?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

(Анонимно)
8 фев, 2016 09:59 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Совершенно верно. Очень хороший пример с вашей этой теплоэлектроцентралью :)) А теперь представьте продолжение беседы - этот дилетант начинает вам эмоционально возражать, спорить, говорить несуразицу в вашей профессии, вы его поправляете так деликатно, намекаете как есть на самом деле, приводите простые и наглядные аргументы, доказательства, а он всё сильнее и сильнее...
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 фев, 2016 10:56 (UTC)
Да какая там зевота! :) Вы же за это время перелопатили уже кучу статей в википедии и журнале "здоровье", :) Это же заметно без бинокля, прямо образовываетесь на глазах. А уж про эмоции лучше помолчим, просто перечитайте свои комменты и не редактируйте их.

У меня есть безусловно своя версия, но если вы внимательно почитаете начало диалога, увидите, что я всего-то делал, что отрицал необходимость тотального обрезания как средство борьбы с фимозом. Причём и у здоровых детей тоже, т.е. у всех мусульман и евреев. И я утверждал, что к гигиене это отношение не имеет никакого. Обрезание это не гигиеническая манипуляция, а хирургическая, и в медицинских целях она показана при сильном фимозе с осложнениями. И это бывает у единиц. Так же как, например, некоторым младенцам делают операцию при врождённых пороках сердца. Всем то это зачем? Собственно это была моя позиция с самого начала - зачем обрезать всех, если большинству для здоровья это не нужно. А вот вред есть, и немалый.

А вы пытаетесь меня сейчас упрекнуть в том, что я не говорю, для чего же это было нужно на самом деле. Потому и не говорю, что нет понимания с вашей стороны в простом вопросе, несмотря на мои многочисленные аргументы. Может стоит сначала понять, полезно ли обрезание для здоровья всем-всем-всем? Тогда можно будет перейти и к более сложным вопросам.


ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser