?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Блокирование российских фур на Украине и встреча Франциска с Кириллом - это подготовка к созданию нацистской Галиции?

Новоросс

Блокирование логистики между РФ и ЕС идёт везде и является подготовкой к созданию единого атлантического общего рынка. Силы, которые осуществляют эту блокаду, дают России шанс избавиться от колониальной зависимости, вынуждают её перестать быть сырьевой колонией Европы. Крах сырьевой экономики подорвёт позиции феодально-компрадорской элиты и власть перейдёт в руки промышленников и постиндустриалов, что открывает возможность ликвидировать механизм уничтожения российской экономики, созданный режимом 4 октября, и начать строительство современной экономики.

Галичина не факт, что будет нацистской, но Кремлю придётся признать, что его политика на поддержку киевской хунты, имитацию «едной укрыыны» и подавление стремления к независимости народов Новороссии и Галичины терпит поражение. Придётся сдавать своих подельников в Киеве, придётся признать независимость Новороссии и Галичины, придётся вернуть Крым Новороссии, пришлось извиниться перед папой за эту хамскую политику.

Кстати, то же самое ждёт хамскую политику Кремля по имитации «единства» Турции и Сирии и дружбу с их кровавым руководством. С Эрдоганом уже пришлось посраться, как ни любил Кремль подлизывать ему задницу. Теперь придётся и содействовать становлению независимого Курдистана, придётся заплатить за предательство Оджалана. Придётся и в Сирии согласиться на раздел страны между Курдистаном, суннитским государством Месопотамии, нейтральным Дамаском и Алавитским анклавом. И признать, наконец, Голанские высоты за теми, кто их отвоевал в войне 1967 года.

Всё это делать Кремлю придётся. Если бы он с самого начала обладал стратегическим видением и двигался в русле истории, а не сцал против ветра, то избежал бы и кризиса и разворачивающегося политического краха. Если бы поддерживал Курдов, а не раздавал людям Эрдогана за взятки московскую недвижимость, если бы не отрабатывал старые взятки семейки Асадов и Порошенков, если бы поддержал становление независимой Новороссии, то имел бы и Курдистан, и Новороссию, и даже Галичину в своих союзниках.  Сейчас уже всё это будет против его воли, и он получит везде враждебные режимы, которые навсегда запомнят его предательскую вражью политику в 2011-2016 годах.

__________________________________________________

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

Artyom Hovhannisyan
26 фев, 2016 12:27 (UTC)
Re: Участие курдов в самом геноциде — было минимальным.
Вы читать не умеете? Повторяю, ваше утверждение о том, что "Участие курдов в самом геноциде — было минимальным" является ложным. Почему вы выгораживаете преступные действия курдов?
visionarios
26 фев, 2016 16:55 (UTC)
Re: Участие курдов в самом геноциде — было минимальным.
А сами вспомнить, как дашнаки убивали курдов, как хотели выселить их с территорий, нет желания? Армяне вступили в конфликт за территорию с некоторыми курдскими племенами, которую хотели у них безоговорочно отнять, и это приняло характер войны, переросшего во взаимный геноцид, и, когда ушла Русская Армия (прикрывавшая дашнаков), турки предложили им разделить участь убийц, апеллируя к затаённой злобе. Это действительно факт. Но также можно признать фактом, что курды принимали участие в сокрытии армян от турецкого преследования: помогали им бежать из страны, либо укрывали их на своей территории. И, что самое главное, основное бремя ответственности, за совершенные преступления, несут именно турки, ведь преследования проводились повсеместно. Именно Турция является основным виновником событий, а также подстрекателем для соучастия сторонних сил. Вы забываете об этом.

Что касается курдов, то в самом геноциде участвовала только часть племён, и я не слышал чтобы данная позиция нашла поощрения среди самих курдов. И самое главное, армянские националисты тогда собственноручно загнали себя в патовое положение, погубившее Армянскую Республику, и теперь стараются найти виноватых, ведь, первостепенно, вина за упущенную победу и последующую катастрофу лежит на них: на непомерном авантюризме, жадности и амбициях самих дашнаков.

Если же и дальше руководствоваться позицией узколобой обиды, если и дальше Армения, грядущем конфликте, не будет искать союзников (как это было 100 лет назад), а поиском обидчиков, то вас может ждать второй геноцид. И именно это, в первую очередь, стоит держать в голове, когда вы думаете о курдах, потому что это ваши наиболее вероятные союзники.

Edited at 2016-02-26 16:58 (UTC)
Artyom Hovhannisyan
26 фев, 2016 18:06 (UTC)
Re: Участие курдов в самом геноциде — было минимальным.
Я задал конкретный вопрос. Про дашнаков вы уже вставили. Не надо менять тему. А пока что русских геноцидят на Домбасе, уже более 50 тысяч невинных людей полегло, а до этого еще и в Чечне, так что не надо каркать на мой народ. А то что вы слышали, был ваш выбор, а я говорю, то что от моих близких и родственников мне дошло. Им не было резона обманывать.
А насчет помощи во время геноцида, то очень много турков помогло армянам, и это мы знаем и ценим. А курды грабили и убивали армян. Обновоте ваши знания и источники информации.
А насчет обиды армян это уже ваше личное мнение, не надо вешать это на меня, я такого не говорил, даже не думал! Меня просто задело ваше "новшество" в юриспруденции - "минимальное участие в геноциде". Стыдно вам должно быть, кощунствуете вы.
visionarios
26 фев, 2016 19:48 (UTC)
Re: Участие курдов в самом геноциде — было минимальным.
Вы очередной бессмысленно униженный представитель малого народа, в очередной отправляющий себя на погибель. С прискорбием вынужден признать, что вся деятельность моих предков в Закавказье оказалась напрасным трудом. Мое поколение вашу диаспору — не поддержит.
Artyom Hovhannisyan
26 фев, 2016 20:05 (UTC)
Re: Участие курдов в самом геноциде — было минимальным.
Не судите, да и не судимы будете. Не вам решать, и слава Богу, что не вам. О кокой поддержке может бытъ речь, если только в Моске и Санкт-Петербурге после принятия закона о приватизации квартир, было убито более миллиона человек, и что, кого вы поддержали? Никто не знает, сколько ему осталось жить, а тут вы уже "вершите" судьбой моего народа.....

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser