?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
1 мар, 2016 05:05 (UTC)
Днепропетровск становится столицей Новороссии
Когда уже начнётся денацификация украинцев?


не, я понимаю, задавший этот вопроос - тупе зомбироване руське быдло

но ты -то,ты-то уважаемый учитель? - тоже в руськи хотелки будешь играть пока украина еще не в нато?
(Анонимно)
1 мар, 2016 09:26 (UTC)
Re: Днепропетровск становится столицей Новороссии
fado_fado, не ймется перестать гавкать? Не переживай-тебя и тебе подобных повесят сами днепропетровчане.
Andrei Df
1 мар, 2016 16:15 (UTC)
Re: Днепропетровск становится столицей Новороссии
Челу просто больно что страна разваливается. Но что посеешь- то пожнёшь. Посеяли в 91 году сепаратизм, когда вопреки воле граждан УССР разваливали СССР, теперь получают сами подобное
N_Neandertalien
1 мар, 2016 21:50 (UTC)
Неадекватов помечают для утилизации в первую очередь.

Неадекватов помечают для утилизации в первую очередь...

Болван, на референдуме за независимость жители УССР проголосовали ЗА независимость. Более 80% "ЗА" независимость в том числе на Добассе.

Однако план "Внешнего Управления", долгая игра, состояла в необходимости "слива" Украины РФ с целью создания более мощного противника в ядерной войне.
Поэтому была включена пропаганда, "психологическая атака", и большинство населения удалось пере-программировать. Причем, Кремлядь является лишь исполнителем. Ее интеллектуальный вклад в происходящее почти равен нулю.
Вот, например, Кадыров трахает в зад всю "Кремлядию", и великая империя только кудахчет. Почему? Почему Кадырова гибридно не хлопнут как Мозгового? Потому, что Внешнее Управление не разрешает.

Тупых в интернете отслеживают и будут утилизировать в первую очередь. Касается тебя, болван.

Andrei Df
2 мар, 2016 17:19 (UTC)
Re: Неадекватов помечают для утилизации в первую очеред
Первый и последний раз отвечаю тебе. За оскорбления игнор. Я таких шибко умных за клавиатурой, как грязи повидал.

Вот тебе аргумент. Обучайся.

Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Украинская ССР ¹ ЗА -76,7 % Против - 21,6.

76,7 % населения сказали ДА, обвновлённому СССР. Это уже потом, такие умники как ты, вопреки воле народа - развалили общность и единство одного народа. Вместе с ещё 21,6 процентом. Догадываешься кто были эти 21, 6 процентов ? Можешь не отвечать, а то опять тебя понесёт про внешнее управлении и слива Украины.

Edited at 2016-03-02 17:22 (UTC)
Alex Zabunov
1 мар, 2016 19:06 (UTC)
Re: Днепропетровск становится столицей Новороссии
ох, бля... Да нет уже твоей Украины, как она в нато попадет-то?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser