shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Categories:

Открытое письмо гр-ну Володину

Уважаемый гражданин Володин!


В течение последних трёх дней мне пришлось забанить трёх ваших троллей по причине их вопиющего непрофессионализма.

Я готов терпеть в своём ЖЖ любое количество троллей, если они своими постами обостряют обсуждение, способствуют его активизации и повышению градуса дискуссий. К сожалению, эту функцию ольгинские тролли выполнять неспособны, сколько бы вы им не повышали премию за каждый пост "в защиту Путина" и какие бы новые офисы им ни открывали.

Если Вам небезразлична эффективность освоения выделяемых вами на работу по защите репутации В.В.Путина средств, рекомендую Вам срочно принять меры для повышения квалификации сотрудников соответствующих подразделений или заменить их более квалифицированными. Желательно, чтобы тролли не просто публиковали отрывки методичек, но хотя бы минимально их адаптировали к тематике блога и данного поста.

В частности, обращаться ко мне с филиппиками, которые следовало бы адресовать Госдепу США, бессмысленно, так как я не являюсь главой указанного ведомства или сколь-нибудь влиятельной там фигурой.  Такие обращения создают впечатления неадекватности не только вашей, как основного работодателя троллей, но сеют сомнения в адекватности и Вашего патрона. В этой связи они не способствуют активизации обсуждения, не вызывают интереса посетителей блога. Не вызывают интереса и отрывки из методичек времён А.А.Жданова типа "катехизиса советского еврея" и прочих устаревших с 1950-х годов писаний. Рекомендую обновить методички и внести туда элементы современного антисемитизма, которые могли бы побуждать к содержательным дискуссиям.

Также бессодержательно выглядят обвинения меня в попытках "втянуть" ваше руководство в разборки на б/Украине. Я последовательно выступал за невмешательство РФ в дело становления Новороссии. Если бы не ваши беспочвенные надежды на аннексию земель Новороссии и пристекающие из них предательские действия, на границах РФ давно бы существовало дружественное и мощное Русское государство, а не нынешняя военная угроза. Анахронизмом выглядят и дифирамбы В.В.Путину по поводу его мнимой борьбы за "невтягивание в мировоую войну" на украинском направлении в то время, как уже давно произошло втягивание РФ в мировую войну на сирийском и турецком ТВД.  В этих условиях следовало бы составить более современные методические указания троллям: времени прошло уже достаточно.

Предложения внесены мной в предположении, что вашей целью является действительно защита в глазах публики репутации В.В.Путина, а не его дискредитация, которой сейчас фактически занимаются ольгинские тролли.

Subscribe
promo shel_gilbo november 26, 14:37 11
Buy for 100 tokens
Многочисленные просьбы возобновить мои вебинары заставили задуматься, в какой форме их проводить? В традиционной парадигме проведения вебинаров как платных (и как бесплатных) мероприятий меня многое не устраивает по объективным причинам: форматы устарели. Поэтому необходим новый формат, который бы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →