?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич,  Вы писали:"...Высока вероятность, что как бы Кремль ни хотел сдать территории, ему не дадут. На Кремль идёт давление с трёх противоположных сторон, и скорее всего получится что-то усреднённое по принципу “ни войны ни мира”. Но есть вероятность и эксцессов, так что уехать имеет смысл до закрытия границы." Вопрос относительно "закрытия границы" - как Вы видите осуществление этого процесса? А именно:закроют границу по всему периметру Украины, или же только со стороны РФ? И "закрытие" будет представлять собой ужесточение правил при получении виз, либо же это будет изоляция по типу Северной Кореи? Спасибо

Сергей

Минский процесс ни одна из сторон не хочет доводить до конца. Он всех устраивает именно как процесс – то есть как зона торга и место сброса напряжения. В силу этого ситуация скорее всего и далее будет идти «на грани». Обама требует, чтобы Кремль слил по полной и Донбасс и Крым, но не обещает при этом снятия санкций. Европейцы обещают снятие санкций, если будет любым способом урегулирован конфликт с б/Украиной, но даже в Кремле понимают, что за базар они отвечать неспособны, и решается всё не ими. Часть корпоратократии заинтересована в разделе б/Украины на Новороссию, Малороссию и чисто нацистскую Галицию, того же мнения и Ватикан. Другая часть корпоратократии надеется использовать б/У как таран для дезинтеграции самой РФ, что с учётом поведения Кремля кажется всё более реальным. Её в серьёзной степени поддерживает костяк нынешней администрации США и группа Хилари К. наоборот, конкурирующие с ними патриотические силы США хотели бы ликвидации б/У хоть путём раздела, хоть путём частичного скармливания РФ, с целью далее использовать РФ как своего регионального союзника-таран против Азии и частично ЕС. С третьей стороны, европейская старая аристократия ждёт, что американцы вынуждены будут как государство уйти на свой континент по внутренним причинам, и тогда корпоратократии придётся договариваться с брюссельской бюрократией и элитами «Старой Европы» (а их подпирают уже радикально-правые контрэлиты). При таком раскладе европейская аристократия хотела бы усилить РФ и сделать оную своим жандармом в Азии – инструментом крышевания европейских капиталов после ухода американцев. В этом варианте на базе РФ рассчитывают забацать Российскою Империю с военным режимом и идеологией яйцекрутости, скормив ей всю б/Украину, окромя Галичины, которая должна стать буферным нацистским государством, блокирующим западное направление экспансии, чтобы новая РИ не отвлекалась от Востока и своей роли жандарма Азии.


В общем, идёт склока различных политических сил и платформ, каждая из которых решает свои задачи, о чём я подробно рассказываю на семинарах.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

valhammer
4 янв, 2016 13:11 (UTC)
По склоке внутри западных элит вполне согласен, с одним уточнением - все же пока сторонники использования Окраины в качестве "тарана" против РФ ощутимо превосходят своих оппонентов. Ударными темпами идет форматирование не только Центра, но Востока Окраины (т.е. бывшей Новороссии в Галичину). Молодняк уже зомбирован (см. марши фанатов с факелами), связь с Россией только через старшие поколения. Они умрут - будет обычный Бандерштадт.

По Минску - Путину нужен не столько "процесс", сколько выполнение простого условия - федерализация Окраины. Понятно, что те элиты на Западе, которые хотят создать там вторую Галичину на это идти не хотят.
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:30 (UTC)
"Молодняк уже зомбирован (см. марши фанатов с факелами),"

Встает закономерный вопрос: "Какая часть молодняка и не только молодняка зомбирована?" Ведь показать шествие с факелами это одно а выстроить эффективную структуру по типу той что делал Алоизыч это совсем другое...

То есть я хотел сказать, что нужно стараться/пытаться думать о том на сколько ПеАРР и впечатления от оного (особенно у впечатлительных) отличаются от реального положения дел...



Edited at 2016-01-04 13:31 (UTC)
valhammer
4 янв, 2016 14:03 (UTC)
Чтобы оценить "тенденцию" есть объективный факт - после 2014 все СМИ, образование и воспитание сосредоточено в руках у США. Россию окончательно отсекли, хотя кремлевская гопота и раньше не заботилась о продвижении русской культуры и языка, для Путина русские куда более важный и опасный враг, чем бандеровцы. В итоге у молодняка на Окраине остался только один канал получения информации - бандеровский. Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и вырастут бандеровцами.
shel_gilbo
4 янв, 2016 14:14 (UTC)
Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и в
И чё теперь? Если не переучить? Выход один...
jiross
4 янв, 2016 14:25 (UTC)
в режиме 24/7
как лечить затвареных граждан РФии?
- здравый смысл к общей пользе не работает
- СМИ в руках пропаганданов
- личный пример - ресурсы не те
что остаётся - крепить тыл и совокупную мощь чтобы ловить кайросы
- какие ещё варианты ?


Edited at 2016-01-04 14:29 (UTC)
valhammer
4 янв, 2016 14:29 (UTC)
Re: Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и
Вы видите свет в конце туннеля? Я нет.

Edited at 2016-01-04 14:30 (UTC)
kirroil
4 янв, 2016 20:05 (UTC)
Re: Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и
может потому что вы пятитесь?!
valhammer
5 янв, 2016 01:11 (UTC)
Re: Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и
Кто это "вы"?
kirroil
5 янв, 2016 18:37 (UTC)
Re: Если детям в режиме 24/7 лить в уши бандеровщину - они и
риску предположить, что не я...
N_Neandertalien
4 янв, 2016 23:32 (UTC)
Марши с факелами - это карнавал тупой быдло-массы

"Марши с факелами" - это карнавал тупой быдло-массы, которая не осознает, что в Украине - режим внутренней оккупации.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser