?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

Andrei Df
29 фев, 2016 18:12 (UTC)
Начни с хохлов
Ты начни сначала с 70 % хохлов, которые регулярно постят про нацистов-русских, про татаро-монголов. Очень необычно читать, как эти самые 70 % регулярно лижут туркам и ИГ, лишь потому что они против РФ.
fado_fado
29 фев, 2016 18:53 (UTC)
А что тут начинать?
В России популярен нацизм - крайне правых и профашистских организаций более полусотни
http://serg32sem2.livejournal.com/443022.html
Причём российские власти пользуются их услугами - вооружают, снабжают техникой и ГСМ, снабжают боеприпасами, перевозят через украино-российскую границу и поручают убивать украинцев.
Или для тебя это новость?
Кто ваш Мильчаков, как не нацист и наёмник, у которого руки по локоть в крови украинцев? А кто вся его банда под названием ДШРГ "Русич"? А между тем он не преследуется российским законом, а напротив - раздаёт интервью и выступает на ТВ.

Впрочем, можешь забить в поисковик "российские нацисты на донбассе" и насладиться картинками.
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjZ2InQz53LAhXJQJoKHX-iCWwQ7AkIJQ&biw=1366&bih=645

Скажу больше, режим в современной России отвечает практически всем условиям, наличие которых человеки договорились именовать фашизмом. И чтобы понять это достаточно справиться по энциклопедии за фашизм.

С Турцией и ИГ ещё интереснее.
Россия туркам лизала задницу пока собиралась строить газопровод в обход Украины. А как только турки сбили ваш бомбер, за то, что он бомбил туркоманов, ткт же побила с Турцией горшки.

Сколько российских граждан воюет в ИГ?
http://korrespondent.net/world/russia/3576831-v-mvd-rf-rasskazaly-skolko-rossyian-vouiuit-v-riadakh-yhyl

И главное.
К каким последствиям привели посты хохлов про россиян-нацистов?
Какие территории были отторгнуты от России после того, как хохлы постили про россиян-нацистов? В какие области России вторглись украинские наёмники вместе с украинскими войсками и скольких российских граждан убили?
Вы понимаете, что делаете абсолютно тоже самое,что делал в фашистской Германии Штрейхер и за что был повешен?
Первым повешен, что немаловажно.
Полагаете, что вас не будут судить международным судом?

Andrei Df
29 фев, 2016 20:55 (UTC)
Re: А что тут начинать?
В 91 году были отторгнуты русские территории.
Кто основал город Харьков, Днепропетровск, Одессу ? Напомнить ?
Кстати, вопреки народному референдуму в 91 году, по которому граждане УССР проголосовали большинством ЗА сохранение обновлённого СССР.

Вот там и начался фашизм украинских радикальных сепаратистских сил. Сейчас лишь идёт завершение этого процесса. Кровавым способом.

Другое дело, что погибают в нём вновь русские.

И я скажу кто там виноват. Там виновны жидовствующие. Хабадники, которые прибрали Украины и Россию к рукам. Посмотри видео Эдуарда Ходоса про жидов-хабадников. И получается что враг у русских и хохлов один и тот же. Потому как что в Киеве что в Москве запрос у людей один - порядок и справедливость.

Edited at 2016-02-29 20:56 (UTC)
(Анонимно)
1 мар, 2016 18:56 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Понимаете, события последних двух лет свели в ноль всё что было раньше. От РФ справедливости давно никто не ждёт.
shel_gilbo
1 мар, 2016 19:36 (UTC)
От РФ справедливости давно никто не ждёт.
да и от вас никто уже давно не ждёт человеческого облика

Если Вы после Майдана не только сохранили присягу нацистам, но и усилили режим до ультранацистского, кроме геноцида или денацификации третьего варианта обращения с вами уже не будет.

Кто не хочет воевать против бандеровцев - будет гибнуть за них
Andrei Df
2 мар, 2016 17:12 (UTC)
Re: А что тут начинать?
А какое отношение Путин и ко. имееют к русским ? Они и к нам, русским , внутри страны относятся без понятия справедливость. Такие же власти и в Киеве.
Andrei Df
29 фев, 2016 21:04 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Понимаешь что я тебе хочу сказать ? Когда , лишь ЧТОБЫ навредить России, 70 % населения кричат что молодцы турки, что сбили самолёт России, пусть сделают ещё раз - ну выглядит это удручающе. Я например, никогда не стану орать - молодцы чечены, что где-то они отбили у ВСУ высоту. Потому как я ЗА историческую справедливость возвращения русских территорий в Русь. Но я не поддержу чечена, который что-то в плюс нам делает, ибо чечен по определению враг русских. Странно что 70 % населения Украины этого не понимают.
Andrei Df
29 фев, 2016 21:23 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Ты кто по национальности ? Международный суд - это суды типа Страсбурга, или Лондонский суд ты имеешь ввиду ? Какой суд ? Вы говорите что вы наследники Руси, а киваете на международные суды. Русь всегда свои проблемы сама решала ! Внутри. Это привеления независимых и сильных народов. И не к полякам, или англо-саксам бегала. Так получается что вы вырожденцы. Вы, прикрываясь словом Русь , на самом деле её предаёте.Я никогда не буду кивать на международные суды. Русь и есть СУД
(Анонимно)
29 фев, 2016 22:41 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Лондонский суд не международный ни разу. Это Королевский имперский суд в метрополии. Все крупные тяжбы по спорам внутри колонии (РФ) рассматриваются в метрополии, в Лондонском суде. Более сотни разбирательств, все участники которых - россияне, судились в Лондоне. Пример - Абрамович - Березовский. Обычная колониальная практика. Разбирательства по крупные суммам и ресурсным предприятиям колониальным судам (внутри РФ) не доверяют.
Andrei Df
1 мар, 2016 16:08 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Но суть ты туже самую высказал. Я в такие суды не пойду. А чел на них кивает
(Анонимно)
1 мар, 2016 19:46 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Так спрашивать никто не будет. Говорю же, метрополия - т.е. хозяева. Они приглашают так, что никто отказаться не может. Впрочем, если приглашают на суд - то всё в шоколаде ещё значит. Если им что-то серьёзно не понравится, то и суда не будет никакого, по простому объяснят, кто в доме хозяин.
Andrei Df
2 мар, 2016 17:34 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Ты суть не улавливаешь. Я говорю что вот вышел на митинг - и требую русскую власть. Я же не буду говорить, Китай срёт в Забайкалье - давайте его зачморим в международном суде. Если я такое скажу - я потеряю свою независимость, свою самобытность. А в Киеве в соц. сетях среди людей это популярно. Они своё право решать что такое хорошо и что такое плохо готовы отдать в международные суды. Когда Русы такое делали ?Отдавать другому народу право творить свой суд. Понимаешь ? Я не про властных пидарасов, не про отношение метрополии и колоний, я про гордость самих людей. А то они выходят на майдан, называют себя приемников Руси, а сами кивают на международный суд. Не кажется вам противоречивым данный факт ?
(Анонимно)
2 мар, 2016 18:37 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Ваши "властные пидорасы" и есть текущая воплощённая гордость людей - так сказать воплощённая квинтэссенция чаяний и мечтаний учёно народа/электората...
Право своё на какое либо право отдали в 1991г. И подтвердили эту сдачу своих прав на права человеческие в 1993г...
Andrei Df
3 мар, 2016 09:09 (UTC)
Re: А что тут начинать?
Это не моя воплощённая гордость. Лично МНЕ это приписывать не надо. Кто голосует за Путина - им можно предъявить

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser