?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Портрет дня

По-моему, это фото - лучший портрет Леонида Пайдиева. Подобранный фон очень хорошо соответствует его мироощущению. Пайдиев мыслями всегда витает там, где собираются тучи и всполохи пожара.  Постоянно присматриваясь к тому, о чём люди обычно стараются не думать, Пайдиев всегда был вестником всех надвигающихся проблем и неприятностей.  За постоянное тыкание всех в самые раздражительные места Пайдиева очень не любила и не любит вся московская элита (что никогда не мешало наиболее прагматичным её представителям использовать его в качестве аларм-индикатора в своих структурах).

Мы с Пайдиевым всегда были антагонистами. Я в любой тенденции всегда искал прежде всего потенциал возможностей, которыми могу воспользоваться я или мои клиенты. Пайдиев же исходил всегда из того, что россиянская элита пользоваться возможностями в целом неспособна, а из любой ситуации может выхлебать только всё содержащееся в ней дерьмо. Поэтому и обращал внимание только на это дерьмо, считая остальные аспекты ситуации для своей клиентуры несущественными.

При всём антагонизме подходов мы оба каждый раз оказывались правы :)

Леонид Пайдиев

4 января Л.Е.Пайдиев дал интервью газете "Бизнес", из которой я и позаимствовал это фото.
Само интервью по ссылке: www.business-gazeta.ru/article/298516



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo september 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

(Анонимно)
11 янв, 2016 09:42 (UTC)
Re: Меньше читайте либерастов.
В отличие от вас, с историей знаком, и то время знаю, в том числе из рассказов родителей и многих неглупых людей. В середине двадцатого века ни один европейский политик не одевался как клоун. Хотя бы по эстетическим соображениям и из норм приличия, европейской культуры. Пидором то как раз был Сталин, в отличие от большинства политиков того времени.

Подписываюсь в вашем стиле:
vasya_fil
paidiev
11 янв, 2016 10:39 (UTC)
Не только Черчилль..
Страну ждала судьба Китая и Лат Америки. Раздел между группами хищников, разрешающих за счёт неё свои противоречия в интересах.
С огромными людскими поткерями, как в Китае и ЛА.
Но в итоге страна сверхдержава и спаситель того же Китая и прочих стран Третьего мира.
(Анонимно)
11 янв, 2016 14:10 (UTC)
Re: Не только Черчилль..
В Латинской Америке было много всяких режимов, но ни один из них не приблизился к тому одиозному тоталитарному режиму, который устроил Сталин на долгие десятилетия в стране. А уж по кровавости и даже сравнить нельзя. Сталин просто умыл кровью страну, таких потерь, в том числе и во время войны, как при нём, нигде и быть не могло. Он уничтожил основу европейского населения страны, после него переход страны из европейской державы в азиатскую стал необратимым. Китай же просто скопировал режим Сталина, при Мао Сталин был образцом для подражания. Так что он и на "судьбу Китая" повлиял также. Большего цинизма и издевательства над русскими людьми, чем Сталин, не учинил никто в истории.
jiross
11 янв, 2016 14:17 (UTC)
цинизм и издевательство над русскими людьми
1. Цинизм и издевательство над советскими людьми устроили Ельцин и его подельники-преемники.
2. При Сталине русских уничтожали: партаппарат (представлявшие расстрельные списки из-за страха потерять власть на выборах) и немецко-японские войска во время боевых операций.
3. Россия это не запад - Россия это восток. Смотрите на карту и историю без пристрастно!


Edited at 2016-01-11 14:22 (UTC)
mig38
13 янв, 2016 18:08 (UTC)
Re: цинизм и издевательство над русскими людьми
1. Начал Хрущёв, уничтожать сталинизм, Ельцин продолжил.

2. Евреям так же досталось.

3. Основная часть населения живёт в Европейской части.
(Анонимно)
11 янв, 2016 16:41 (UTC)
Как то вас почитав позиция Сталина становиться все понятней и прозаичней и ближе.... - без штыка в жопе пошевилить даже мозгами ни кто не в состоянии...
А ваши изыски в области физиогномики - смешны....
Вам отличить где вы, а где реальность пока не доступно - по другому: персона ваша насквозь проективна...
А заезд ваш в область сравнения с тем как одевались политики другие слил вас в чистую...
Эпитеты ваших оппонентов даже мягки...

Книги вам читать не впрок - 3.14здуйте улицы мести...
ingeborge5
11 янв, 2016 18:44 (UTC)
Аноним, вы мне в другой теме писали, что страной правил не Сталин, а лорды из британского посольства. Так кто ж страну кровью умыл?
(Анонимно)
11 янв, 2016 19:01 (UTC)
Всё правильно, Сталин безусловна пешка, я и здесь это говорю - абсолютно комедийная попка. Хотя и с него ответственности снимать нельзя, он всё это исполнял слишком уж усердно. Обычная уголовная шестёрка, которому место только в тюряге.

Но тут разговор не о собственно Сталине, а его эпохе, о восприятии Сталина сегодняшними молодыми сталинистами как великого вождя - поэтому уровень выше в диалоге с ними затруднён. Для упрощения. Тем более формально Сталин за это всё несёт ответственность. Так что никаких противоречий. Сталин был полным уродом, о чём тут и говорю собственно.
(Анонимно)
11 янв, 2016 19:47 (UTC)
В чьей игре по вам Сталин пешка?
Отаетсвенность за что и перед кем у усопшего Сталина?
Уродом в чем в вашем восприятии был Сталин?

Пока уродливые дефекты вашего восприятия скаозят в постах, при чем абсолюно безответсвенно и без доказательно и без основательно...

Шестерили долго и обычно?
jiross
11 янв, 2016 11:24 (UTC)
Re: Меньше читайте либерастов.
Вася, похоже ты залез в дыру, вместе со своими родителями и "умными людьми" на которых ссылаешься, а может ты никогда из выгребной ямы и не вылазал. Поэтому и чувства различения не имеешь и не понимаешь, что твой взгляд из дыры на отца народов с душком ...

Edited at 2016-01-11 12:27 (UTC)
dmitry_ilf
11 янв, 2016 17:13 (UTC)
Re: Меньше читайте либерастов.
Да че на тебя Время тратить,- модельер бля.

Писсай кипятком от слова Сталин дальше. И меряй своими "пидорскими мерками" кого хочешь сколько влезет. Кого волнует мнение того, у кого в голове опилки, все равно от таких как ты толку никакого.

С историей он знаком. Советую быть не знакомым,а знать ее.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser