?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич,  Вы писали:"...Высока вероятность, что как бы Кремль ни хотел сдать территории, ему не дадут. На Кремль идёт давление с трёх противоположных сторон, и скорее всего получится что-то усреднённое по принципу “ни войны ни мира”. Но есть вероятность и эксцессов, так что уехать имеет смысл до закрытия границы." Вопрос относительно "закрытия границы" - как Вы видите осуществление этого процесса? А именно:закроют границу по всему периметру Украины, или же только со стороны РФ? И "закрытие" будет представлять собой ужесточение правил при получении виз, либо же это будет изоляция по типу Северной Кореи? Спасибо

Сергей

Минский процесс ни одна из сторон не хочет доводить до конца. Он всех устраивает именно как процесс – то есть как зона торга и место сброса напряжения. В силу этого ситуация скорее всего и далее будет идти «на грани». Обама требует, чтобы Кремль слил по полной и Донбасс и Крым, но не обещает при этом снятия санкций. Европейцы обещают снятие санкций, если будет любым способом урегулирован конфликт с б/Украиной, но даже в Кремле понимают, что за базар они отвечать неспособны, и решается всё не ими. Часть корпоратократии заинтересована в разделе б/Украины на Новороссию, Малороссию и чисто нацистскую Галицию, того же мнения и Ватикан. Другая часть корпоратократии надеется использовать б/У как таран для дезинтеграции самой РФ, что с учётом поведения Кремля кажется всё более реальным. Её в серьёзной степени поддерживает костяк нынешней администрации США и группа Хилари К. наоборот, конкурирующие с ними патриотические силы США хотели бы ликвидации б/У хоть путём раздела, хоть путём частичного скармливания РФ, с целью далее использовать РФ как своего регионального союзника-таран против Азии и частично ЕС. С третьей стороны, европейская старая аристократия ждёт, что американцы вынуждены будут как государство уйти на свой континент по внутренним причинам, и тогда корпоратократии придётся договариваться с брюссельской бюрократией и элитами «Старой Европы» (а их подпирают уже радикально-правые контрэлиты). При таком раскладе европейская аристократия хотела бы усилить РФ и сделать оную своим жандармом в Азии – инструментом крышевания европейских капиталов после ухода американцев. В этом варианте на базе РФ рассчитывают забацать Российскою Империю с военным режимом и идеологией яйцекрутости, скормив ей всю б/Украину, окромя Галичины, которая должна стать буферным нацистским государством, блокирующим западное направление экспансии, чтобы новая РИ не отвлекалась от Востока и своей роли жандарма Азии.


В общем, идёт склока различных политических сил и платформ, каждая из которых решает свои задачи, о чём я подробно рассказываю на семинарах.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

jiross
4 янв, 2016 14:33 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
поднимайтесь от жи-ши пиши с буквой И - к искусству управления
Стране нужны шедёвры, а не ещё одна мёртвая имитация.
mumis34
4 янв, 2016 14:36 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
jiross
4 янв, 2016 14:43 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
пример шедёвров подсмотите за именами: Ленин, Сталин, Берия и сотоварищи
mumis34
4 янв, 2016 14:45 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Аааа, вы к таким методам управления призываете. Скажу честно, я не их сторонник и надеюсь что к радикализму Россия уже не прибегнет.
jiross
4 янв, 2016 14:53 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Методов много. Включая управление жестокостью.
Чтобы быть чуть больше адекватным - учитесь читать признаки того, что прикрыто маскировочными сетями дезинформации. Это и есть первый шаг в искусстве управления и создания шедёвров.

Edited at 2016-01-04 14:55 (UTC)
mumis34
4 янв, 2016 14:55 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Ну чего то вы совсем замудрили. С ходу и не поймёшь о чём вы.
У меня есть опыт производственного управления коллективом в 500-т человек. Как думаете этого достаточно? Или всё таки надо попробовать на броневик залезть?
jiross
4 янв, 2016 15:06 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки, когда мы будем истине, хотя бы и самой печальной, смотреть прямо в лицо. — Отчёт ВЦИК И СНК 23 декабря 1921 г. «О внутренней и внешней политике республики» на IX Всероссийском съезде советов.— ПСС, 5-е изд., т. 44, с. 309.
mumis34
4 янв, 2016 15:10 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Вы знаете, а я ведь никого кроме себя побеждать не собираюсь. Опыт предков подсказывает что стремление кого то побеждать до добра не доводит.
Чё то мне подсказывает, что Ленин в Горках в январе 24-го тоже такой вывод сделал.
Кстати, наверное специально для вас подвернулось только что http://masterok.livejournal.com/2704665.html

Edited at 2016-01-04 15:11 (UTC)
jiross
4 янв, 2016 15:18 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Сдаётся мне вы перемудрили - вспоминаем 9 мая 1945 го !

А славься Отечество наше свободное ...
А сделать Россию лучшим местом для жизни...
Иначе зачем этот МСУ, если не для лучшей и справедливой жизни

mumis34
4 янв, 2016 15:23 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Я несколько по другому смотрю на МСУ. И лучшей и справедливой жизни от него не жду. Мне вполне достаточно чтобы эта система соответствовала пожеланиям жителей и была максимально открыта, оперативна и гибка в своей жёсткости.
Для этого многого не требуется. Главное устранить государство от участия в МСУ. Поэтому и настаиваю на разграничении полномочий гос-ва и общества и создании механизмов поиска компромисса между ними.
jiross
4 янв, 2016 15:26 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Вот и я не жду - давно делаю, набираюсь опыту, добываю ништяки - настоящим образом

Edited at 2016-01-04 15:27 (UTC)
mumis34
4 янв, 2016 15:27 (UTC)
Re: капиталистам всегда будет мало
Про ништяки можно поконкретней?
shel_gilbo
4 янв, 2016 17:15 (UTC)
Ленин в Горках в январе 24-го тоже такой вывод сделал.
он сделал вывод, чочто после смерти миллионы людей будут его восхвалять и миллионы хаять

значит - жтзнь прожил не зря
mumis34
4 янв, 2016 21:23 (UTC)
Re: Ленин в Горках в январе 24-го тоже такой вывод сделал.
Вот это вы точно подметили. Гитлер, судя по всему, тоже жизнь не зря прожил. По крайней мере, что один, что второй себя в историю вписали. Нам скорей всего этого не светит. Так может стоит перестать философствовать, да вместо того чтобы своё Я на других строить, стоит РЕАЛЬНЫМ делом заняться. Смотришь так хоть себя уважать начнём. Да и потомкам будет не стыдно за своих предков....
jiross
5 янв, 2016 05:41 (UTC)
ветка кончилась
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно». (с) Ленин

Этика - общее понятие о том, что такое хорошо и что такое плохо.
примеры:
- невежество и неорганизованность всегда наказуемы
- капиталистам всегда будет мало

Плохо человеку, когда он один.
Горе одному, один не воин
— каждый дюжий ему господин,
и даже слабые, если двое.
А если в партию сгрудились малые
— сдайся, враг, замри и ляг!
Партия — рука миллионопалая,
сжатая в один громящий кулак!
(с)Владимир Маяковский

Edited at 2016-01-05 05:42 (UTC)

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser