shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Портрет дня

По-моему, это фото - лучший портрет Леонида Пайдиева. Подобранный фон очень хорошо соответствует его мироощущению. Пайдиев мыслями всегда витает там, где собираются тучи и всполохи пожара.  Постоянно присматриваясь к тому, о чём люди обычно стараются не думать, Пайдиев всегда был вестником всех надвигающихся проблем и неприятностей.  За постоянное тыкание всех в самые раздражительные места Пайдиева очень не любила и не любит вся московская элита (что никогда не мешало наиболее прагматичным её представителям использовать его в качестве аларм-индикатора в своих структурах).

Мы с Пайдиевым всегда были антагонистами. Я в любой тенденции всегда искал прежде всего потенциал возможностей, которыми могу воспользоваться я или мои клиенты. Пайдиев же исходил всегда из того, что россиянская элита пользоваться возможностями в целом неспособна, а из любой ситуации может выхлебать только всё содержащееся в ней дерьмо. Поэтому и обращал внимание только на это дерьмо, считая остальные аспекты ситуации для своей клиентуры несущественными.

При всём антагонизме подходов мы оба каждый раз оказывались правы :)

Леонид Пайдиев

4 января Л.Е.Пайдиев дал интервью газете "Бизнес", из которой я и позаимствовал это фото.
Само интервью по ссылке: www.business-gazeta.ru/article/298516



Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments