?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

nik_ej
7 янв, 2016 17:44 (UTC)
Re: Новинки вооружений, русской вундервафли.
Пендосы сливая Крым Пу, наивно думали, что он и дальше введет войска и увязнет по самые гланды в укроповском дерьме, взяв его на свое самоубийственное содержание. А он взял только самое вкусное - Крым, и всех кинул. Даже в Луганду не влез. Теперь все это укровское гавно лежит мертвым баластом на пендосах.

недавно США из-за скачущих бандерлогов принципиально нарушили правила игры, действующие в течение 70 лет. Первое правило – они разрешили Международному валютному фонду (МВФ) кредитовать должника. Второе – они подняли рейтинг банкроту.

Совершенно очевидно, что такие действия возможны только в ситуации, когда все понимают, что будущего у устоявшейся системы уже нет.

из-за Украины рушится теперь вся Бреттон-Вудская модель

прецедент был создан.

МФВ уже радикально изменился, разрешив кредитовать неплатёжеспособную страну. В некотором смысле это катастрофа мировой финансовой модели. Руководители Бреттон-Вудской системы осознают, что она не жилец.

Для США наступят серьёзные последствия, ведь они же контролируют мировую финансовую систему через доллар. Другое дело, непонятно, что для них будет хуже – пытаться удержать текущее положение дел и тратить на это все ресурсы, либо его скинуть.

Цуцванг

СЛАВА ПУТИНУ, ПЕСЕЦ - ПЕНДОСАМ, УКРОПОВ В УТИЛИЗАЦИЮ!

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser