shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Магия без мистики

Сейчас довольно популярна в РФ различного рода "чёрная магия" - книг доступно много, "колдунов" тоже много. В результате бывает, что и гадят посредством этого. Иногда не безуспешно.
Вопрос такой: как защититься самому и как защитить своих близких от различных подобных воздействий? Как бороться? Слышал, например, что можно со свечкой обходить квартиру. Или подавать молебны в церкви и монастыри.

Е. А.

Те конструкты, к которым идёт апелляция в культовых сооружениях, выращены по архаичной технологии, и  не имеют чётко выраженной функциональности, неподконтрольны служителям культа, а потому они не способны дать гарантии их эффективности именно для Вашего случая. Даже того, когда священники коммерческих религий и обладают какой-то квалификации в магической стороне культа, они имеют дело с довольно архаичными технологиями, к тому же густо сдобренными эзотерической шизой.


Я рекомендую Вам для защиты от деструктивных воздействий через КБ обращаться к нашему конструкту проекта «Магия без мистики», у которого помимо функций балансировки и регуляции здоровья уже выращена и функция блокировки и коррекции дестабилизирующих воздействий через КБ.

Желательно не просто пользоваться конструктом, но и понимать механизмы работы как коллективного бессознательного (КБ), так и механизмы и особенности взаимодействия с самими конструктами КБ. Для этого полезно не только почитать Лекции по элементам магии, но и изучить соответствующие разделы курса ШЭЛ по работе с КБ (СС5 и СС6, УО6)
____________________________________________________


Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments