?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

denisig
29 фев, 2016 19:24 (UTC)
сформированы народные дружины
когда полицаи обосрутся, народные дружины будут формироваться вовсе не народом, а олигархами и криминалом. свидетельствую из донецка
(Анонимно)
29 фев, 2016 21:44 (UTC)
Re: сформированы народные дружины
Совершенно верно. В том числе и этническими криминальными группировками - например, армянскими и осетинскими. И все армяне и осетины соответственно будут "наводить порядок" под руководством своих национальных ОПГ.
shel_gilbo
29 фев, 2016 22:40 (UTC)
армяне и осетины соответственно будут "наводить поряд
в результате в РФ будет хоть один город немусульманский
(Анонимно)
29 фев, 2016 23:36 (UTC)
Re: армяне и осетины соответственно будут "наводить пор
Точно, город под управлением этнической ОПГ.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
1 мар, 2016 21:15 (UTC)
Re: армяне и осетины соответственно будут "наводить пор
Лучше как-нибудь вообще без ОПГ.
N_Neandertalien
1 мар, 2016 21:29 (UTC)
зазомбированный лох верит в "олигархи и криминал".

Человек из Донецка - типичный зазомбированный лох: "народные дружины будут создаваться олигархами и криминалом".

Во-первых, нет ни "олигархов" ни "криминала". Оба термина - это то, чем Внешнее Управление зомбирует быдло-массу. На Донбассе, Ахметка, а также различные крупные, средние и мелкие рыго-бизнюки потеряли активов на 30млрд. долларов. Причем сдали они эти активы - шайке из пары сотен местных алкоголиков и сумасшедших и десятку спецназа из РФ. "Олигарх" только в том случае олигарх, если он НЕ сдает свои активы первому встречному алкашу, а защищает их. й
То же касается и крупных и средних бизнюков. У многих были деньги на то, чтобы втихаря организовать отстрел алкашей. Но суть этих людей в том, что они - люмпены, быдло-масса. И к сопротивлению, самообороне они НЕ способны, как и все остальные люмпены. Активы на Донбассе оказались в руках у разбогатевшей быдло-массы. Именно поэтому потеря этих активов, их уничтожение или переход в другие руку, произошли с такой легкостью.
"Криминала" тоже сегодня практически не существует. Криминал - это криминал, если он способен противостоять мусорам. Такого криминала НЕТ. То, что есть, - это проститутки, которые лежат под мусорами и делают разную грязную работу для мусоров, и то не столько "делают", сколько выступают фигурантами.

Дружины самообороны в Донецке БЫЛИ. Первые бои, батальон Донбасс, - это именно дончане. Был и митинг 5тыс человек в Донецке. Это очень много по нашим временам. На митинг напали "титушки", которых охраняли мусора.

В этом вся суть событий по сдаче страны. Мусора на Донбассе до самого последнего момента НЕ давали нормальным гражданам организоваться. А потом просто слились перед алкашней, отдали оружие. Еще позже, 80% мусоров перешли на сторону оккупанта.
(Анонимно)
2 мар, 2016 19:10 (UTC)
ты хворый
большинство нормальных и каких угодно на Донбассе хотели под Россию, потому практически никто и не самоорганизовывался против, как ты считаешь, "пары сотен местных алкоголиков и сумасшедших и десятку спецназа из РФ".
твой батальон Донбасс и его поклонники были в электоральном меньшенстве
N_Neandertalien
3 мар, 2016 00:49 (UTC)
Хотели дополнительную котлету на ужин, а не в РФ - Re: ты

Хотели дополнительную котлету на ужин, а не в РФ.

У быдло-массы, 90%, нет собственных мыслей. Они лишь повторяют то, что слышат часто. Поройся в моем блоге и твиттере, если интересно, там описано.
Более менее жизнеспособных - 10%. В Донецке как раз 10% и голосовали адекватно. В Луганске - меньше, оттуда люди умные выехали.

За 100 лет пока быдло голосует уже было две войны-геноцида, 100млн уничтожено, сейчас уничтожают "небольно", зомбируя в идиотизм.
Ничего, кроме геноцида быть не может, там, где быдло-масса волеизьявляется. - Правило выживания.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser