?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Портрет дня

По-моему, это фото - лучший портрет Леонида Пайдиева. Подобранный фон очень хорошо соответствует его мироощущению. Пайдиев мыслями всегда витает там, где собираются тучи и всполохи пожара.  Постоянно присматриваясь к тому, о чём люди обычно стараются не думать, Пайдиев всегда был вестником всех надвигающихся проблем и неприятностей.  За постоянное тыкание всех в самые раздражительные места Пайдиева очень не любила и не любит вся московская элита (что никогда не мешало наиболее прагматичным её представителям использовать его в качестве аларм-индикатора в своих структурах).

Мы с Пайдиевым всегда были антагонистами. Я в любой тенденции всегда искал прежде всего потенциал возможностей, которыми могу воспользоваться я или мои клиенты. Пайдиев же исходил всегда из того, что россиянская элита пользоваться возможностями в целом неспособна, а из любой ситуации может выхлебать только всё содержащееся в ней дерьмо. Поэтому и обращал внимание только на это дерьмо, считая остальные аспекты ситуации для своей клиентуры несущественными.

При всём антагонизме подходов мы оба каждый раз оказывались правы :)

Леонид Пайдиев

4 января Л.Е.Пайдиев дал интервью газете "Бизнес", из которой я и позаимствовал это фото.
Само интервью по ссылке: www.business-gazeta.ru/article/298516



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
12 янв, 2016 18:36 (UTC)
Вопрос Пайдиеву
Пан Пайдиев, а шо Вы можете сказать по поводу количественного смягчения не для банков, а для населения? К чему это приведет?
paidiev
12 янв, 2016 19:39 (UTC)
Я не пан. Я господин.
Паны это пшеки - мразь, хвастливые негодяи, презирающие людей труда. Классика это предатели - руководители Варшавского восстания 1944.
Я ничем не заслужил такого оскорбления.
Населению давать лучше: бедные старики купят на эти деньги еду и дешёвое палто. т.е деньги в основном сотанкутся в стране, а не на валютном рынке.
Но лучше поддержать производства, рабочие места без инфляции. Как читайте мою статью , брошюры. Ссылки в ЖЖ.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser