?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

swyours
6 фев, 2016 13:42 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Ты знаешь, что такое фимоз? Это ж каким дебилом надо быть, чтобы такую ахинею нести. Обратись к своему врачу, пусть он тебе галоперидол назначит, а ещё лучше аминазин.
(Анонимно)
6 фев, 2016 16:54 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Фимоз же далеко не у всех, а обрезали всех.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
7 фев, 2016 19:43 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Нет, у них это от муслимов. Все мусли тоже обрезанные, как и евреи.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 фев, 2016 07:13 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Все. Абсолютно все из религиозных семей обрезанные. И муслимы, и евреи. Это одна из главных заповедей и ключевой обряд, ритуал для тех и других. Цирк устраиваете вы, занимаясь подменой понятий. Если светская семья, которая не была ни разу в синагоге (мечети) не обрезает сына - просто они светские, или даже атеисты. При этом вы их считаете мосульманами. Но они не мусульмане уже, раз не соблюдают такую заповель, они просто потомки мусульман. Мы же говорим о верующих, кто соблюдает обряды. И даже многие светские - и то обрезают сыновей. Не забывайте, что недавно закончился век, богатый различными атеистическими идеологиями. Но даже в атеистическом СССР очень многие евреи и муслимы обрезали детей. Попробуйте мне показать раввина или муллу, который скажет, что евреям и мусульманам можно не обрезать крайнюю плоть. Вот и весь цирк.

А рациональных причин можно придумать миллион. Говорилось тут именно о фимозе - так вот он встречается у меньшинства людей. Причем обычно в легкой и неопасной для здоровья форме. При этом вред от обрезания вы никак рациональным доводом не принимаете. Кстати при фимозе можно делать простейшую пластику крайней плоти без всякого обрезания. В сто раз менее травматично, не является ампутационной процедурой, заживает быстее, эффективнее, не так болезненно и практически не даёт осложнений и дисфункций, в отличие от обрезания. Никакой рациональной причины именно для обрезания при фимозе нет.
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 фев, 2016 08:47 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
"...А то, что там говорит мулла..." - мулла говорит что каждый мусульманин должен быть обрезан. А вы тут пытаетесь придумать каких то своих "мусульман".

"...я живу в окружении мусульман, а вы мне будете чтото про них рассказывать..." - да, да, куда уж остальным. Вы считаете всех остальных идиотами, которые ничего в этой жизни не видели.


"...Более модно это стало после развала СССР..." - это не модно стало, а закончился период радикального атеизма. Закончились запреты. Вот религия и вышла из тени.
(Удалённый комментарий)
Re: Евгений, а вы обрезаный? - (Анонимно) - 8 фев, 2016 09:28 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Евгений, а вы обрезаный? - (Анонимно) - 8 фев, 2016 09:52 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 фев, 2016 08:56 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Не говорите того, в чём не разбираетесь. Очень простая пластика, небольшой надрез крайней плоти, гораздо проще обрезания. Вполне доступная техника в те времена, когда сумели обрезать.

Вы кстати вопроса не знаете совсем, комментарием выше, написали, что фимоз развивается от плохой гигиены :)) Затем видимо прочитали статью для домохозяек типа википедии и удалили это - отредактировали свой комментарий. Зачем говорить о том, чего не знаете, и в чём не разбираетесь? Зачем фантазировать на ходу?
(Удалённый комментарий)
Re: Евгений, а вы обрезаный? - (Анонимно) - 8 фев, 2016 09:59 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 фев, 2016 10:56 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
8 фев, 2016 09:04 (UTC)
Re: Евгений, а вы обрезаный?
Гангрена члена - это сильно:))

Не говорите того, чего не знаете. Полно народов, живущих в таких же условиях, но не обрезанных традиционно. Гигиена безусловно нужна и полезна, но к обрезанию она отношения не имеет. У детей крайняя плоть как раз несёт ещё и защитную функцию, и незначительный фимоз до определённого возраста как раз физиологичен. При крайней степени фимоза (что бывает редко), осложнённым воспалительными процессами, показана частичная циркумцизия. Но это опять же - у единиц. Взрослый мужчина и подросток может соблюдать гигиену и необрезанным.

Обрезание безусловно имеет рациональную причину, но это рацио со здоровьем евреев и мусульман никак не связано, как и многое другое в религии.

(Удалённый комментарий)
Re: Евгений, а вы обрезаный? - (Анонимно) - 8 фев, 2016 09:35 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Евгений, а вы обрезаный? - (Анонимно) - 8 фев, 2016 09:44 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - (Анонимно) - 8 фев, 2016 11:03 (UTC) - Развернуть

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser