shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Греки и армяне как база Русской власти

Здравствуйте Е.В. В Краснодарском крае, особенно на побережье очень много армян и греков. Занимаются в основном торговлей и мелким тур.бизнесом. Лично я не испытываю культурного дискомфорта от общения с этими товарищами, процент паршивых овец, по моему, даже ниже чем у русских. Как вы считаете в случае дестабилизации в этом регионе будут ли эти народности союзниками Русских против абреков?

Владимир

Армяне и греки являются коренными народами Причерноморья и восточного Средиземноморья. С момента прихода на эти земли Российской Империи они были здесь её опорой, надёжно противостоя оттоманской экспансии. Торговля была их основным занятием ещё со времён старой Империи (Византии), где армяне были торговым сословием, а греки – чиновничьим (в т ч поповским). После захвата во время потопа власти военным сословием они сохранили свои функции, но были резко урезаны в правах, почему были в оппозиции к Порте и оказались поэтому опорой вновь пришедшей в Причерноморье власти – РИ.

Исторически и сегодня эти сословия, превратившиеся в индустриальную эпоху в этногруппы, являются основной опорой Русской власти в регионе, поскольку они более дееспособны в организационном плане, чем потомки крестьян-переселенцев из внутренних губерний и обрусевших черкесов=казаков. Деться им некуда, в случае прихода турок их неизбежно подвергнут геноциду (в отличие от казаков, которые мгновенно смогут вспомнить своё черкесско-хазарское происхождение и снова сменить масть), поэтому они являются самыми надёжными поборниками Русской власти в регионе.

Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments