?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Горбачёву 85

Вот и отгремел 85-летний юбилей Горбачёва. Вспоминаю, как выглядели Брежнев, Андропов, Черненко, которые были намного моложе. А этот - в ясном уме и твёрдой памяти, песни поёт...

И всё это несмотря на те цистерны дерьма, которые выливают на его пятнистую голову ельцинисты, путинисты и прочие предатели, которые предали свою страну, заключили союз с мировой финансовой аристократией и развалили Советский Союз. Хотя факты и говорят, что Горбачёв до последнего противодействовал их предательской политике, они пытаются представить Горбачёва ответственным за их предательство, чуть ли не их соучастником.  И многие люди, в душе у которых нет морального камертона, становятся жертвами этой массированной многолетней пропаганды.

Но всё-таки Господь справедлив... Будь же и дальше здоров и счастлив, апостол свободы. Живи до ста.

В юности я недооценивал,  чем я тебе обязан. Ты подарил мне самое дорогое в жизни - свободу - как раз в тот момент, когда я готовился к смертельной пожизненной схватке за неё. И с каждым годом я всё острее понимаю, насколько ты лучше тех, с кем мне приходилось встречаться по жизни до и после тебя.

И лучше меня тоже. Потому что ты сделал то, что я бы никогда не смог. Ты принёс в жертву себя, свою власть, свою репутацию ради свободы. Я бы в такой ситуации залил полмира кровью, зажал бы всем горло железной рукой и поставил бы на своём. А ты не захотел быть победителем, и благодаря этому я прожил четверть века в мире, который был на порядок лучше мира, который мог бы стать результатом такой победы. Сейчас, накануне великой войны, я всё больше понимаю, насколько ты был прав.

Я - человек других политических взглядов, принципов, понятий, человек другой морали. Я никогда бы не смог стать твоим политическим соратником и союзником, и никогда не признавал своим лидером. Я сделал много вещей, которые бы ты не одобрил, и много таких вещей мне предстоит сделать.

Но я всегда буду благодарен тебе за то, что ты сделал для меня.





Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo february 18, 06:59
Buy for 100 tokens
В апреле-июне в России у меня предстоит целая серия семинаров по разной тематике. Приглашаю Вас на них. Подавайте заявки и приходите. В апреле-мае в Санкт-Петербурге у меня предстоят два больших многодневных семинара. Первый из них - наш традиционный весенний лагерь в Смолячково, который в этом…

Комментарии

jiross
3 мар, 2016 06:53 (UTC)
Парад идиоту и трусу
Горби давно пенсионер. Сейчас, как и всегда время молодых! То есть именно Вы за всё в ответе - в ответе за то будущее которое грядёт!
ПредЪявите ваше участие в изменение ситуации с которой вы не согласны. И если выясниться что кроме пиздежа ничего нет - тогда Вы ничем не лучше тех пролов которые только пиздят и ничего не делают.
jiross
3 мар, 2016 08:57 (UTC)
Начнем с простого - скажем правду.
Живое познаётся в сравнении. Да - Горби не Ленин, не Сталин, не Берия, в общем слабый руководитель - однако курс его был верный. Ему противостоял нац.предатель Ебидос и его подельники которые переломили ситуацию - расстреляв Дом Советов.

А что было дальше, если никто не поставил вопроса - это что на нахуй ?!
Ну и понеслось, если никто не возражает ограблению трудящихся- тогда имеем то, что имеем в полный рост.

Кто они - враги народа известно, что делать понятно ... так делай.

Edited at 2016-03-03 09:02 (UTC)
jiross
3 мар, 2016 09:23 (UTC)
Re: Начнем с простого - скажем правду.
Бунт поднял Ебидос и его подельники.
А вот то, что народ и властьимущие не встали на защиту законной власти трудящихся - Дома Советов. Этот факт и надо разбирать - как основу нонешних бедствий.
Кто взбесился и предал народ, кто защищал народных депутатов и законную власть в Доме Советов, кто стрелял в народ, кто участвовал в беловежском сговоре, какие незаконные акты были приняты и проведены (в том числе приватизация) итд по всем эпизодам уголовного дела под флагом - Никто не забыт и ничто не забыто!
Впереди 3я Отечественная война товарищи. Поэтому овладевате знаниями по тактической медицине и вААбще повышайте адекватность настоящим образом.

Edited at 2016-03-03 09:40 (UTC)
Dimitry Lukash
3 мар, 2016 15:10 (UTC)
Хм, а был ли шанс у дома Советов?
Я 21 сентября всю ночь ходил вокруг дома советов. Автомата мне не дали - т.к. военного билета у меня тогда ещё не было. ;) Но флаг у меня был - красный серпасто-молоткастый :).
Но коалиция была нежизнеспособна - коммунисты какие-то с непонятными патриотами + фашисты + нацмены - они бы мгновенно передрались, если бы что выгорело - мне так показалось. Везде были тучи иностранных журнализдов, все лезли к ним в камеры и излагали планы по переустройству мира (абсолютно противоположные) + махали флагами (все разными). Им противостояла спаяная свора Ебидосов у которых было всё. Силовики все были верны Ебидосу и ждали только приказа зачистить площадь. Что они с удовольствием и сделали в начале октября а народ только глазел. :) Как отметил историк А.И.Фурсов, «бандиты победили импотентов». Лучше и не скажешь. :)
Короче, это был цирк и участники этого цирка были по факту не готовы управлять страной / брать власть. А те кто был готов взять власть - самоустранились и по факту выполнили приказы команды Ебидоса. А народу было пох. Он смотрел на это как на карнавал. О - вон поехал танчик, о - стреляет! :)

А где был Горби? Что-то я его не видел в доме Советов? ;) Руцкой помню выступал, Хасбулатов. Горби не было. :)

Хм, а не была ли это провокация и развод (спецоперация), которые американцы провернули? Сейчас уже кажется что наверно так и есть. Иначе Ебидос власть бы не удержал. А тут такой подарок судьбы. :)

Пока народ не созреет, ничего не выйдет.

Edited at 2016-03-03 15:42 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser