?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Шамбала и масоны

Ваши истории про историю очень интересны и поучительны. Но вызывают все новые и новые вопросы.

1. Про Индию и Китай. Кто был заказчиком многотысячелетней истории этих государств и какой смысл в такой большой работе? Можно, наверное, было обойтись и одним тысячелетием, как в России.

2. Что известно про Тибетскую историю? Тибет, вроде, не был захвачен в 17 в. русскими татаро-монголами? А в тех монастырях много древних рукописей.

Шура

1. Я не изучал процесс фальсификации истории Индии и Китая. Если поработать подробно над датами реальной первой публикации источников, что можно построить четкую картину. Если бы Фоменко применил свои математические способности и методы к анализу этих последовательностей уже реальных и неоспоримых дат, он мог бы дать действительно стоящий анализ, а не писаные вилами по воде гипотезы, как выдает сейчас.

Я могу судить только по немного известному мне процессу фальсификации истории “Древнего Египта” и так и не утвержденному официальной историей за истину процессу фальсификации истории Арктогеи. Фальсификацией истории занимались различные мистические ложи – масонские или орденские. Их расцвет приходится на вторую половину 18 и 19 век. Участники фальсификаций делали это сознательно, но по большей части были мотивированы тем. что выполняют высокую миссию просвещения человечества и привития ему нового знания. Прогрессоры этакие самозваные.

За мистическими организациями стояли более серьезные силы, а именно финансовые организации и связанная с ними пиарно-силовая система обеспечения возвратности кредитов, так называемые тайные ордена. Эти ордена крайне нуждаются в многоуровневой мистической системе вдевания лиц, которых затем расставляют на ответственные посты: их проводят через систему кровавых и противных общественной нравственности ритуалов, которые делают их изгоями обычного общества и тем ставят в зависимость от организации (подробнее смотри на сайте “Аналитического Клуба” в разделе “Разное” “Повесть о Сереже”), а также мотивируют “тайным знанием” различного толка.

Такая система была создана лишь в XX веке, что и повлекло спокойный уход колонизаторов: до этого обеспечивать договорную дисциплину можно было лишь прямым силовым давлением.

Именно в XVIII веке складывается современная версия ислама (аравийская или ваххабитская) в противовес старой полусветской и полуправославной турецкой. В XVIII веке появляется на свет божий большинство письменных “памятников истории и литературы” стран востока, неизбежно несущих на себе отпечаток литературного стиля именно этой эпохи. Только “древнеегипетские” памятники, более поздние, вводятся в обращение уже в XIX веке и процесс их фальсификации сейчас разглядеть легче.

[Нажмите, чтобы прочитать]

Формирование новой мистики и стоящей за ней “тысячелетней истории” имело помимо цели формирования привычной орденской среды на Востоке также и цель обновления мистической базы европейских орденов. Еврейство и христианские ереси к тому времени уже стали весьма пофигистично восприниматься европейским обществом, принадлежность к ним уже не делала человека изгоем, а значит – и человеком, которому можно доверить деньги. Надо было сочинять новые мистики и ритуалы – с извращенными убийствами и совокуплениями, которые не могли бы не вызвать ужаса у окружающих, узнай они о том.

“Египетская” шиза была целиком адресована именно Европе и стала основой верований многих мистических сект, которые и до сей поры ее практикуют. Тогда же окончательно оформилась локализация библейских контекстов нынешней Палестиной, а не окрестностями Босфора. Пошел поток артефактов “Древнего Египта”: это были и старые византийские артефакты, раскопанные археологами на Ниле, но в большинстве – закопанные и “состаренные” подделки, изготовленные европейцами. Тогда же пошел продолжающийся до сих пор процесс строительства “древнеегипетских храмов” на базе развалин-фундаментов старых византийских (коптских) монастырей. Например, еще во времена Наполеона в Карнакском храме не было ничего, что возвышалось бы над землей более метра, сегодня Вы можете увидеть циклопические постройки с расписанными иероглифами стенами и колоннами и хорошо сохранившимися с XIX века деревянными перекрытиями – тоже расписанными иероглифами. Отгадайте, в каком веке эти иероглифы пальцем в бетоне делали? Тоже самое в Луксорском храме, я уж молчу о построенном по просьбе Насера советскими “реставраторами” Абу-Симбеле, составленном якобы из камней, найденных на месте нынешнего асуанского водохранилиша.

Одновременно пошла полоса мумий – в пику католической церкви, доставшей всех гнилыми мощами своих святых. Конечно, в XIX веке мумифицировать хорошо еще не умели, получались не очень хорошие суррогаты, которые теперь с трудом спасают от разложения в музеях. Трупы умерших от голода феллахов потрошили, вымачивали в формалине, а затем вымазывали пчелиным воском, чтобы предотвратить разложение, затем заматывали по старому византийскому обычаю в полотно (оригинальный вариант византийских мумий, правда без всякого искусственного обмазывания, сохранялся лишь потому, что они лежали в очень сухих местах. Пример – Киево Печерская лавра или печорский монастырь под Псковом, там мумий выше крыши). Кстати, свежий пчелиный воск проступал сквозь простыни, его соскабливали, и употребляли для заживления ран (очень хорошо помогает – советую, только покупайте в аптеке натуральный, а не с мумий соскабливайте). Так появилась легенда о мумие – целебной эманации мумий. В XIX веке в нее очень верили, сейчас стыдливо замолчали.

Только в XX веке мумифицирование достигло достаточных высот, чтобы сохранять облик умершего, как о том мечтали создатели “египетской” мистики. Как известно, первым такую технологию разработал Збарский (для трупа В.И.Ленина, результат можете сходить посмотреть), а высшее достижение – мумия Эвиты Перрон, которая до сих пор как живая. Но для мистики это уже не используешь, люди стали не так доверчивы.

2. По поводу Тибета. Там и правда до начала XX века сохранялась автохтонная культура. Для этой территории мистики разработали целую “Историю Шамбалы”. Правда, в ход она почти не пошла.

Причина была в том, что обеспечить полный силовой контроль над этой территорией, достаточный для полной фальсификации ее истории, удалось только в 60е годы XX века. Так что пока что идет только подготовительный процесс – уничтожение реальных исторических памятников в Тибете и Синцзяне. Кое-каким свидетельствам этой большой работы китайской народной милиции удалось просочиться в прессу, мы их публиковали на нашем “Аналитическом Клубе”. Хорошо поработали и Талибы в Афганистане, уничтожая все, что свидетельствует о неисламском характере культуры этой страны до XIX века.

Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo june 28, 02:47 39
Buy for 100 tokens
В августе-сентябре я провожу в Петербурге и Москве серию семинаров на разные темы Первый из них 24-25 августа будет посвящён Алхимии и её взаимоотношениям с современной аналитической наукой. Я расскажу как и почему ошибочное разделение на атомы и молекулы стало тормозом технологического развития,…

Комментарии

serpentinkaa
22 дек, 2015 19:47 (UTC)
Если вы не сочтете за труд прочитать пост внимательно, то там вы найдете слова "Повесть о Сереже". Скопировав их в Яндекс получите ссылки. Пройдете по первой - там будет тадаммм!! - Повесть о Сереже, ненаучно-фантастические графоманские бредни тяжелого латентного гомосека, сошедшего с ума от невроза и транслирующего свои представления о прекрасном на весь глобус России.
Ознакомьтесь - и обсудим.
ingeborge5
22 дек, 2015 23:24 (UTC)
читала уже. В реальности все намного жестче и отвратительней.

Когда я с этим " ознакомилась" ( не с повестью о сереже , с другим) у меня была такая же реакция как у вас. Была уверена, что люди рассказывающие подобное - психически больные...Но оказалось, что это реальные истории.

Стало интересно кто за этим стоит и ЗАЧЕМ такое практикует
. Так , собственно, и нашла сайт и блог Е В Гильбо
serpentinkaa
23 дек, 2015 09:41 (UTC)
О, ну это вообще элементарно. Практикуют это пидарасы, и их структуры. Смысл действа очень прост: труЪ-пидарасов всего 4%, а потенциально наделать пидарасов можно еще из 37% помимо указанных 4%. Собственно вот это - фабрика гомосексуалистов, из условно гомосексуального материала.

Я конечно с подобными "орденскими" структурами лично не сталкивался, а вот знакомые рассказывали, что в гей-сообщество людей затаскивают именно с помощью таких механизмов. Омерзительные и криминальные "ритуалы" необходимы, чтобы жертва не сбежала обратно в натуралы, только и всего.

Из элиты обычно желающих сбежать обычно как-то нет, посему подобные мероприятия тупо излишни.
ingeborge5
24 дек, 2015 18:07 (UTC)
Тут дело не в пидарасах совсем, а в больших деньгах и доверии.

Даже на уровне мелкого и среднего .бизнеса попробуйте найти человека, которому можно доверять.
Обязятельно че нить сп....ят, хотябы по мелочи. Родственников чтобы бдить на каждом углу - не хватит.

А глобальный бизнес- это ж сотни миллиардов долларов, контрольза потоками триллионов.

Я не знаю про орденские структуры ( не понимаю что конкретно вкладывается в понятие "орденская структура"), но в на верхушках ТНК , в большой политике делают , например, так.

Вас приглашают на вечеринку , где вы становитесь свидетелем , а то и соучастником жестокого изнасилования и убийства ребенка ( ну или других подобных действ, это уж как там у режиссеров фантазия сработает). И все, вам теперь можно доверить деньги, информацию ... Хотя некоторые из них все равно плохо заканчивают-" я слишком много знал..."

Гомосексуалисты ни укого не вызывают содрагания и отвращения, они не изгои , всем на них наплевать. Человек , который учавствовал в ритуальном жертвоприношении ребенка- вызывает.

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser