?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo august 27, 11:17 28
Buy for 100 tokens
В сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы 7-8 сентября в Москве я буду рассказывать о сложном букете процессов, которые привели к гибели СССР разрушу множество мифов, которые сформировались в последние десятилетия от желания найти какую-то одну причину его гибели.…

Комментарии

khotabuch
29 фев, 2016 13:04 (UTC)
Днепропетровск +
1) Днепропетровск очень многоликий город, там и Коломойский и Тимошенко с Турчиновым и Вилкул (ахметовец) и Банда Кучмы, все они приходятся друг другу конкурентами.
Поэтому необходимо уточнить Новороссия-Фашистская будет на чьей базе ?
Какого разлива фашисты ? Их как минимум 4 вида !
2) Один город (Харьков) уже вошел в состав Новороссии-Ф ,т.к. по результатам местных выборов осени 2015 года 75% (по тихому) приписали проекту Коломойского "Видродження" во главе с новообращенным фашистом Кернесом, остальным написали по 5%. Т.е. крупный город - ушел без шума и пыли под контроль Коломойского за 1 день.

Edited at 2016-02-29 13:11 (UTC)
nahlobuchkin
29 фев, 2016 13:43 (UTC)
Re: Днепропетровск +
Вы серьезно считаете, что какая-то партия держит город?
Город держат конкретные люди и лично преданные им люди, в основном связанные между собой родством или браком или кумовством ну и так далее.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser