?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo август 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

Andrei Df
1 мар, 2016 16:08 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Но суть ты туже самую высказал. Я в такие суды не пойду. А чел на них кивает
(Анонимно)
1 мар, 2016 19:46 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Так спрашивать никто не будет. Говорю же, метрополия - т.е. хозяева. Они приглашают так, что никто отказаться не может. Впрочем, если приглашают на суд - то всё в шоколаде ещё значит. Если им что-то серьёзно не понравится, то и суда не будет никакого, по простому объяснят, кто в доме хозяин.
Andrei Df
2 мар, 2016 17:34 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Ты суть не улавливаешь. Я говорю что вот вышел на митинг - и требую русскую власть. Я же не буду говорить, Китай срёт в Забайкалье - давайте его зачморим в международном суде. Если я такое скажу - я потеряю свою независимость, свою самобытность. А в Киеве в соц. сетях среди людей это популярно. Они своё право решать что такое хорошо и что такое плохо готовы отдать в международные суды. Когда Русы такое делали ?Отдавать другому народу право творить свой суд. Понимаешь ? Я не про властных пидарасов, не про отношение метрополии и колоний, я про гордость самих людей. А то они выходят на майдан, называют себя приемников Руси, а сами кивают на международный суд. Не кажется вам противоречивым данный факт ?
(Анонимно)
2 мар, 2016 18:37 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Ваши "властные пидорасы" и есть текущая воплощённая гордость людей - так сказать воплощённая квинтэссенция чаяний и мечтаний учёно народа/электората...
Право своё на какое либо право отдали в 1991г. И подтвердили эту сдачу своих прав на права человеческие в 1993г...
Andrei Df
3 мар, 2016 09:09 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Это не моя воплощённая гордость. Лично МНЕ это приписывать не надо. Кто голосует за Путина - им можно предъявить

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser