?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Из Ваших публикаций сложилось мнение, что есть некая сила, которую по непонятным причинам категорически не устраивают представители белой расы - люди нордического типа. Соответственно, это некой силой проводится политика по ее (белой расы) упразднению и/или замещению, в том числе "руками" представителей самой белой расы. Отсюда два вопроса:
(а) Правильно ли Вас понял?
(б) Если правильно, то что же это за сила, которая противопоставила себя "белым" людям и какова причина данной неприязни?

Сергей

Люди с первобытным мышлением ищут везде дух рощи, дух ветра или дух социальных процессов. Поэтому если я говорю о каком то процесс и социальной силе, то первобытное мышление требует дать её адрес и указать, как зовут заговорщиков поимённо.

В реальном мире действуют те или иные ИНТЕРЕСЫ и их равнодействующие. К примеру, в деградирующих государствах старого, территориально-социального типа имеет место тенденция опоры на класс бюджетников и отграничивание государства от производящих классов. Поскольку способность к производству т.н. «всеобщего продукта», лежащего в основе постиндустриальной экономики обусловлена в значительной мере расовой принадлежностью, то в рамках политики вытеснения постиндустриальных производителей бюрократия старых государств и осуществляет политику расового замещения, то есть вытеснения нордиков гарантированными носителями первобытного мышления. Одновременно с этим идёт политика оглупления нордиков через систему образования, из которой удаляются элементы, связанные с формализмами и управлением реальностью, и навязываются формы первобытного мышления.

Это является не результатом заговора, а просто реализацией той политики, которую диктует бюрократии реальность кризиса индустриального общества. Так что «сила» - это реальные тенденции общественного развития, а не конкретные чинуши, которые плывут по течению.

За пределами этих деградирующих индустриальных форматов государственности, разумеется, формируются социальные условия, где нордики имеют преимущество в силу своей большей генетической склонности к формальному типу мышления и к управлению реальностью.


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 35 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
29 янв, 2016 08:59 (UTC)
что то с текстом
очень интересно, но что то с шрифтом не так
(Анонимно)
29 янв, 2016 09:06 (UTC)
Re: что то с текстом
Интервал между строками меньше, чем нужно. Со стилями перемудрили.
(Анонимно)
29 янв, 2016 09:12 (UTC)
Расовое смешение - мягкая альтернатива расовому замещ
Настолько интересно, что даже срезанные буквы не помеха)))
А вот в некоторых европейских городах замечена тенденция к "расовому смешению". Это как более мягкая альтернатива расовому замещению?
(Анонимно)
29 янв, 2016 09:21 (UTC)
Re: Расовое смешение - мягкая альтернатива расовому зам
Нет, это самое жесткое замещение, если женщина белая. One drop rule.
creaze
29 янв, 2016 09:20 (UTC)
А чьи интересы и каким образом так равнодействуют, что в Америке ни над кем шутить нельзя, а в Европе отмороженным бородачам задницу вылизывают? Ну, т.е., вот объективная цель у этих процессов какая?

Потому что из нашего обывательского погреба кажется, что объективные процессы такими не бывают.
Голод — бывает.
Войны — бывают.
Смена жажды приключений на консерватизм и ксенофобию в массовом сознании — бывает.

А вот это вот всё — ну это же явно чья-то капризная воля.
shel_gilbo
29 янв, 2016 19:20 (UTC)
А вот это вот всё — ну это же явно чья-то капризная воля
нет - это результат леворадикальных убеждений элит

Подробнее - здесь http://analysisclub.ru/index.php?page=iraq&art=2779
(Анонимно)
29 янв, 2016 17:32 (UTC)
Евгений Витальевич, если я правильно понял (поправьте пожалуйста, если я не прав), то политика замещения нужна для того, что бы появились именно на территории Европы производители того ширпотреба, что сейчас делают азиаты? А эта политика в свою очередь стала следствием того, что европейчеги за чашку риса уже не хотят работать, и как результат их сократят до необходимого минимума элиты, аля "надсмотрщики над рабами"?
holive
29 янв, 2016 17:39 (UTC)
Вижу что странные процессы идут, но понять не могу. И вашу заметку тоже. В Германии производства сложные, оглупления не замечал (образование бесплатно и неплохо). С бюджетники денег не приносят, элита вроде на перспективу думает. Зачем завозят арабов непонятно.
Andrei Df
30 янв, 2016 10:43 (UTC)
Разделяй и властвуй. Управляющая элита наднациональна. И в этом Гильбо прав. У этой элиты давно есть лишь интерес. Если есть интерес развалить, или перестать поддерживать сильную Германию - можно ослабить её через завоз мигрантов. Был интерес сделать сильный белый анклав в Африке - сделали. Как только анклав стал угрожать интересам той же Де Бирс и стало затратно это всё поддерживать, пошло движение на развал. И пустили белых в расход. Сбегут белые в анклавы, про которые говорит Гильбо, а спустя время начнут отжимать территории у киберпанка если будет ИНТЕРЕС у наднациональной элиты.
dmitry_ilf
29 янв, 2016 17:52 (UTC)
А все таки "мировой дух", который движет историю существует.
Я тут с "нордиком" Гегелем вынужден согласиться.
jiross
29 янв, 2016 18:10 (UTC)
ключ к управлению реальностью - сознательность
Запределы деградирующих индустриальных форматов государственности где формируются социальные условия, и нордики имеют преимущество...
- рецепт-то есть, где аптека не знаю ?!

Противостоять наглости бюрократии на местном уровне, можно опираясь на ФЗ-131 и Конституцию Гл.8.
как ? определил пределы, собрал подписи, оформил, зарегистрировал в уведомительном порядке.
Начать с разграничения полномочий по зоне ответственности и обнуления налоговой ставки по всем местным поборам итд на сколько хватит разумения. Цена вопроса - личное участие и ничтожные канцелярские расходы.
зы
"проблема старта" собрать подписи, ибо народ до того опаскудился, что даже поставить его в "бумажный строй" чтобы изобразить единство и начать отжимать своё обратно (став регулятором по ФЗ-131) - проблематично, но вполне реально.

Edited at 2016-01-29 18:28 (UTC)
dmitry_ilf
29 янв, 2016 18:23 (UTC)
"Поскольку способность к производству т.н. «всеобщего продукта», лежащего в основе постиндустриальной экономики обусловлена в значительной мере расовой принадлежностью, то в рамках политики вытеснения постиндустриальных производителей бюрократия старых государств и осуществляет политику расового замещения, то есть вытеснения нордиков гарантированными носителями первобытного мышления"

Если и искать заговор, то я бы предположил, что это политика имеет своей целью форсировать процесс формирования анклавов с последующим массовым замещением "производящих классов" на консьюмериат в государствах старого, территориально-социального типа и вывода основной массы производителей (ядра производящих классов) за пределы этих разлагающихся государств в анклавы с параллельным формированием нового типа общества.

Человек склонный к "формальному" типу мышления или я бы сказал к рациональному мышлению плохо годится на роль рядового потребителя. Потреблять старается по потребности, да еще что то производить/создавать пытается, что конечно не плохо, но в случае получения некоторой доли независимости является плохо управляемым элементом, в отличии от более примитивно мыслящих представителей общества.
ingeborge5
29 янв, 2016 20:32 (UTC)
Вы сами в своем посте ответили. Нет никого заговора или попытки форсировать.
Все проще- " примитивно мыслящий представитель общества" , т е черно- цветной получатель соц пособия пойдет ГОЛОСОВАТЬ за чиновника- бюрократа .

А бюрократ в итоге останется при своей работе с пенсией и прочими пожизненными бенефитами. И далее будет распределять полученные с производителя налоги в пользу велферщика, чтобы тот за него опять голосовал. Все . Рука руку моет. Нет никакого заговора.
dmitry_ilf
29 янв, 2016 20:01 (UTC)
Кстати чрезмерный формализм мышления может сыграть злую шутку с теми кто слишком формально мыслит:

Работал в одном банке программист, все было отлично, но в один прекрасный день пропал. День на работе нет, два… Поехали к программисту на дом. Дверь на замки не открывают, но за дверью слышен
плеск воды. Решили ломать дверь. Заходят в квартиру – программист в очень жалком виде сидит в ванной: синий, на голове почти нет волос, в руке сжимает бутылку от шампуня. Вырвали у него эту бутылку – на ней “Инструкция по применению шампуня”:
Намочить голову. Выдавить небольшое количество шампуня на руку.
Растереть шампунь по волосам.
Смыть водой. Повторить.
jiross
29 янв, 2016 20:48 (UTC)
с вами уже сыграл
анекдоты рассказывают для смеха, а тут первое очучение - что за чушь ?!
aleksandrwwww
30 янв, 2016 03:27 (UTC)
"класс бюджетников "
"класс бюджетников " - более верно - страты аффилированные с чиновниками.
Если явно раздут штат некой структуры - предприятия, то разве сотрудники не понимают, что доходом обязаны только начальству - Отлично понимают.

Edited at 2016-01-30 03:34 (UTC)
aleksandrwwww
30 янв, 2016 03:51 (UTC)
Вопросы....
"Нации, которые были созданы Сталиным – это, по сути, сословия, то есть созданные государством учетные группы."- Симон Кордонсий.

А можно ли считать страты привязанные к начальству, и страты лояльные к приблатнённой субкультуре некой квази - нацией???
(Анонимно)
30 янв, 2016 04:38 (UTC)
Re: Вопросы....
Нации всегда связаны с этносом. Культура, язык - вторичны и мало что определяют. Для национального мировоззрения англоязычный этнический поляк воспринимается поляками как поляк, а не англичанин. Для имперского народа, наоборот - важна культура, язык, но в империи правящая элита может быть совершенно другого этноса, империя держится на идеологии, монархии, "скрепах" и т.д. Поэтому, если элита какого то региона в империи связана с центральной властью - она не национальная элита, и таковой нацией не воспринимается. Такая элита отдельно, а её нация отдельно. Держится империя не национальными скрепами, хотя в пропаганде часто это затушёвывают и подменяют понятия. Например, сейчас так в России - имперское мировоззрение называют национальным, имперцев националистами. В результате в "национальной" элите подавляющее большинство совершенно не русские этнически. Эта подмена часто вызывает глубокий кризис национальной самоидентификации. Так, например, сейчас многие представители коренных народов Поволжья, Урала, Сибири, Кавказа и даже Средней Азии записывают себя как русские, при этом будучи монголоидами, имея тюркоязычных родителей и т.д. Это также вызывает ответный кризис национальной самоидентификации у этнических русских.
anna_vip7
31 янв, 2016 08:08 (UTC)

Шикарный ответ. Посувствовала себя деградирующей тенденцией))) Выписала пару оборотов для использования (вместо ненормативной лексики).

(Анонимно)
31 янв, 2016 08:25 (UTC)
Действительно: люди - дураки, или зомбированы сверх меры...
Даже здесь в блоге у Гильбо, не глупого скажем так человека...
Наднациональные элиты... Боже ж мой, какие идиоты.

Все наднациональные элиты - еврейские... Все. Все управление Соединенными Штатами - только и исключительно еврейское. И дело даже не в том, что американцы также страдают от ФРС и финансовых магнатов. Нет, все намного сложнее и подлее. И разговор даже не о "ламедвавниках" и цифре "36"-ть.

Надо понять, что эти "особи" очень скрупулезно, педантично и целенаправленно выполняют "предписания" Яхве и наставления Торы о создании "всемирного" царства и построения ( наконец !) третьего храма...

Почему такое упорство - не понятно, то ли действительно - инопланетный клон с "Нибиру" ( и смешного здесь мало - уж слишком крысиная у них внешность, возьмите хоть Людмилу Алексееву или Аллу Перфильеву выдающую себя за певицу "Валерию"), то ли - специально выведенные и закодированные "особи" уже здесь ( вполне и возможно, что и атлантами для защиты от кочевников ).
Но факт остается фактом: такого единства и "цельности" взглядов нет ни у одного народа на протяжении всей истории...

Ну, а теперь - резюме: евреи несмотря на то, что похожи на европейские народы, белой расой не являются, они - серые. Мифы об их уме - сильно преувеличены самими евреями. То, что в их среде очень большое количество неврастеников и психически больных людей - правда подтвержденная не раз самими же еврейскими психиатрами Ломброзо, Юнгом, Эфроимсоном, Эриком Берном и прочими. Вырождения в результате внутривидовых браков, зомбирующее влияние Мишны и Торы, энергетическое рассеяние социума по миру...

Евреи не умнее белых народов, а активное развитие интернета в последнее время - все более способствует процессу углубления этой величины.

Вот и вводят евреи "болонские системы" обучения для оглупления, всячески разлагают европейский социум и массово завозят негров и прочих арабов - для вырождения...

Для того, чтобы "разделять и властвовать", а попросту говоря обворовывать и жить за счет коренного населения. Евреям это население необходимо резко оглупить и смешать с более примитивными формами жизни, например с теми же - неграми...

Негр - это промежуточная область эволюции между обезьяной и белым человеком. Очевидны его "признаки" приближающие его к животному миру: он - подвижен, пластичен, вынослив. Более - вульгарен. Любит яркие тона и краски в одежде...
Евреи конечно пытаются ( особенно в Штатах ) возвысить негра до уровня человека, сделать его врачом, юристом, но природа берет свое.
Белая женщина спаривающаяся в негром и арабом - сильно деградирует не только в ментальном, но даже и в социальном плане. Естественно, что родит и вырастит она только негра и араба. Зачастую она и сама не понимает этого, "чернильницу" используют в темную.

Вот так, как и у нас в России - почему вся репрессивная машина "управленческого" аппарата направлена именно против русских? Здесь, что - одни только русские проживают? Нет. Но русские - носители как кармы так и общей энергетики этой страны. Это - их страна. Как и в примере с пьяницей - хозяином "хрущевки" - он алкоголик, дегенерат, лодырь, но какой ни какой - хозяин. Не будет его - делай с этой хрущевкой что хочешь...

Гильбо ( при всем уважении к его эрудиции ) - обычный еврей и тайны своего народа ( вполне очевидные ) он на Ваш суд - не вынесет...

ingeborge5
31 янв, 2016 14:45 (UTC)
А зачем американские евреи ( которые правят америкой) сливают израиль? Там ведь вообще одни евреи живут.
(без темы) - (Анонимно) - 1 фев, 2016 05:06 (UTC) - Развернуть
( 35 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser