?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

ingeborge5
13 янв, 2016 19:40 (UTC)
Во первых - на видео нет пожара на АЗС.

Во вторых.Вы все правильно объяснили почему НЕЛьЗЯ было помочь. ( не поленились же)
И не одного вырианта , что же МОЖНО было сделать.

Я писала выше- можно было хотя бы крикнуть ей, что бы все бросала и убегала, а потом уже уезжать. Если вы это предложение считаете необосновынным и излишне требовательным.
То тогда да, только диаспоры вам и в помощь.




(Анонимно)
14 янв, 2016 03:09 (UTC)
Так я у вас и прошу эти варианты, что МОЖНО было бы сделать. Вот я не вижу. Самое важное я описал. Далее в голове пустота.

Т.е. вы не видите пожар на АЗС, но при этом видите что водители других машин могли бы помочь?
На видео - пожар на АЗС.
Там машина, заправочный пистолет, колонка с ГСМ. Я лично вижу как загорается бензин и как он растекается по машине. То что горит пока что машина и руки женщины - не значит что это не касается АЗС. Это все части одного комплекса АЗС. Ну и в конце то концов, территориально машина находится на АЗС. А это значит что это относится к пожару на АЗС.

Тут я добавлю, что если АЗС не загорелась, это возможно как раз эффективные действия сотрудников АЗС (которые экстренно нажали кнопку тревоги и отключили подачу топлива), автоматики АЗС (которая была в исправном состоянии и заблокировала подачу топлива), автора видео (который, возможно, после того как отогнал машину с территории АЗС вернулся и помог с тушением)

Теперь далее. Это видео с регистратора, они, суки такие, видят шире и больше чем человеческий глаз. (Ну и как минимум водитель сидит слева, а регистратор стоит обычно по центру) Поэтому я уверен в том, что водитель мог и не видеть действий дуры. Кстати можно будет попробовать на АЗС проверить, подъехать, прижаться к машине и посмотреть, видны ли действия заправляющего.

Ну а кричать что-то, это не помощь. Уж извините. Можно еще свечку подойти подержать :)

Я просто не первый год смотрю вот такие вот случаи. тот же ру-чп в жж. И когда кто-то пишет "надо помочь" я всегда критично к этому отношусь, иногда лучшая помощь - не мешать. :)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser