?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Блокирование российских фур на Украине и встреча Франциска с Кириллом - это подготовка к созданию нацистской Галиции?

Новоросс

Блокирование логистики между РФ и ЕС идёт везде и является подготовкой к созданию единого атлантического общего рынка. Силы, которые осуществляют эту блокаду, дают России шанс избавиться от колониальной зависимости, вынуждают её перестать быть сырьевой колонией Европы. Крах сырьевой экономики подорвёт позиции феодально-компрадорской элиты и власть перейдёт в руки промышленников и постиндустриалов, что открывает возможность ликвидировать механизм уничтожения российской экономики, созданный режимом 4 октября, и начать строительство современной экономики.

Галичина не факт, что будет нацистской, но Кремлю придётся признать, что его политика на поддержку киевской хунты, имитацию «едной укрыыны» и подавление стремления к независимости народов Новороссии и Галичины терпит поражение. Придётся сдавать своих подельников в Киеве, придётся признать независимость Новороссии и Галичины, придётся вернуть Крым Новороссии, пришлось извиниться перед папой за эту хамскую политику.

Кстати, то же самое ждёт хамскую политику Кремля по имитации «единства» Турции и Сирии и дружбу с их кровавым руководством. С Эрдоганом уже пришлось посраться, как ни любил Кремль подлизывать ему задницу. Теперь придётся и содействовать становлению независимого Курдистана, придётся заплатить за предательство Оджалана. Придётся и в Сирии согласиться на раздел страны между Курдистаном, суннитским государством Месопотамии, нейтральным Дамаском и Алавитским анклавом. И признать, наконец, Голанские высоты за теми, кто их отвоевал в войне 1967 года.

Всё это делать Кремлю придётся. Если бы он с самого начала обладал стратегическим видением и двигался в русле истории, а не сцал против ветра, то избежал бы и кризиса и разворачивающегося политического краха. Если бы поддерживал Курдов, а не раздавал людям Эрдогана за взятки московскую недвижимость, если бы не отрабатывал старые взятки семейки Асадов и Порошенков, если бы поддержал становление независимой Новороссии, то имел бы и Курдистан, и Новороссию, и даже Галичину в своих союзниках.  Сейчас уже всё это будет против его воли, и он получит везде враждебные режимы, которые навсегда запомнят его предательскую вражью политику в 2011-2016 годах.

__________________________________________________

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Комментарии

rsaburov
25 фев, 2016 14:28 (UTC)
они везде одни
просто в борьбу ануннаков вмешается сам Ану.
(Анонимно)
25 фев, 2016 20:51 (UTC)
Re: они везде одни
вы просто мастер в дискуссиях!вас ничем не вывести из равновесия и всегда сохр чувство юмора :) Good job man!
(Анонимно)
25 фев, 2016 21:49 (UTC)
Ану
ARI недавно дискутировал интересную гипотезу происхождения аннунаков (http://ari.ru/ari/2016/02/14090/kamlaniya-v-antarktide - на 28 минуте он приводит опыт - майкл харнер путь шамана). аннунаки не выводили людей с какой то целью - высокотехнологичная цивилизация могла использовать робототехнику или даже печатать золото 3D printing....
в прошлом блоге с гильбо я затронул вопросы квантовых полей и нематериальных сущностей воздействующих на людей (посмотрите если не лень). я постарался доказать что эти сущности есть и они находятся в квантовых полях. гильбо говорит: “ Но в КБ (коллективное бессознательное) присутствуют разного рода сущности, которые являются самодовлеющими, информационные конструкты, они не просто устойчивые. Они обладают определенной активностью. Их активность не мотивированна. У них другой источник активности, чем у человека....” “.....И если вы с ними вступаете в контакт, то вы теряете в этом контакте над ними контроль. А они, получая доступ к вашей личности, могут выйти из КБ. Любой конструкт имеет, слово желание сказать нельзя, но он имеет цель овладеть каким-то телом для своей самореализации, то есть родиться в этот материальный мир. Соответственно, для этого ему нужно разрушить, уничтожить вашу личность. ........Он стирает, уничтожает вашу личность и занимает ваше место. Это называется одержимостью......” по моему мнению эти сущности есть механизмы выкачивание энергии из форм материального мира. эволюция есть алгоритмы развития форм от простых к сложным. форма это определенная энергетическая структура. например гильбо реализовал одну форму - школа эффективных лидеров. след более сложная форма ему данная от реализации это что-то типа церкви нетократии (гильбо фигура не менее перспективная чем ron hubbard). реализует ли он след форму зависит от уровня энергетики которую он сможет развить -эти энергетические сущности могут помочь в этом. эта новая форма эволюции которая заменит людей в будущем. сущность живет сама по себе в КБ. может образовываться система сущностей которая делает человека одержимым и таким образом задавая ему энергетический план и обеспечивая его реализацию откачивая энергию для аннунаков. такая система может заполнять сознание человека. c учетом того что в перспективе планируется разработки методы перенесения сознания в цифровой формат будет переноситься именно структура этих сущностей. а тела будут просто печатать на 3D. вот так аннунаки будут управлять скоро!! форма человека в процессе эволюции заканчивается. аннунаки не пожалеют никого говорят на земле оставят один миллиард людей. но их людьми уже назвать будет нельзя. это будут сущности использующие одержимые тела для энергообмена. но такая участь ждет только богатых у кого хватит средств на такое “спасение”. это по концепции герметистов кстати. об этом говорит четверикова ольга. так что билет на титаник это единственный путь к спасению (там ведь выжило более половины), а все остальные обречены. но билет стоит дорого - можно оплатить деньгами но можно и продать себя этим сущностям - но они не кажд возьмут - задумайтесь стройте планы вашего спасения. Каждый выбирает для себя. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя.
(Анонимно)
25 фев, 2016 23:35 (UTC)
ps
...я с гильбо не согласен вот в чем: он считает что этим конструктам или сущностям нужны жертвы и то что они могут пожалеть и тр п. им не нужны жертвы ибо жертвой является сам человек которого использует сущности или аннунаки через них изначально. и жалость это может быть среди людей а сущности не имеют таких чувств. у аннунаков все предельно просто -можешь производить реализовывать исчислять энергетические формы -идешь на повышение а не можешь тебя убирают за ненадобностью то бишь за истечением срока службы или если не сможешь отвечать надеждам заказчиков. - бог Ану даже за пультом не сидит там все предельно автоматизированона алгоритмах наз эволюцией форм - энергетических структур. вот по россиине смогли реализовать энергетический поток - подставили новороссию -заказчики недовольны! Ану может разгневаться и послать на ликвидацию кремлядей ;)
shel_gilbo
26 фев, 2016 01:52 (UTC)
он считает что этим конструктам или сущностям нужны же
человеческий идиотизм неистребим

я же ясно написал, что жертвы нужны не сущностям, а самому человеку, чтобы перейти в эмоциональное состояние сожаления о принесённой жертве, чтобы стать ВИДИМЫМ для сущностей КБ
(Анонимно)
26 фев, 2016 02:30 (UTC)
Re: я же ясно написал
в этом согласен - просто ya невнимательно читал tвою концепцию
shel_gilbo
26 фев, 2016 01:53 (UTC)
Re: Ану
или зологинься, или поставлю на удаление всех анонимных писаний
(Анонимно)
26 фев, 2016 02:36 (UTC)
Re: зологинься
ponal, bolshe ne budy pisat - ya yze po idee vse ozvychil, spasibo za ploschadky dla vidachi svoix mislei. y mena net akkaunta nigde chtobi zaloginitsa, daze russkogo shrifta postavit vrem net. tak chto ya vse - pas - zakruglays. eto y mena bili vrema seichas budu ochen zanat - nebudet vrem ne to chto pisat no i chitat. ... chastlivo dorogoi Evgeny! Derzis! God job man! cheers!
ingeborge5
26 фев, 2016 03:05 (UTC)
You will be back:)) that's for sure :))
(Анонимно)
26 фев, 2016 19:19 (UTC)
Все хорошо....
Но вот куда девать в вашей теории детей? - у них то достаточно долго нет личности....
Личность - это же достаточно мертвая конструкция....
Без личности человек вполне себе живёт поживает... См. На маленьких детей...
Для чего храните такибережно свою личность?
Ведь личность по сути есть продукт социализации... И не более и не менее...
Так одна из списка субличностей, приросшая и напитанная невротическими реакциями .....
shel_gilbo
26 фев, 2016 22:45 (UTC)
детей? - у них то достаточно долго нет личности....
если не повезло вовремя встретить педофила
(Анонимно)
27 фев, 2016 18:41 (UTC)
Не всем везёт...
Вернее почти всем не везёт встретить....
Но вот как Вы добились столь гармоничного и живого сочетания своих субличностей и своей структуры - для меня большой вопрос и пока загадка....
Как Вам удалось субличности гармонизировать со структурой Вашей?
Не очень много Вас наблюдал и совсем не знаю Вас, но за тот короткий промежуток времени ни разу не заметил диссонанса в Вас.
shel_gilbo
27 фев, 2016 19:28 (UTC)
как Вы добились столь гармоничного и живого сочетания
Дык не добивался

Просто никогда не сомневался

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser