?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

shel_gilbo
29 фев, 2016 22:44 (UTC)
Укропы ополченцев подавить не могут при всей поддержк
Дык они ополченцев подавить не могут, а Кремль может - и сдаёт

так и в Воронеже будет. Какой-нить полковник попытается организовать оборону, а его ФСБ задержит за изнасилование крупного рогатого скота, или спецназовцы замочат, как Мозгового. И укропы без боя зайдут
(Анонимно)
2 мар, 2016 18:31 (UTC)
Подряд у руководства РФ на геноцид Русских и на предотвращение возрождения России, как Империи 100 народов, в границах СССР/РИ ... Они, текущее руководство РФ себя по видимому и Русскими то не считают, и по видимому грезят провести остаток своей житухи паскуд за пределами РФ...
Она, территория им не мешает, она для них избыточна вместе с населением...
(Анонимно)
1 мар, 2016 02:01 (UTC)
Re: Ростов папа
Могут запросто подавить, но им это не выгодно. Они же зачистили три четверти Донецкой и Луганской областей буквально за пару месяцев. А то что осталось - очень нужный отстойник, его мариновать будут долго, лет пять как минимум. Он выгоден укропам со всех сторон. А по поводу силы - укропская армия на сегодня объективно гораздо сильнее эрэфовской, но нападать на Белгород никто не будет. Пока РФ существует в сегодняшнем виде относительно стабильно - это никому не нужно. Будут со временем забирать взад Крым и Калининградскую область - но это отдельные процессы, остальных регионов не касающиеся. У белгородцев возможно будет шанс поднять смуту и просится присоединения, но такой вариант возможен не скоро, только при распаде РФ, а это врядли будет происходить ближайшие годы без глобальной войны.
visionarios
1 мар, 2016 04:01 (UTC)
Re: Ростов папа
Современная Украинская Армия — ничто. Они не просто ничего не зачистили, но смогли реализовать ни одной своей наступательно операции, теряя территории и контроль после каждого столкновения. Москва просила Киев исполнить хоть что-нибудь, создать хотя бы малейшую угрозу, дабы "вмешаться и героически спасти положение", и подписать унизительные Минские соглашения, но ни один суицидальный бросок не кончился успехом: ни разу люди не смогли создать даже минимального патового значения, хотя не жалели совершенно ничего и никого (обладая на руках полной развед. информацией), а армия ВСН играла в поддавки. В итоге, подписали документ просто так. Непонятно почему и зачем.
shel_gilbo
1 мар, 2016 16:31 (UTC)
со временем забирать взад Крым и Калининградскую обла
особенно Калининградскую область, незаконно отторгнутую у бандеривцив в 1945, а до того принадлежавшую древним украм, как учит нас корифей бандеривськой историографии Степан Жопаренко
N_Neandertalien
1 мар, 2016 21:39 (UTC)
Необходимо восстановить Пруссию - центр европейской э

1)Уничтожение Пруссии - это намеренная акция "Контролеров". Там была элитная группировка, которая противостояла "Контролерам".

2)Московия(РФ), или точнее "Кремляндия" - это тупиковый проект. Кремлядь под полным контролем Внешнего Управления, Контролеров. Этот проект "Кремлядния" будет неизбежно закрыт. Славяно-арийские земли должны присоединиться к Украине, Балто-Черноморскому союзу. Славяно-финские, татаро-арийские и прочие - тоже, в рамках конфедерации. Им куда-то нужно присоединяться иначе сожрут китайцы или привезут миллионы афро-муслимов и вырежут.

Это - будущее. Готовьтесь мысленно, обсуждайте.
visionarios
2 мар, 2016 03:07 (UTC)
Re: Необходимо восстановить Пруссию - центр европейской
Судя по тому что я читаю с Украины, вы там все сошли. Вас просто утилизируют, а потом заставят Русских реколонизировать Южно-русские территории заново.
Andrei Df
2 мар, 2016 17:36 (UTC)
Re: Необходимо восстановить Пруссию - центр европейской
Чел просто попутал собаку с хозяином.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser