?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уважаемый Евгений Витальевич,  Вы писали:"...Высока вероятность, что как бы Кремль ни хотел сдать территории, ему не дадут. На Кремль идёт давление с трёх противоположных сторон, и скорее всего получится что-то усреднённое по принципу “ни войны ни мира”. Но есть вероятность и эксцессов, так что уехать имеет смысл до закрытия границы." Вопрос относительно "закрытия границы" - как Вы видите осуществление этого процесса? А именно:закроют границу по всему периметру Украины, или же только со стороны РФ? И "закрытие" будет представлять собой ужесточение правил при получении виз, либо же это будет изоляция по типу Северной Кореи? Спасибо

Сергей

Минский процесс ни одна из сторон не хочет доводить до конца. Он всех устраивает именно как процесс – то есть как зона торга и место сброса напряжения. В силу этого ситуация скорее всего и далее будет идти «на грани». Обама требует, чтобы Кремль слил по полной и Донбасс и Крым, но не обещает при этом снятия санкций. Европейцы обещают снятие санкций, если будет любым способом урегулирован конфликт с б/Украиной, но даже в Кремле понимают, что за базар они отвечать неспособны, и решается всё не ими. Часть корпоратократии заинтересована в разделе б/Украины на Новороссию, Малороссию и чисто нацистскую Галицию, того же мнения и Ватикан. Другая часть корпоратократии надеется использовать б/У как таран для дезинтеграции самой РФ, что с учётом поведения Кремля кажется всё более реальным. Её в серьёзной степени поддерживает костяк нынешней администрации США и группа Хилари К. наоборот, конкурирующие с ними патриотические силы США хотели бы ликвидации б/У хоть путём раздела, хоть путём частичного скармливания РФ, с целью далее использовать РФ как своего регионального союзника-таран против Азии и частично ЕС. С третьей стороны, европейская старая аристократия ждёт, что американцы вынуждены будут как государство уйти на свой континент по внутренним причинам, и тогда корпоратократии придётся договариваться с брюссельской бюрократией и элитами «Старой Европы» (а их подпирают уже радикально-правые контрэлиты). При таком раскладе европейская аристократия хотела бы усилить РФ и сделать оную своим жандармом в Азии – инструментом крышевания европейских капиталов после ухода американцев. В этом варианте на базе РФ рассчитывают забацать Российскою Империю с военным режимом и идеологией яйцекрутости, скормив ей всю б/Украину, окромя Галичины, которая должна стать буферным нацистским государством, блокирующим западное направление экспансии, чтобы новая РИ не отвлекалась от Востока и своей роли жандарма Азии.


В общем, идёт склока различных политических сил и платформ, каждая из которых решает свои задачи, о чём я подробно рассказываю на семинарах.



Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo juni 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

saaakov
4 янв, 2016 12:10 (UTC)
Тут главное, чтобы пиндосы не соскочили раньше времени.
Дело надо довести до такого состояния, чтобы бандерлоги стали ненавидеть американцев и гейропейцев за все их колониальные эксперименты примерно так же как их ненавидят в латинской америке.
15-20 лет диктатуры на украине хунты латиноамериканского образца, пойдет на большую пользу свидомым укропам. Там в итоге должно остаться не более 15-20 млн. деградированных и одичаших особей и всю эту грязную работу по демонтажу и депопуляции надо сделать исключительно руками пиндосов, гейропейцев, а лучше всего поляков. Украина должна обезлюдеть как нынешняя Проебалтика и даже больше.
Укры должны быть навсегда опущены на уровень ниже городской канализации и не иметь никаких шансов на национально-государственное возрождение.
dmitry_ilf
4 янв, 2016 12:23 (UTC)
Ага, только при таком сценарии у Вас будет вместо деградированной Украины
"Укро-фашисткий Игил" на иной манер прямо в подбрюшье у РФ. И виноватыми у них будут не США, а РФ. США же у них территории не "анексировала".

А вы подлежите мобилизации? Готовы сражаться с этими как Вы пишите "15-20 млн. деградированных и одичаших особей", или только в инете гадить комментариями можете?
saaakov
4 янв, 2016 12:32 (UTC)
гораздо хуже врага хохла может быть только друг хохол.
Все потоки этого генетического дерьма надо перенаправить исключительно на запад, а соседство с этим зоопарком только будет способствовать нашей обороноспособности и повышению бдительности.
dmitry_ilf
4 янв, 2016 12:48 (UTC)
"гораздо хуже врага хохла может быть только друг хохол."

Ага с таким подходом Вы окола 30 % населения (граждан) РФ в гавно записывате. У которых так или иначе есть корни или происхождение с Украины.

Забавный Вы тролль.... По Вашей логике получается что Вы уже живете с "генетическим дерьмом" (если выражаться Вашимм языком) в одной стране. Если конечно Вы живете в РФ. Не боитесь, что порвут за гнилой базар?

Надо быть корректнее в своих высказываниях.

Хохлы такие же русские только хохлы (южные славяне). Так что не надо ля ля тут про генетику заливать.
saaakov
4 янв, 2016 12:54 (UTC)
хохлы это не русские и не славяне - это укротюрки и черкесы, просто говорящие на славянском языке. враждебность к русским у них записана на генетическом уровне еще с времен аварского и хазарского каганатов.
в этом не нужно иметь никаких иллюзий.
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:06 (UTC)
Все с Вами ясно.

Обыкновенный троль, да еще и с засранными мозгами.

Такой Лечению не поддается. Только утилизации :)

Не обижайтесь. Я правду сказал. У вас еще есть время изменить свои взгляды на мир и людей. Потом будет поздно.
saaakov
4 янв, 2016 13:28 (UTC)
тщательно изучайте историю взаимоотношений с украиной, чтобы не совершать старых ошибок
retiredwizard
4 янв, 2016 13:08 (UTC)
Вот они какие борцы с нацизмом.
хехехе
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:22 (UTC)
Нет, не с нацизмом, а с дибилизмом. :)
(без темы) - saaakov - 4 янв, 2016 13:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dmitry_ilf - 4 янв, 2016 13:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saaakov - 4 янв, 2016 14:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 6 янв, 2016 07:04 (UTC) - Развернуть
dmitry_ilf
4 янв, 2016 13:21 (UTC)
Хотел бы Вам напомнить, что в условиях военного времени и в условиях дестабилизации обстановки, которую уже не замечает только слепой за подобные шуточки бывают не в зубах а во лбу, и не промежуточки а отверстия :) - прошу обратить внимание что это было предостережение, а не угроза. Я доброжелательный человек :)

А вот по по законам РФ ваши высказывания тянут на 282 ст. УК РФ, и наверное еще на парочку статеек, за разжигание межнациональной розни.
Так что и не в условиях военного времени по законам РФ, можно и срок за подобные слова огрести...
(без темы) - saaakov - 4 янв, 2016 13:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dmitry_ilf - 4 янв, 2016 13:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - saaakov - 4 янв, 2016 14:31 (UTC) - Развернуть
N_Neandertalien
4 янв, 2016 23:29 (UTC)
Быдло в РФ зазомбировано на геноцид славяно-арийского

Быдло в РФ зазомбировано на геноцид славяно-арийского населения.

Это очень важно понять. РФ, ВСЕГДА, во всех формах, - это геноцид славяно-арийского населения.

Черт, который написал выше, - характерный пример. Ротшильды через контроль СМИ, высшей бюрократии, троллей, успешно провели психологическую операцию. Быдло самоуничтожается.
saaakov
5 янв, 2016 00:28 (UTC)
Re: Быдло в РФ зазомбировано на геноцид славяно-арийско
А вы что, думали что с бандерлогами будут в бирюльки играть? Дрючить арийское быдло это обычное дело, помните как учил Илья Эренбург? «День, когда ты не изнасиловал немецкую женщину, это потерянный день».
N_Neandertalien
5 янв, 2016 00:44 (UTC)
Удмурт, почему ты не начнешь самоуничтожение себя?

Удмурт, почему ты не начнешь самоуничтожение себя?

На заметку всей быдло-массе:

Правило выживания: у всех, кто связывается с Сатанистами-Ротшильдами, средняя продолжительность жизни - 2 года. От генерала до ополченца
https://twitter.com/N_Neandertalien/status/684169495536099328

П.С.: касается пропагандонов и троллей Ротшильдовских, а также дрочащую на уничтожение слявяно-арийского и вообще европейского населения.

saaakov
5 янв, 2016 11:13 (UTC)
Re: Удмурт, почему ты не начнешь самоуничтожение себя?
укропы это не славяне, это славяноязычные тюрки и хазары
shel_gilbo
5 янв, 2016 13:00 (UTC)
средняя продолжительность жизни - 2 года
это у вас

а вот Керенский некуйово пожил

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser