И если попадает, то компрометирует ли этот факт отставного полковника или нет? И если полковнику можно, то почему Эдичке нельзя?

Боюсь, без ответа на эти вопросы уважаемым психиатрам будет сложно дать окончательное заключение о масштабах эпидемии шизофрении, охватившей г. Москву. Если ранее высказывались предположения, что оная шизофрения поразила исключительно обитателей Кремля, обозвавших пилотов старых советских самолётов космонавтами и гоняющих их туда-сюда по принципу игры "вводим-выводим", то сейчас приходится с грустью констатировать, что сиё заразное заболевание вырвалось за кремлёвскую стену и овладевает всё более широкими массами москвичей.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В июне в Москве у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. Первый посвящён разным методикам прогнозирования и способам их сопряжения. Как предвидеть будущее? Как исследовать будущее? Поддаётся ли оно исследованию? Насколько…

Комментарии

krusniko2
17 мар, 2016 12:37 (UTC)
У нас тут улицы химикатами поливает Мэр так что пар стоит. Сейчас нег сходит, вся химия и бактерии которые в ней развелись наружу выходят. Асфальт вот в который раз со снегом сошёл... Тут у всех может шиза наступить :) А фигли - президент в Кремле тоже этой гадостью дышит!!!
И оно реально - химики смесь антигололёдную забадяжили, откат получили, перед зданием МО и кремлём дорожки полили... А Генерал он по этой смеси утром по пробкам часа 2 едет потом парами в своём офисе дышит. И...

Edited at 2016-03-17 12:39 (UTC)
(Анонимно)
17 мар, 2016 14:50 (UTC)
У нас тут улицы химикатами поливает Мэр, так что пар ст
Да я уж лет десять, как наблюдаю коллективное помешательство населения в некогда родном и любимом городе:((((((

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser