?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда уже начнётся денацификация украинцев?

Санёк

При нормальном развитии событий уже должна была начаться. К сожалению, Кремль бросил всю мощь своих спецслужб на подавление антифашистских сил на Донбассе и активно финансировал подавление антифашистских сил киевским режимом. В результате инициатива становления Новороссии перешла к радикально-фашистским силам, опирающимся на Днепопетровск.

Жаль, конечно, что Новороссия сформируется на базе фашистского формата государства, который сейчас формируется в б/Екатеринославе. Я рассчитывал, что будет возможно её становление сразу на базе левомонархического формата. К сожалению, вмешательство Кремля этот вариант заблокировало. Как я и предсказывал, это переносит гражданскую войну на территорию РФ: спасая Варшаву, Кремль сдаёт Ростов.

Но с геополитической точки зрения, в общем, всё равно, как произойдёт становление Новороссии. Крови будет побольше при фашистском варианте, и за это историческая ответственность - на Кремле и его политике удушения "стрелковского" формата. В конечном счёте, фашистский формат, выполнив свою функцию, всё равно сменится монархическим - это тоже закономерность истории.

А пока что пусть телепузики, не понимающие закономерностей развития, продолжают удивляться происходящему.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo 23:51, yesterday 3
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

mumis34
29 фев, 2016 10:10 (UTC)
Если понимать, что Новороссия, как реинкарнация Украины неизбежна, то особой разницы каким образом будет происходить новая конфигурация значения не имеет. Здесь главное оставить все возможные вариации такого переформатирования и без разницы какие основания для этого выберут зачинатели движения.
Типа "были бы кости, а мясо нарастёт".
paidiev
29 фев, 2016 10:50 (UTC)
Украина нежизнеспособный проект.
Ибо его целью всегда было не созидание , врредительство в инетресах Германии и АВ.
А вот нНовроссия. как государство русских вполне жизнеспособно.
krusniko2
2 мар, 2016 12:29 (UTC)
Это точно будет единое Госудасртво или это будет сообщество народных республик? Быть может каждая область получит статус "народной республики" и далее ЛНР, ДНР, ДнепрНР и так далее? А там глядишь и царя ЛНР выберут. Ряженые атаманы набегут... Всё как вы хотели.
mumis34
2 мар, 2016 14:11 (UTC)
Нет, это будет Российская губерния согласно волеизъявлению народа. А пгт под названием Киев будет продолжать аппелировать в пустое пространство об аннексии якобы его территорий и довольствоваться ролью матери-брошенки. С проститутками иначе не поступают.
Ну разве что РПЦ сделает из него обитель монахов как на Валааме или в Афоне.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser