?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Портрет дня

По-моему, это фото - лучший портрет Леонида Пайдиева. Подобранный фон очень хорошо соответствует его мироощущению. Пайдиев мыслями всегда витает там, где собираются тучи и всполохи пожара.  Постоянно присматриваясь к тому, о чём люди обычно стараются не думать, Пайдиев всегда был вестником всех надвигающихся проблем и неприятностей.  За постоянное тыкание всех в самые раздражительные места Пайдиева очень не любила и не любит вся московская элита (что никогда не мешало наиболее прагматичным её представителям использовать его в качестве аларм-индикатора в своих структурах).

Мы с Пайдиевым всегда были антагонистами. Я в любой тенденции всегда искал прежде всего потенциал возможностей, которыми могу воспользоваться я или мои клиенты. Пайдиев же исходил всегда из того, что россиянская элита пользоваться возможностями в целом неспособна, а из любой ситуации может выхлебать только всё содержащееся в ней дерьмо. Поэтому и обращал внимание только на это дерьмо, считая остальные аспекты ситуации для своей клиентуры несущественными.

При всём антагонизме подходов мы оба каждый раз оказывались правы :)

Леонид Пайдиев

4 января Л.Е.Пайдиев дал интервью газете "Бизнес", из которой я и позаимствовал это фото.
Само интервью по ссылке: www.business-gazeta.ru/article/298516



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

shel_gilbo
11 янв, 2016 19:53 (UTC)
Re: Пайдиев - лох.
Ты и вправду думаешь, что обозвав глупым словом человека, имеющего реальный авторитет в обществе, ты тоже приобрёл какой-то авторитет в глазах окружающих?

Именно неумение презентовать себя и держит тебя на низовке.

Edited at 2016-01-11 19:53 (UTC)
N_Neandertalien
11 янв, 2016 20:52 (UTC)
Интернет для того и служит, чтобы говорить прямо: Re: Пай

Интернет для того и служит, чтобы говорить прямо: Re: Пайдиев - лох.

Интернет позволяет говорить прямо. Здесь другая форма дебатов. Интернет аккаунты дебатируют, посылают друг друга. В лицах из вежливости не всегда так поговоришь.
А в тонусе надо всех держать. "Исход" литовской быдло-массы в общежития ЕС - демонстрирует нерациональность ее. Людей, которые вводят в заблуждение, надо критиковать.
Переживет.
romix_romix
12 янв, 2016 01:54 (UTC)
Спасибо за интересный пост
Крутая дискуссия вышла в комментах, спасибо за организацию, и за презентацию еще одного интересного блогера.
mig38
13 янв, 2016 18:12 (UTC)
Re: Пайдиев - лох.
было б чё презентовать, а то сколько вижу стартаперов, умеющих себя презентовать, но не имеющих внутреннего содержания. Тех кто по умнее берут пиарить чужие продукты.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser