?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич,  Вы писали:"...Высока вероятность, что как бы Кремль ни хотел сдать территории, ему не дадут. На Кремль идёт давление с трёх противоположных сторон, и скорее всего получится что-то усреднённое по принципу “ни войны ни мира”. Но есть вероятность и эксцессов, так что уехать имеет смысл до закрытия границы." Вопрос относительно "закрытия границы" - как Вы видите осуществление этого процесса? А именно:закроют границу по всему периметру Украины, или же только со стороны РФ? И "закрытие" будет представлять собой ужесточение правил при получении виз, либо же это будет изоляция по типу Северной Кореи? Спасибо

Сергей

Минский процесс ни одна из сторон не хочет доводить до конца. Он всех устраивает именно как процесс – то есть как зона торга и место сброса напряжения. В силу этого ситуация скорее всего и далее будет идти «на грани». Обама требует, чтобы Кремль слил по полной и Донбасс и Крым, но не обещает при этом снятия санкций. Европейцы обещают снятие санкций, если будет любым способом урегулирован конфликт с б/Украиной, но даже в Кремле понимают, что за базар они отвечать неспособны, и решается всё не ими. Часть корпоратократии заинтересована в разделе б/Украины на Новороссию, Малороссию и чисто нацистскую Галицию, того же мнения и Ватикан. Другая часть корпоратократии надеется использовать б/У как таран для дезинтеграции самой РФ, что с учётом поведения Кремля кажется всё более реальным. Её в серьёзной степени поддерживает костяк нынешней администрации США и группа Хилари К. наоборот, конкурирующие с ними патриотические силы США хотели бы ликвидации б/У хоть путём раздела, хоть путём частичного скармливания РФ, с целью далее использовать РФ как своего регионального союзника-таран против Азии и частично ЕС. С третьей стороны, европейская старая аристократия ждёт, что американцы вынуждены будут как государство уйти на свой континент по внутренним причинам, и тогда корпоратократии придётся договариваться с брюссельской бюрократией и элитами «Старой Европы» (а их подпирают уже радикально-правые контрэлиты). При таком раскладе европейская аристократия хотела бы усилить РФ и сделать оную своим жандармом в Азии – инструментом крышевания европейских капиталов после ухода американцев. В этом варианте на базе РФ рассчитывают забацать Российскою Империю с военным режимом и идеологией яйцекрутости, скормив ей всю б/Украину, окромя Галичины, которая должна стать буферным нацистским государством, блокирующим западное направление экспансии, чтобы новая РИ не отвлекалась от Востока и своей роли жандарма Азии.


В общем, идёт склока различных политических сил и платформ, каждая из которых решает свои задачи, о чём я подробно рассказываю на семинарах.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo сентябрь 19, 23:51 24
Buy for 100 tokens
5 октября (суббота) в Лейпциге (Германия) состоится мой семинар ОСВОЕНИЕ ЕВРОПЫ В программе семинара: Вписывание в европейское общество «сверху» Почему иммигранты предпочитают вписываться «снизу» Специфика европейского левого дискурса Европейская бюрократия: как…

Комментарии

mumis34
4 янв, 2016 15:23 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Я несколько по другому смотрю на МСУ. И лучшей и справедливой жизни от него не жду. Мне вполне достаточно чтобы эта система соответствовала пожеланиям жителей и была максимально открыта, оперативна и гибка в своей жёсткости.
Для этого многого не требуется. Главное устранить государство от участия в МСУ. Поэтому и настаиваю на разграничении полномочий гос-ва и общества и создании механизмов поиска компромисса между ними.
jiross
4 янв, 2016 15:26 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Вот и я не жду - давно делаю, набираюсь опыту, добываю ништяки - настоящим образом

Edited at 2016-01-04 15:27 (UTC)
mumis34
4 янв, 2016 15:27 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Про ништяки можно поконкретней?
jiross
4 янв, 2016 15:29 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
mumis34
4 янв, 2016 15:49 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Весьма не плохо. Однако я на это смотрю несколько по другому, т.к. вижу в этом ваше принятие игры на условиях государства.
В 5-части статьи об этом говорю http://s-tos.ru/viewtopic.php?id=60
jiross
4 янв, 2016 15:58 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Пишите вы много, только для сбора подписей, это нах не надо - оно не приложимо к живой жизни! - лузунг должен быть прост как кирпич.
Учитесь у Ильича: землю крестьянам, заводы рабочим, воду матросам. (точка) и где добытые ништяки улучшающие жизнь вокруг вас, где преображение ?
mumis34
4 янв, 2016 16:03 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Про Ильича мы вроде как уже поговорили. Вы предпочитаете идти его путём? Ну тогда готовьтесь к революции.
А пишу я много по причине того, что больше в инете никто эту тему не разбирает. А она не так однозначна, как кажется на первый взгляд.
Что касаемо подписей то без них мы ничего нового не создадим.Поэтому и ставлю задачу собрать для начала подписи хотя бы по этому списку http://www.golostos.ru/index.php?page=contact&action=getByDistrict&id=37&year=2010
jiross
4 янв, 2016 16:07 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
обыватели бегут от сложности - неужели на руководящем посту ещё не уразумели ?
продайте им кирпич и честно добывайте ништяки. подниметесь на этот уровень - дальше откроются новые горизонты.
mumis34
4 янв, 2016 16:16 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Нагляделся я уже за все возможные горизонты. Пустота там. Поэтому и предпочитаю никуда не спешить. Тем более что преседатели ко мне прислушиваются. Главное задел создать, а дальше механизм и без меня раскрутится. Лидеры в нашем деле вредны.
jiross
4 янв, 2016 16:22 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Так точно (пустота) и ваша задача наполнить пустоту содержанием и явить миру шедёвр (мечту, которая увлечёт за собой). Как говаривал товарищ Ленин — не решив для себя общие вопросы, мы всегда будем упираться в них, решая частные.
mumis34
4 янв, 2016 16:34 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
И опять с товарищем Лениным не соглашусь. Частные вопросы первичны, интересы общества вторичны. Иначе ничего не получится.
Мечта и есть идеология. А любая идеология разрушительна для общества.
jiross
4 янв, 2016 19:06 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
только этика семьи народов
mumis34
4 янв, 2016 21:33 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Не знаю что такое семья народов. Со своими бы народами разобраться.
Этика кстати тут ни при чём. Не люблю интеллигенцию. Она - чистое Зло.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser