shel_gilbo (shel_gilbo) wrote,
shel_gilbo
shel_gilbo

Category:

Золото как судьба

Евгений Витальевич, я правильно понял, на данный момент лучше избавиться от валюты или перевести во что то реальное?

Алексей


Пару лет назад на кипрском семинаре я рекомендовал покупать физическое золото и объяснял схемы и процедуры. Ну и предупредил, что лавочка скоро прикроется окончательно.

Сейчас лавочка прикрылась, физическое золото по сути купить невозможно, лохам впаривают фальшивки, провоз монет и слитков через границы заблокирован, все формы легального хранения потихоньку прикрывают и явно готовится конфискация у всех, кто золото держит в легальных формах (заставят обменять на бумажки с надписью «золото», а само золото конфискуют в гос.хранилища). Цена на физическое золото выросла сейчас с 2500 до 3600 за унцию (против 1200 за бумажное «золото»). Золото останется только у тех, кто найдёт способы его попрятать помимо официального хранения. Ну и у цыган в таборах. После войны за монисто, которое цыганка носит на сиськах, можно будет купить пару заводов и пару дворцов Ротенбергов впридачу.

Подробнее – на моих дальнейших семинарах.



Subscribe
promo shel_gilbo june 24, 03:24
Buy for 200 tokens
Мы вступили в мир, где не существует вменяемой системы здравоохранения. В мир, где советы не заниматься самолечением, а обращаться к врачам, невыполнимы даже для весьма обеспеченных людей: найти компетентного врача практически невозможно, а ресурсов добраться в страны Средней Европы, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →