shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Днепропетровск становится столицей Новороссии

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Subscribe
promo shel_gilbo ноябрь 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments