?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Магия без мистики

Сейчас довольно популярна в РФ различного рода "чёрная магия" - книг доступно много, "колдунов" тоже много. В результате бывает, что и гадят посредством этого. Иногда не безуспешно.
Вопрос такой: как защититься самому и как защитить своих близких от различных подобных воздействий? Как бороться? Слышал, например, что можно со свечкой обходить квартиру. Или подавать молебны в церкви и монастыри.

Е. А.

Те конструкты, к которым идёт апелляция в культовых сооружениях, выращены по архаичной технологии, и  не имеют чётко выраженной функциональности, неподконтрольны служителям культа, а потому они не способны дать гарантии их эффективности именно для Вашего случая. Даже того, когда священники коммерческих религий и обладают какой-то квалификации в магической стороне культа, они имеют дело с довольно архаичными технологиями, к тому же густо сдобренными эзотерической шизой.


Я рекомендую Вам для защиты от деструктивных воздействий через КБ обращаться к нашему конструкту проекта «Магия без мистики», у которого помимо функций балансировки и регуляции здоровья уже выращена и функция блокировки и коррекции дестабилизирующих воздействий через КБ.

Желательно не просто пользоваться конструктом, но и понимать механизмы работы как коллективного бессознательного (КБ), так и механизмы и особенности взаимодействия с самими конструктами КБ. Для этого полезно не только почитать Лекции по элементам магии, но и изучить соответствующие разделы курса ШЭЛ по работе с КБ (СС5 и СС6, УО6)
____________________________________________________


Buy for 30 tokens
***
...

Комментарии

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
khotabuch
15 дек, 2015 12:48 (UTC)
Защита от Магии:
"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется."
(с) Ветхий Завет
***
Поэтому просто живите себе в гармонии и не заслуживайте проклятий на свою голову, и не пытайтесь перехитрить Судьбу.
swyours
15 дек, 2015 21:57 (UTC)
Re: Защита от Магии:
Заслуженность проклятия - это по-моему вещь субъективная, так что не стоит полагаться на то, что ты якобы правильно живёшь.
Alex Berger
15 дек, 2015 13:46 (UTC)
Ссылка не по теме топика
ЕВ, возможно Вы уже знакомы с творчеством муз. группы "Метанойя" http://vk.com/metanoya_music, http://metanoya.net Настоятельно рекомендую прослушать их песню "Про любовь" из последнего альбома "Новый позывной", да и весь этот альбом.
krusniko2
15 дек, 2015 13:47 (UTC)
как поживает конструкт? Ранее вы его тестировали. В группе было пустовато. Интересно чем кончилось и каковы выводы. Работает?
jiross
15 дек, 2015 13:57 (UTC)
не кончилось, а начиналось
конструктор - работает, позывной - жертву в кассу, культуру в массу


Edited at 2015-12-15 14:56 (UTC)
alferov_andrey
15 дек, 2015 18:21 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
В чём конкретно выразился эффект от общения с конструктом?
jiross
15 дек, 2015 19:02 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
Обычно когда дела ладятся, мы не придаём этому значения и наоборот - когда неладятся ищем где затык (не всегда кстати успешно).
Так вот, переход из состояния неладятся к состоянию ладятся в пору тестирования демона - я щедро могу приписать включению демона. Хотя когда дело касается нематериальных вещей, их связи и влияния на материальный мир - быть убедительным мало у кого получается.
Кондуктор справок не даёт ))
зы
Пробуйте новое, экспериментируйте, получайте персональный опыт, когда наберёте достаточно опыту - перейдёте на следующий уровень ))


Edited at 2015-12-15 19:23 (UTC)
alferov_andrey
15 дек, 2015 19:56 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
Спасибо. Как я понимаю, эффект был скорее субъективный, чем объективный. Положительные изменения во внутреннем состоянии могут быть вызванны и соответствующим настроем и эффектом самовнушения, особенно на фоне повышенного доверия к технологии или автору. Были ли объективные положительные изменения?
jiross
15 дек, 2015 20:05 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
Верной дорогой идёте товарищ - только сущее не делится на разум без остатка. Объективно положительные изменения были, о чём сказал выше - но всё рассказать не получится. Кроме того - здесь единственное место где описан механизм работы с КБ без шизофрении. Сознательность - ключ к успеху!

Edited at 2015-12-15 20:27 (UTC)
(Анонимно)
16 дек, 2015 03:59 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
да по ходу сам себе внушил человек , сам себя накрутил - и сам себя вылечил )))
dmitry_ilf
15 дек, 2015 22:48 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
"в пору тестирования демона"

Ну и терминология у вас. Демоны Демоны, Замуровали Демоны :)

http://www.youtube.com/watch?v=ZBuWas0skhk

Есть более корректный термин для описания того что Вы называете конструктом/демоном.

Edited at 2015-12-15 22:49 (UTC)
jiross
16 дек, 2015 06:17 (UTC)
Re: не кончилось, а начиналось
так и есть, так это и работает как бы смешно небыло смотреть на ролик

Edited at 2015-12-16 06:17 (UTC)
(Анонимно)
15 дек, 2015 13:58 (UTC)
Работает. Год назад подключался. Евгений Д.
alferov_andrey
15 дек, 2015 18:22 (UTC)
В чём был эффект от конструкта?
(Анонимно)
15 дек, 2015 19:36 (UTC)
Ушли печаль и горечь от утраты. Пришли оптимизм и бодрость.
И соглашусь с jiross в отношении дел.
Еще появился опыт вычисления негативных конструктов и блокировки их действий.
alferov_andrey
15 дек, 2015 19:57 (UTC)
Спасибо. Можете привести пример вычисленных негативных конструктов?
(Анонимно)
16 дек, 2015 04:03 (UTC)
для утраты печали и горя
достаточно выпить стакан водки. Ваш метод чем-то отличался от народного?
jiross
16 дек, 2015 07:01 (UTC)
метод чем-то отличался от народного?
отличается
- экономией на бухле
- отстутствием похмелья и всякой возможности накидаться до белочки

Edited at 2015-12-16 07:03 (UTC)
(Анонимно)
16 дек, 2015 09:31 (UTC)
Водка только вредит
(Анонимно)
16 дек, 2015 04:02 (UTC)
вроде 21 век, а верят люди бабушкиным сказкам
смешно, честное слово
(Анонимно)
16 дек, 2015 09:28 (UTC)
Это был конструкт, возникший после общения с родственниками, который запускал череду неудач и вызывал проблемы со здоровьем, мешал жить.
don_bass_99
15 дек, 2015 20:09 (UTC)
К ЧЕМУ НАС ТОЛКАЕТ АГЕНт ГОСДЕПА ГИЛЬБО?
Гильбо относится к категории всезнающих недообразованцев (бытовую разновидность которых Маяковский в известной пьесе именовал «клопус вульгарис…, водящийся в затхлых матрацах времени», а я, по аналогии с термином, использованном в песне из фильма «Дон Сезар де Базан», называю Дон Дублон, за их непреходящую любовь к бренному металлу).

он действительно относится к людям достаточно грамотных, чтобы убедить «малых сих» в своей приобщенности к тайнам мироздания, но недостаточно образованных, чтобы предложить собственную концепцию развития ситуации, выйдя за рамки усвоенных еще в советском ВУЗе методов критики «буржуазных фальсификаций» путем выдергивания цитат из недоступных массам источников. Сегодня, конечно, нет спецхранов, но окормляемые донами дублонами массы все равно не читают оригиналы текстов, считая достаточным ознакомиться с мнением «гуру».

Мерзость и опасность донов дублонов состоит не в том, что они создают у читателей и почитателей извращенную картину мира, а в том, что в погоне за вечно ускользающими от них деньгами и почестями они легко меняют взгляды, переходя от обожания фашистов к радикальному антифашизму.
Главное родимое пятно, отличающее донов дублонов – истовый радикализм, стремление бежать впереди паровоза, быть святее Папы Римского, большим Обамой, чем Обама и большим Путиным, чем Путин.

Это логичный ход – если не можешь конкурировать в рамках спокойной дискуссии, надо сломать ее формат, резко обострить ситуацию, создать конфликт. Возникновение конфликта обеспечивает поляризацию сторон и запрос на радикализм. А радикальные требования не надо обосновывать. Они «хороши» уж тем, что дублоны за все хорошее и против всего плохого, причем, в отличие от «трусливого» «многобашенного» Кремля, желают «всего и сразу».

Таким образом, конфликтогенный радикализм – не состояние души, но способ кормления дублонов. Ничего личного – просто бизнес, а в быту они могут быть вполне приятными, умеренно циничными сибаритами.

Некоторые коллеги пытаются вести с дублонами информационную борьбу, указывая на передергивания, противоречия, беспрерывную смену позиций, неакадемичное ведение дискуссии, подмену смыслов, прямую ложь, сопровождаемые безудержным хвастовством и саморекламой. Это бессмысленно. Это вредно – каждое лишнее упоминание о дублоне расширяет его аудиторию и поддерживает чувство собственной важности – заметили, спорят, значит все же не тварь дрожащая.

don_bass_99
15 дек, 2015 20:11 (UTC)
Re: К ЧЕМУ НАС ТОЛКАЕТ АГЕНт ГОСДЕПА ГИЛЬБО?
Сейчас дублоны активно толкают Россию к радикализации позиции, а, по сути, к войне. Причем война видится им единственно верным способом разрешения любого конфликта и не важно сколько войн придется вести одновременно. Как не важно и то, нанесут ли они ущерб главному противнику или наоборот США получат свободу рук и пространство для стратегического маневра, связав руки и ресурсы России изматывающими хаотичными конфликтами на второстепенных направлениях, традиционно сами оставшись вне конфликта и имея свободу выбора – когда, какими силами и на чьей стороне в него вступить.

За это дублонов часто обвиняют в измене Родине и работе на деньги Госдепа и ЦРУ. Это, если и верно, то лишь в отдельных исключительных случаях. Как правило, они рвутся не к американским, а к российским бюджетам (вредить России за ее же деньги стало доброй традицией, от которой никто не хочет отказываться, даже обижаются и возмущаются, когда их вежливо просят прошвырнуться по рынку и предложить свой лежалый товар кому-нибудь другому).

В виду острой интеллектуальной недостаточности дублоны не востребованы в качестве советников в шахматной партии и поэтому пытаются толкнуть российскую власть в режим драки шахматными досками. Они оперируют эмоциями только потому, что не умеют оперировать фактами, соотносить потенциалы и возможности сторон, считать не один вариант до второго хода, а десять до двадцатого.

Грамотный, гибкий политик может победить без войны, неспособному осознать красоту и понять глубину маневра дублону война, конфликт нужны, как средство личного обогащения. Чем стабильнее общество, тем больше дублонов оказывается на помойке (в прямом и переносном смыслах).

Для того, чтобы обмануть общество и обеспечить поддержку своих деструктивных идей они в качестве первого тезиса всегда предлагают очевидный, никем не оспариваемый факт. Сегодня, например, они констатируют, что возобновление горячего конфликта на Украине является неизбежным. Шанс России быть открыто втянутой в него приближается к 99%. Аналогичным образом констатируется практическое отсутствие у турецкого руководства возможности отступить в конфликте с Россией вокруг уничтожения Су-24 и убийства двух российских военнослужащих. Из чего следует, что и в войну с Турцией Россия (которой отступление тоже противопоказано с точки зрения как международного авторитета, так и внутриполитического позиционирования власти) вступит почти неизбежно.
don_bass_99
15 дек, 2015 20:12 (UTC)
Re: К ЧЕМУ НАС ТОЛКАЕТ АГЕНт ГОСДЕПА ГИЛЬБО?
А вот дальше начинаются передергивания. Во-первых, из того, что возможность победы без открытой войны (в рамках гибридного конфликта) крайне мала делается вывод о том, что и пытаться не надо. А далее начинается нытье, что и Украину надо было еще в 2014 году оккупировать, и Турцию (раз уж ее ни в 1920, ни в 1945-1946 гг. не прищучили) следовало разгромить, уничтожить и разделить немедленно после ее атаки на самолет.

О том, что международные провокации для того и устраиваются, чтобы втянуть Россию в войну в невыгодных для нее условиях много раз писали (многие, не только я) и много раз объясняли почему лучше позже, чем раньше, а еще лучше добрым словом, не вынимая пистолет из кобуры. В конце концов я согласен с тем, что если нас хотят спровоцировать, то рано или поздно поставят в такие условия, в которых отказ от военной реакции будет невозможным. Но стоит ли спешить?

Гибридную войну, в ходе которой мир стремительно хаотизируется начали не мы. Ее начали против нас. Тем не менее, в рамках гибридной войны Россия смогла добиться явного преимущества, научившись использовать хаос в своих интересах, вовремя и в нужном месте выступая стабилизатором. Это я пишу не для тех, кто «все знает» про «злого Суркова», «трусливый Кремль», «преданный Донбасс», «сирийцев, которые оказались важнее русских» и т.д.

Это написано для тех, кто в состоянии задать себе вопрос: а почему США, собиравшиеся победить нас в рамках гибридной войны, вдруг начали усиленно провоцировать открытый конфликт, не жалея уже не только никому не нужную Украину, но даже турок – своих союзников по НАТО, территория и армия которых крайне важна со стратегической точки зрения, в том числе для контроля Ближнего Востока и обеспечения доступа ВМС НАТО в Черное море?

Логичный ответ на этот вопрос – потому что проигрывают гибридное противостояние и понимают, что еще один-два года развития событий в такой динамике и в таком направлении и Вашингтон, у которого Россия перехватывает управление хаосом, потеряет последние шансы не только на победу, но даже на ничью. Его положение окажется столь же стратегически безнадежным, как у Германии в апреле 1945 года. Даже сейчас втягивание России одновременно в две войны (Украина и Турция) не дает гарантии ее разгрома – неизвестно кто продержится дольше и чьи ресурсы закончатся раньше (воюющей России или пораженных системным кризисом США). Каждый выигранный день формального мира все сильнее смещает баланс в нашу пользу.
(Анонимно)
15 дек, 2015 22:23 (UTC)
Вы себе отчет отдаете в том, что вы методично тут своими помтами "наваяли" маловалидно даже в свете темы поста автора? - ну хоть на полшишки то у вас есть понимание смысла слов уместно неуместно?
Ну зачем вы дакую дичь и пошлятину постите?
К чему?
И на кого расчитан ваш "детский" изрыг потока малосвязных "мыслей"?
За что штатным пропагандистам все же платят народные деньги?
shel_gilbo
16 дек, 2015 00:00 (UTC)
Re: К ЧЕМУ НАС ТОЛКАЕТ АГЕНт ГОСДЕПА ГИЛЬБО?
Н-да-с...
Раньше хоть сам писал на основе ольгинской методички

а теперь просто методичку перепостил
dmitry_ilf
16 дек, 2015 00:06 (UTC)
Re: К ЧЕМУ НАС ТОЛКАЕТ АГЕНт ГОСДЕПА ГИЛЬБО?
don_bass_99 вместо того что бы петь подобные песенки

http://www.youtube.com/watch?v=S48Yg3znELU

обучили всякой хрени вот он теперь срет в комментариях не по делу ибо по делу сказать и нечего :)
dmitry_ilf
16 дек, 2015 09:18 (UTC)
Из лекций понравился следующий анекдот:

Особенно про то, что скармливали индейцам. Интересно а трубка мира на особой траве была?

"Концепция монотеизма, про которую говорят, что ей две тысячи лет, на самом деле достаточно молодая. Как таковая она возникла в 17в., то есть незадолго до последнего расширения земли. И в процессе тех катастроф, которые были связаны с процессом расширения, новое представление утвердилось. Поэтому мы имеем, по крайней мере, в средиземноморском ареале, начиная с 18 века строгое абсолютно жесткое преобладание монотеистических религий и распространение мифологии, так называемой священной истории, о существовании такой религии в течение тысячелетий. Сейчас мы ее называем коммерческой религией, потому что это был способ торговли опиатами. Через них распространялся в основном опиум. Экономика 18 века в основном строилась на том, что было такое иезуитское государство Парагвай, которое тянулось от нынешней Калифорнии до нынешней Аргентины. Иезуиты в основном занимались тем, что трахали мозг индейцам, заставляя их выращивать коку и так называемый ладан, то есть опиум. Опиум скармливали индейцам, чтобы они лучше верили в бога и поставляли в его Европу. Там была сеть, которая через церкви распространяли опиум. Раскуривали ладан, обкуривали всех прихожан, соответственно, они видели бога живого, происходили чудеса исцеления. Началось навязывание единого бога, святости, то есть магии в церкви уже не было. Чтобы хоть что-то оставить от старой магии, старые пантеоны были переведены в разряд святых. Там были местные святые, родовые святые и так далее. В Европе этот процесс завершился в конце18 века, а в России только в конце 19 века"
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser