?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Зачем Эрдоган сбил самолет? Зачем поддерживает ИГИЛ?
Он - идиот что ли?
Zoro

Самолёт, как известно, сбил не Эрдоган. Сей пиарщик, как и Путин, узнал о происшедшем постфактум и оказался вынужденным отпиаривать оный факт. Так что обсуждать имеет смысл только как именно он отпиаривает, из каких соображений занимает ту или иную позицию и какие пытается извлечь выгоды из сиутации.

Теперь о том, кто сбил и кто идиот.

В 2013 году, на вебинаре цикла "Геополитика постиндустриальной эпохи"
,
посвящённом челябинскому «метеориту», я объяснил, что мы перешли от эпохи управления миром через пиар к эпохе управления миром через знаковые события, которые управляют поведением пиарщиков. То есть пиарщики из основных акторов политического процесса, как то было в 1958-2012 годах, превратились в объект манипуляций. Теперь политический процесс задаётся знаковыми событиями, а пиартусовка вынуждена адаптироваться к новой инфореальности.  Если раньше пиарщики эту инфореальность создавали и контролировали абсолютно, то теперь вынуждены адаптироваться к тем знаковым событиям, которые нереально удалить из пиар-пространства.


Первым пробным шаром такой технологии была акция Брейвика, а челябинский «метеорит», дважды совершивший манёвр уклонения от ПВО, оставивший в воздухе двойной реверсный след и упавший на хранилище ядерных материалов, был, как я тогда объяснил, пробным шаром, как будет реагировать пиар-система РФ. После шоу с «экспертами по метеоритам» и «созданием» системы противометеоритной обороны характеристики системы были выявлены и далее ей управляли уже уверенно и на б/Украине, и с малайзийскими боингами, и с прочими знаковыми событиями.


Подписаться на Telegram канал shel_gilbo
promo shel_gilbo october 19, 16:50 8
Buy for 100 tokens
Последние годы в СНГ идёт углубление кризиса. Доходы у всех падают, а с ними падает настроение. Тревога за будущее мешает жить сегодня. Но предаваться негативу не стоит. К любой ситуации можно адаптироваться. Умные решения могут компенсировать нехватку денег. Не экономить, а получать то же…

Комментарии

kakoytotamblog1
11 дек, 2015 12:14 (UTC)
с газом то хрен с ним.Газом нас богаче (= Тридцать ярдов бакинских тех по контракту на ЗЯТЦ, на ИР тот который щас строится , БН-1200, 1800 БРЕСТ-ОД300 проект прорыв и на строительство по линии добычи золота ТВЭЛом РОСХРЕНРЕДМЕТ или как он там называется (хрен запомнишь это все) в Уч-Кудуке (мельницы для руды и прочее млядство для добычи золота и попутного извлечения редких металлов) потому что нужна база в средней Азии, там собираются амеры шуровать. Туркам оставить котлован и показать большой железобетонный болт. Значит по Ирану, семь миллиардов кредита - правдами и неправдами продавать опреснительные установки которые Калихман описал в своем СпН В-его, пихать насильно к реактору привязывая не будут брать отключим уран, параллельно часть бабок с этих опреснительных установок подкинуть на те утсановки снижающие радиацию в воде
(Анонимно)
11 дек, 2015 22:06 (UTC)
Можа вам проспаться и прокапаться скорей?
Иль сия ольгинская галиматья голимая, что изложена вами в ваших постах не связно должна уж навести на размышления о том, что что-то принимает редактор методичек ольгинских чем синька ?

ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ

Освоение архива вопросов и ответов по личностному росту гарантирует ежедневное изменение Ваших отношений с реальностью к лучшему.
Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Последние материалы:

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Jamison Wieser