?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Портрет дня

По-моему, это фото - лучший портрет Леонида Пайдиева. Подобранный фон очень хорошо соответствует его мироощущению. Пайдиев мыслями всегда витает там, где собираются тучи и всполохи пожара.  Постоянно присматриваясь к тому, о чём люди обычно стараются не думать, Пайдиев всегда был вестником всех надвигающихся проблем и неприятностей.  За постоянное тыкание всех в самые раздражительные места Пайдиева очень не любила и не любит вся московская элита (что никогда не мешало наиболее прагматичным её представителям использовать его в качестве аларм-индикатора в своих структурах).

Мы с Пайдиевым всегда были антагонистами. Я в любой тенденции всегда искал прежде всего потенциал возможностей, которыми могу воспользоваться я или мои клиенты. Пайдиев же исходил всегда из того, что россиянская элита пользоваться возможностями в целом неспособна, а из любой ситуации может выхлебать только всё содержащееся в ней дерьмо. Поэтому и обращал внимание только на это дерьмо, считая остальные аспекты ситуации для своей клиентуры несущественными.

При всём антагонизме подходов мы оба каждый раз оказывались правы :)

Леонид Пайдиев

4 января Л.Е.Пайдиев дал интервью газете "Бизнес", из которой я и позаимствовал это фото.
Само интервью по ссылке: www.business-gazeta.ru/article/298516



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

ingeborge5
11 янв, 2016 18:58 (UTC)
С сильными духом готовыми брать на себя ответственность в России тааакой наряг. В этом вся беда.
Англосаксы потому и правят, что считают -" мир пренадлежит нам". Нет сильных духом разубедить их в этом. Все стараются в дружки к ним набиться.
dmitry_ilf
11 янв, 2016 19:10 (UTC)
Зачем разубеждать?
Китайцы вон никого не разубеждали. Во многом соглашались на словах и делали свои дела.
А получилось так что, даже Королевский дом Британии их главу государства принимал на самом Высоком уровне, то есть сами в дружки к ним стали набиваться...
Когда за тобой сила, можно не тратиться на пустые слова в стиле "Кто круче", потому что и так все видно.
ingeborge5
11 янв, 2016 20:22 (UTC)
Что что китайцы у себя делали?

Англосаксы там все и делали.

Гонконг. Банк HSBC. Гонконский доллар. Мировая фабрика.
Опять упираемся в рассовые различия.

(Анонимно)
12 янв, 2016 02:06 (UTC)
Тут даже не в силе духа проблемы. Как раз русский дух не такой уж и слабый. Но у России, народа нет иммунитета. Он не понимает, что им манипулируют. Даже не на уровне пропаганды. Т.е. в принципе, в этом месте блок. А дальше начинается какой-то детский лепет - "Путин поднял с колен", "вот был бы Сталин - он умел все эти проблемы решать". И это говорит гигантская страна европейской культуры. 140 миллионов человек. Сильных, образованных, но нам нужен Сталин оказывается, только он смог бы. Этот блок и есть секрет внешнего управления. А управляющие очень циничны, ведь у них главное - игра, прикол. Назначили директором детского садика Чикатилу и все родители в восторге, рукоплещут.
ingeborge5
12 янв, 2016 03:52 (UTC)
про блок это верно.
Уроссийской "элиты" этот блок - комплекс неполноценности по отношению к англосаксонской.

Предал себя , свой народ . Тебе будут улыбаться, жать руку и даже иметь с тобой дело. Но никогда не признают своим и в итоге кинут. Такие простые вещи , прЯм как китайская грамота для них.

Но и народ тоже . Уже четверть века голосует и голосует за них. Значит достоин своих неполноценных правителей.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser