?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, thursday 16
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
2 мар, 2016 19:10 (UTC)
ты хворый
большинство нормальных и каких угодно на Донбассе хотели под Россию, потому практически никто и не самоорганизовывался против, как ты считаешь, "пары сотен местных алкоголиков и сумасшедших и десятку спецназа из РФ".
твой батальон Донбасс и его поклонники были в электоральном меньшенстве
N_Neandertalien
3 мар, 2016 00:49 (UTC)
Хотели дополнительную котлету на ужин, а не в РФ - Re: ты

Хотели дополнительную котлету на ужин, а не в РФ.

У быдло-массы, 90%, нет собственных мыслей. Они лишь повторяют то, что слышат часто. Поройся в моем блоге и твиттере, если интересно, там описано.
Более менее жизнеспособных - 10%. В Донецке как раз 10% и голосовали адекватно. В Луганске - меньше, оттуда люди умные выехали.

За 100 лет пока быдло голосует уже было две войны-геноцида, 100млн уничтожено, сейчас уничтожают "небольно", зомбируя в идиотизм.
Ничего, кроме геноцида быть не может, там, где быдло-масса волеизьявляется. - Правило выживания.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser