shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Статистика везучести

Некий Константин Бордунос в одном из тренингов говорил, что существует статистика по пассажирам, опоздавшим на самолет. В обычных условиях она составляет 1-2 процента.
При этом по рейсам, которые разбились, количество опоздавших по разным причинам доходит до 15 процентов.
Известно ли Вам что-то о такой статистике? И подтверждает ли она влияние интуиции на нашу жизнь?

Владимир

Я на многих семинарах и в первом цикле «Школы успеха» рассказывал о статистике страховых компаний, в том числе и об этом и ряде других фактов относительно наполняемости авиарейсов. Страховые компании, например, анализируют состав пассажиров каждого рейса по общей базе на предмет «везучести», то есть частоты и характера страховых случаев. Если число «невезучих» на рейсе превышает известный предел, то  рейс под каким-то предлогом отменяют, расформировывают и рассовывают по другим или дополняют состав пассажиров.

Например, несколько лет назад в Мадриде после получения запрета от страховщика, авиакомпания добавила к рейсу отличавшегося крайней везучестью охранника и получила разрешение на взлёт. Самолёт загорелся ещё на взлётной полосе. Сгорели все. Выжил только тот охранник.

Я собираюсь сделать проект повышения везучести его участников. Дело в том, что везучесть тесно связано с фактом адекватности восприятия и характера реакций на среду, то есть с установками бессознательного. У меня большой опыт существенного изменения параметра везучести через работу с установками бессознательного и изменение характера взаимодействия с коллективным бессознательным.

Кстати, в курсе ШЭЛ есть блоки, прохождение которых гарантированно повышает уровень везучести.



Subscribe
promo shel_gilbo juni 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments