?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

Andrei Df
29 фев, 2016 21:04 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Понимаешь что я тебе хочу сказать ? Когда , лишь ЧТОБЫ навредить России, 70 % населения кричат что молодцы турки, что сбили самолёт России, пусть сделают ещё раз - ну выглядит это удручающе. Я например, никогда не стану орать - молодцы чечены, что где-то они отбили у ВСУ высоту. Потому как я ЗА историческую справедливость возвращения русских территорий в Русь. Но я не поддержу чечена, который что-то в плюс нам делает, ибо чечен по определению враг русских. Странно что 70 % населения Украины этого не понимают.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser