?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Внимательно прослушайте сказанное несколько раз.
В течение недели обращайте внимание, как поменялось Ваше поведение.





Целиком семинар здесь: У нас - все хорошо! Обсуждаем перспективы успеха.

Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
jiross
22 янв, 2016 10:38 (UTC)
Интуиция
Вопрос наличия не стоит, проблема в доверии к своему чутью и выборе верных действий.
Например:
Прошлые несколько дней - я почуял беспокойство на тему собачей будки и своих псов. Бдел, ходил проверял и вчерась ночью крупный пёс загрыз мелкого прям в будке. А судя по поведению погибшего - он тоже знал что это его последний вечер... почуял я правильно - вот так оно и тренируется, сначала подмечаешь и настраиваешься на волну, затем действуешь на упреждение(настоящим образом).

Edited at 2016-01-22 15:25 (UTC)
abakumovmaxim
22 янв, 2016 17:10 (UTC)
большинство не умеет распознать границу, когда это чуйка, а когда не чуйка. А, может, беспокойство это никакая не чуйка, а просто как способ накликать беду генерация вредных герц? Вот бывают же беспокойные люди и от них кому-то хочется держаться подальше или усиливается раздражение по отношению к ним или другое - у каждого индивидуально и обязательно связано с неприятными эмоциями.

Edited at 2016-01-22 17:13 (UTC)
neurocod
23 янв, 2016 00:35 (UTC)
Если кто не умеет распознавать разницу, то можно научится. Это не генератор беды, а наоборот - спасение от беды. Скажете, Гельмут Коль сам накликал цунами? Так как бывают случаи, что беда уже случилась, а в нее надо просто не попасть - некие события уже произошли, а человек про них не знает, зато может узнать постфактум и понять, что это не он сгенерировал, а без него все произошло. У меня тоже были такие случаи, тут ШЭЛ не врет.

Советы "слушать свою интуицию" помогают многим, но не всем. Бывают люди, типа меня в молодости, у которых воспитание и привычки приучили действовать вопреки желаниям, и даже если интуиция что-то и подсказывала, я все равно поступал иначе, и не мог по другому. В таких тяжелых случаях может помочь разве что тренажер интуиции Норбекова - там удары током сразу показывают, что реальность нельзя игнорировать. Но в ШЭЛ совсем потерянные люди не попадают, многие могут обойтись и без такого тренажера, а просто слушая себя.
abakumovmaxim
23 янв, 2016 10:51 (UTC)
вы пробовали топтать муравейник? почему часть муравьев попало под ваши ботинки, а часть нет? думаете у спасшихся было беспокойство и они уползли?))
neurocod
23 янв, 2016 12:29 (UTC)
Как можно сравнивать мозг человека на 100 млрд нейронов и мозг муравья на 250 тыс? Разница в 100 млн раз. Вы еще спросите меня, почему микробы на столе не спрятались от тряпки, которой убирают крошки со стола. Это еще очевиднее покажет всю чушь про наличие интуиции у людей.
abakumovmaxim
23 янв, 2016 14:59 (UTC)
дык, при чем здесь мозг? речь про поставку нахаляву достоверной информации, а для этого условия о сверхмозге не было. У муравьев функции нейронов могут выполнять, например, муравьиная кислота, а не жир.

Так, вот в муравейнике этим халявным инструментом пользуется матка, которую обслуживают все муравьи. Если все муравьи начнут пользоваться этим инструментом, то муравейника не будет. Или же вы думаете, что муравейник станет более совершенным, скажем, превратится в недоступный термитник?)) Так же и наше общество - если Коль пользовался этим инструментом, то когда начнут пользоваться все, то что станет с обществом? Будет ли Коль (при условии когда многие начнут пользоваться этим инструментом) эффективным и не развалится ли общество, государственность, наконец? И можно ли назвать людей которые пользуются этим инструментом 5 колонной?))
neurocod
23 янв, 2016 15:18 (UTC)
>речь про поставку нахаляву достоверной информации

И куда ее поставлять? В муравьиную кислоту? И что дальше с ней должно произойти? Если бы функции нейронов выполняла муравьиная кислота, то и мозги у всех животных были бы из муравьиной кислоты, а не из нейронов. У матки количество нейронов тоже - 250 тыс, а не 100 млрд.
abakumovmaxim
23 янв, 2016 17:06 (UTC)
дело не в количестве нейронов. В данном случае говорилось, что аналитика сама по себе ни что. Поэтому привел пример с муравейником. И речь шла о поставке паттернов действия здесь и сейчас.. это называлось интуицией. И вот если все или большая часть "муравьишек" смогут принимать более правильные решения, а их руководство нет, то произойдет либо захват власти в "муравейнике" либо развал "муравейника". Может, СССР развалили как раз те люди, которые стали вести себя интуитивно? Вопрос так ставится. Муравейник это просто как отвлеченный пример с организацией где есть управленец. В муравейнике это матка, потому что муравьишки (рабочие и охранники) обеспечивают ее и ее яйца, которые сами не оплодотворяют.
neurocod
23 янв, 2016 18:15 (UTC)
>говорилось, что аналитика сама по себе ни что

Аналитика не "ничто", просто работает лишь в самых простых случаях. Аналитика - это когда нейроны берут выводы из своего "богатого внутреннего мира" и прошлого опыта, а интуиция - когда берут информацию из внешнего мира напрямую - например, через квантовые запутанности с интересующим объектом, или через фазированные антенные решетки, или еще как-то - мне точно неизвестно. Евгений говорил, например, про жесты собеседника, но есть куча случаев, когда никто не дает жестов (типа сосулька скоро упадет на голову в безлюдном месте), эта информация берется другим способом.

>И речь шла о поставке паттернов действия здесь и сейчас.. это называлось интуицией

И куда эти паттерны поставляются? В муравьиную кислоту или все же в нейроны?

>захват власти в "муравейнике"

В муравейнике не может быть захвата власти, там это ограничено генетически.

>Может, СССР развалили как раз те люди, которые стали вести себя интуитивно?

Во власти почти все люди ведут себя интуитивно - другие туда не пролезут. Разве что получили власть по наследству или являются пиар-лицом. Поэтому интуиция у них не может "внезапно включится". Кто именно производил развал, написало например тут http://shel-gilbo.livejournal.com/171209.html
abakumovmaxim
24 янв, 2016 16:29 (UTC)
Понимаешь, действовать интуитивно это значит делать что хочешь, поэтому почему ты думаешь, что муравьям, у которых нет волеизъявления, генетически предопределено быть рабами в муравейнике? Потому что если что-то меняется в системе принятия решений, то ни факт, что это повлечет изменение системы отношений в иерархии. Просто на эту тему никто не задумывался и не ставил экспериментов.
neurocod
24 янв, 2016 18:20 (UTC)
Пффф. Муравьи не рабы, потому что рабы работают в ущерб своим интересам, а у муравьев нету своих отдельных интересов, потому что отдельные муравьи даже размножатся не могут, у них специализация - работать на муравейник, они для этого рождены с самого начала.

>почему ты думаешь, что муравьям, у которых нет волеизъявления, генетически предопределено быть рабами в муравейнике?

Так может потому и предопределено, что нету "волеизъявления"? (Кстати, что это такое?)

>повлечет изменение системы отношений в иерархии.

не повлечет, так как задано биохимически. Твоей руке настолько же легко стать независимой от остального тела, насколько отдельному муравью сменить касту.
abakumovmaxim
25 янв, 2016 13:28 (UTC)
мыслите шаблонами. объяснить это терминами уходящей эпохи невозможно, т.к. термины уходящей эпохи совсем о другом.
neurocod
25 янв, 2016 13:54 (UTC)
я, шаблонами? Это наверное шутка.
romix_romix
22 янв, 2016 20:37 (UTC)
Re: Интуиция
Я вот в пять лет перебегал дорогу перед троллейбусом: смотреть и выглядывать не получалось, ждать пока он уедет - было в падлу, обходить сзади - далеко, поэтому подгадывал момент и бежал. Не всегда, конечно, некоторые разы пасовал.
П.С. Кстати, интересно, что информация была из мира животных, а не от людей.

Edited at 2016-01-22 20:38 (UTC)
jiross
22 янв, 2016 23:27 (UTC)
Re: Интуиция
когда это двуногие, бесхвостые, обезволошенные обезьяны перестали быть животными ?

Edited at 2016-01-22 23:29 (UTC)
AndreasSchulz72
22 янв, 2016 21:23 (UTC)
и не слова про египетские пирамиды (
pv_nkvd
23 янв, 2016 06:30 (UTC)
Женя, почему у вас такое жирное брюхо и такие толстые сальные отложения на жопе и на ляжках?
У вас гнусавый бабский голосок.
От того у вас совсем не случайная склонность к пассивной пидерастии и пидофелии.

Вы жулик и мошенник, вы безжалостно и нещадно обираете наивных и доверчивых людей.
У вас нет совести.

Вы ненавидите мужиков с бородами потому как у вас волосяной покров на лице крайне скудный, что вам стыдно отращивать бороду и даже усы у вас крайне хлипкие.
Я сначало думал, что вы сефард, а вы оказались самым примитивным ашкеназом-тюрком.

А еще вы любите Горбачева - предателя и врага народа.

Диагноз вам поставлен весьма точный.
При Сталине таких как вы дегенератов расстреливали без суда и следствия, решением одной только "3"-ки
jiross
23 янв, 2016 09:17 (UTC)
профилактика
оборотень - тебя нужно банить в упреждающем порядке

Edited at 2016-01-23 09:18 (UTC)
romix_romix
23 янв, 2016 11:08 (UTC)
Re: профилактика
Согласен, нам нужен третий для тройки.
jiross
23 янв, 2016 11:44 (UTC)
Re: профилактика
Третим будет хозяин журнала.
Приговор - привести в исполнение.
jack_8888
23 янв, 2016 19:26 (UTC)
Re: профилактика
Вы чё охренели! На дегенератов патроны тратить.
abakumovmaxim
23 янв, 2016 15:04 (UTC)
если лить говно на хозяина блога, то ему будет сложнее создавать новое, поэтому такие наезды лучше устранять))
(Удалённый комментарий)
abakumovmaxim
23 янв, 2016 17:09 (UTC)
ему надо в полицию устраиваться на работу. Единственное там надо нормативы сдавать - подтягиваться, быть безбрюхим и прочее))
neurocod
23 янв, 2016 18:24 (UTC)
может это специально, чтобы вызывать батхерт у таких как вы - "мы тут такие рабочие-комсомольцы, спортивные, подтянутые, работаем весь день, а власть у не пойми кого!"
(Анонимно)
24 янв, 2016 07:02 (UTC)
Очередной и полный жидо-бред, хуцпа... Зомбирование не окрепшего мозга молодого человека, да еще и транслирующаяся на множество других респондентов ( за кадром и у экранов мониторов ).
В действительности жид ( в данном случае Гильбо ) решает ДВЕ сугубо личностные задачи:
- самопиар, с помощью самоподнятия своего крайне низкого внутреннего достоинства. Обычный !инь-ян";
- выполнение микро-задач "глобального предиктора", которому эти "насекомые" всецело, с потрохами" подчинены.

Милейший, я могу полностью контролировать свое поведение во время беседы с Вами и ковыряться пальцем в диване - уж точно не буду.
Ваш сатанинский "эгрегор" ( или как Вы его называете - "коллективный разум" ) - на меня не действует.

Плохо, что Вы дурите головы не окрепшим молодым людям и конформным женщинам с целью получения наживы и обеспечения комфортного существования на Тенерифе.
shel_gilbo
27 янв, 2016 05:50 (UTC)
жид ( в данном случае Гильбо )
Вот как определяет современный фашист жида, когда видит перед собой на видео все признаки нордического расового типа? Волосы светлые, нос картошкой, морда круглая, кожа белая даже несмотря на жизнь на Канарах, замеры черепа мне ещё в АН СССР делали - полностью подходит под признаки нордической расы. Даже в Гестапо пытались какие-то признаки найти...

Может быть, ты покажешь своё фото, чтобы мы могли увидеть, как современные фашисты представляют себе не-жыда?
matvey1991
24 янв, 2016 15:34 (UTC)
Благодарность
Спасибо, Евгений Витальевич, за предоставленный материал. Ваши материалы помогают адекватно взглянуть на действительность и ,в целом, облегчают жизнь (или сущность бытия, если так можно выразится).
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser