?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич,  Вы писали:"...Высока вероятность, что как бы Кремль ни хотел сдать территории, ему не дадут. На Кремль идёт давление с трёх противоположных сторон, и скорее всего получится что-то усреднённое по принципу “ни войны ни мира”. Но есть вероятность и эксцессов, так что уехать имеет смысл до закрытия границы." Вопрос относительно "закрытия границы" - как Вы видите осуществление этого процесса? А именно:закроют границу по всему периметру Украины, или же только со стороны РФ? И "закрытие" будет представлять собой ужесточение правил при получении виз, либо же это будет изоляция по типу Северной Кореи? Спасибо

Сергей

Минский процесс ни одна из сторон не хочет доводить до конца. Он всех устраивает именно как процесс – то есть как зона торга и место сброса напряжения. В силу этого ситуация скорее всего и далее будет идти «на грани». Обама требует, чтобы Кремль слил по полной и Донбасс и Крым, но не обещает при этом снятия санкций. Европейцы обещают снятие санкций, если будет любым способом урегулирован конфликт с б/Украиной, но даже в Кремле понимают, что за базар они отвечать неспособны, и решается всё не ими. Часть корпоратократии заинтересована в разделе б/Украины на Новороссию, Малороссию и чисто нацистскую Галицию, того же мнения и Ватикан. Другая часть корпоратократии надеется использовать б/У как таран для дезинтеграции самой РФ, что с учётом поведения Кремля кажется всё более реальным. Её в серьёзной степени поддерживает костяк нынешней администрации США и группа Хилари К. наоборот, конкурирующие с ними патриотические силы США хотели бы ликвидации б/У хоть путём раздела, хоть путём частичного скармливания РФ, с целью далее использовать РФ как своего регионального союзника-таран против Азии и частично ЕС. С третьей стороны, европейская старая аристократия ждёт, что американцы вынуждены будут как государство уйти на свой континент по внутренним причинам, и тогда корпоратократии придётся договариваться с брюссельской бюрократией и элитами «Старой Европы» (а их подпирают уже радикально-правые контрэлиты). При таком раскладе европейская аристократия хотела бы усилить РФ и сделать оную своим жандармом в Азии – инструментом крышевания европейских капиталов после ухода американцев. В этом варианте на базе РФ рассчитывают забацать Российскою Империю с военным режимом и идеологией яйцекрутости, скормив ей всю б/Украину, окромя Галичины, которая должна стать буферным нацистским государством, блокирующим западное направление экспансии, чтобы новая РИ не отвлекалась от Востока и своей роли жандарма Азии.


В общем, идёт склока различных политических сил и платформ, каждая из которых решает свои задачи, о чём я подробно рассказываю на семинарах.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

retiredwizard
4 янв, 2016 13:08 (UTC)
Вот они какие борцы с нацизмом.
хехехе
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:22 (UTC)
Нет, не с нацизмом, а с дибилизмом. :)
saaakov
4 янв, 2016 13:25 (UTC)
Во всех польских войнах и смутах XVII века «украинцы», в именовавшие себя запорожскими казаками, играли не последние скрипки, в оркестрах супостатов. О них, а точнее о славянизированных тюрках, о половецких казаках Мамаях, как и о большевиках с «черты оседлости», как и о сегодняшних бандеровцах не стоит забывать, умаляя их вред в «смутные времена». Начиная с первой смуты, где 2/3 войска по определению самих поляков составляло «запорожское быдло». Что дает повод сегодняшним «вченым и митцям державы» заявлять, что «украинцы покоряли Москву».
Сегодня разделенным русским в «самостийных державах» в дни, когда В.В. Путин, пытаясь повторить подвиг Минина и Пожарского, призывает к единению в Европейском Союзе, русскому человеку нельзя не задуматься.
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:44 (UTC)
Учи букварь и не пиши хуйни больше.

А за «запорожское быдло» пару промежутков в зубах точно не плохо было бы тебе оставить.

Мой род происходит из ентого "запорожского быдла", и мой предок получил дворянство как раз за то, что всяким мудилам по мудям надавал при Петре I на территории современной "незалежной",после чего его потомки входили как в Питерскую так и в Московскую элиту.
Даже кое кто из потомков потом институты основывал.

И мне тут какой то "Шариков" недоученный будет на уши приседать, даже не зная основ истории.

Вообщем с Вами разговор окончен Вам следует сходит сюда http://idi-na-hui.blogspot.de/, может просветление снизойдет :)

Edited at 2016-01-04 13:45 (UTC)
saaakov
4 янв, 2016 14:05 (UTC)
Ваш предок случаем не из Бердичева происхождением?
(Анонимно)
6 янв, 2016 07:04 (UTC)
Обычная жидовня, не связывайся... Рептилии, мать из за ногу...
Я длительное время детально изучал возникновение и генетику т.н. "украинского сообщества".
Скажу откровенно: славянских черт у них, практически, - нет. Даже "украинский" фольклор пропитан анти-славянской энергетикой - "чернобровая казачка..." Не русая, не блондинистая, а именно - черная, с карими глазами.
Посмотрите на молодчиков "стоящих" и подпрыгивающих на майдане... Чисто семитские черты лица. Нет, про евреев я и не говорю ( по самым скромным оценкам их не менее половины населения Юкрейна, ну плюс и мемзеров всевозможных). Я говорю про так называемых - "украинцев".

Нет, там встречаются и русские лица, со славянскими чертами, но внутренне они дано испорчены и зомбированы. Как янычары ( из славянских детей ) в оттоманской Турции...

Конечно "украинцы" не виноваты... Судьба. Если находишься на стыке множества различных цивилизационных этносов - по другому и не будет...

Русских ( впрочем ) настоящих - тоже уже почти нет, так - реликтовые экземпляры. Все же загрязнить воду в цистерне сложнее и дольше чем в бутылке, но...

Дворянину-еврею-запорожскому казаку хочу напомнить элементарные постулаты: "инь-ян": не надо выбивать зубы в интернете, Вы на это не способны. Надо иметь зачатки разума и человеческой порядочности. И не "набрасываться" на людей, а попытаться подискуссировать, но видимо ближне-восточная генетика не позволяет этого делать...

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser