?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

sorokinvadim
7 янв, 2016 15:33 (UTC)
Re: Новинки вооружений, русской вундервафли.
от души поржал)))) только не с ролика, на котором пидрильная подстилка очередную истерику демонстрирует. Уже не задевает. Тупо неинтересно. Ведь штатный пропагандон на то и пропагандон, чтобы любую шизу отпиарить. Даже если вчера приходилось пиарить прямо противоположное. А вот с чего поржал, так это с фразы "некомпетентный Гильбо мне все не верил". Не, ну, допустим, ЕВ в чем-то и некомпетентен. Вполне себе допускаю, что ЕВ некомпетентен в художественной гимнастике, резьбе по дереву, в языке Java, в португальском языке, в самогоноварении и ряде других интересных вещах. Что вовсе не отменяет его компетентности в других вопросах. Ржака в общем и не с этого. Ржака - с тебя, сраного иксперда! В чем ты "компетентен"? в выкладывании роликов истеричных пропагандонов? А ничего, что объявляя ЛДНР "пиндосовскими проектами", жирик тут же гарантирует, что Россия поддержит эти же самые "пиндосовские проекты"? И вот такую шизофреничную хрень какой-то ежик без хуя без ножек выдает за икспердную хрень! И вот с того, что этот ежик выдает себя за иксперда меня и пробирает ржака)))
nik_ej
7 янв, 2016 17:44 (UTC)
Re: Новинки вооружений, русской вундервафли.
Пендосы сливая Крым Пу, наивно думали, что он и дальше введет войска и увязнет по самые гланды в укроповском дерьме, взяв его на свое самоубийственное содержание. А он взял только самое вкусное - Крым, и всех кинул. Даже в Луганду не влез. Теперь все это укровское гавно лежит мертвым баластом на пендосах.

недавно США из-за скачущих бандерлогов принципиально нарушили правила игры, действующие в течение 70 лет. Первое правило – они разрешили Международному валютному фонду (МВФ) кредитовать должника. Второе – они подняли рейтинг банкроту.

Совершенно очевидно, что такие действия возможны только в ситуации, когда все понимают, что будущего у устоявшейся системы уже нет.

из-за Украины рушится теперь вся Бреттон-Вудская модель

прецедент был создан.

МФВ уже радикально изменился, разрешив кредитовать неплатёжеспособную страну. В некотором смысле это катастрофа мировой финансовой модели. Руководители Бреттон-Вудской системы осознают, что она не жилец.

Для США наступят серьёзные последствия, ведь они же контролируют мировую финансовую систему через доллар. Другое дело, непонятно, что для них будет хуже – пытаться удержать текущее положение дел и тратить на это все ресурсы, либо его скинуть.

Цуцванг

СЛАВА ПУТИНУ, ПЕСЕЦ - ПЕНДОСАМ, УКРОПОВ В УТИЛИЗАЦИЮ!

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser