shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Реалии школы киберпанка



Рекомендую не пожалеть час времени и прослушать эту лекцию. Дело не в том, что здесь дан точный и полный диагноз современной россиянской школе: для хотя бы немного интересующихся темой вполне понятно, что такое школа бюджетников и для бюджетников. Важно другое.

Даже в самой глубине болота киберпанка нордическая генетика берёт своё. Новое поколение всё прекрасно понимает и отдаёт себе отчёт в происходящем - по крайней мере в лице генетически полноценных своих представителей. Да, пока что оно только осознаёт ситуацию и ставит диагноз, но не имеет рецептов решения проблемы.  Но это - всего лишь возрастное. Осталось свосем немного времени, когда это поколение предъявит спрос и на современную систему образования и на современную систему социальной организации и на создание системы отграничения-безопасности от зоны киберпанка (=государства бюджетников).

Опыт взросления в киберпанке будет им только полезен при  строительстве нового общества в анклавах для полноценных людей: будет ясность, чего нельзя допускать у себя ни в коем случае. И будет опыт, как искать в зоне киберпанка генетически полноценных людей и забирать их к себе.


Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →